1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем rgevskiy72, 30 дек 2016.

1. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    там все побежали в атаку дожимать...а Тула поймала

первая часть твоего бурного высказывания ни как не противоречит моей теории: Нет напа - нет голов!

2. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самая атакующая команда без моментов у чужих ворот .Такое может быть?:shock::confused:
    Я тебе не случайно привел пример с голом.Это дело тренера делать так чтобы не было пустых зон ,

3. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    тебя Крус покусал?

164 атаки
    64 опасные
    16 до ударов довели

мало? не каждому нападению создают такие комфортные условия....другой вопрос что у нас нападения нет...

Вложения:

4. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта статистика только на бумаге. 64 опасных атаки :facepalm:Если смотреть реально,то сегодня был только один момент,когда мяч попал в штангу,зато по статистике 15 или 20 ударов.
    Как говорил один великий человек- Лучше меньше,да лучше.

5. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я как раз говорю, что не научил
    Что значит не учат даже у Уткина в Эгриси этому учат, а это команда любителей.
    Я просто к тому, что к тренеру очень много вопросов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня было 2 момента - штанга Влашича и удар Чалова, когда не смог докрутить. Ну с натяжкой удар Бистровича. Маловато будет (с) остальное это как по ...зде ладошкой, а не удары. И так от матча к матчу :( Команда проводит много времени на чужой половине, но толку ноль! Да и потом, столько времени в атаке, потому что соперник тупо отдаёт мяч - бегайте, мы втором тайме завалим вам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю ) Я 1.5 опасных момента у ворот Тулы насчитал :)

8. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010

потому как нет напа...ну нет его...мяч до штрафной докатываем....а там бы:
    - навесить на "Дзюбу"
    - отдать "Азмуну" чтоб протащил

а у нас кто? Федя? он Дзюба? он Азмун?...нееееет...он бл......Феееедя:facepalm::D

9. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D

10. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: ЦСКА частенько без напа обходился, чой то нам Дзюба понадобился?

11. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Кавычки видишь?....воооо...:hi:

12. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Виктор Ганчаренко: Если не забиваешь голы, сложно рассчитывать на победу
    02.12.2019
    Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после домашнего матча с тульским «Арсеналом».

Если не забиваешь голы, сложно рассчитывать на победу. Предпосылок, чтобы забить и в первом, и во втором тайме было достаточно. До гола не подпускали «Арсенал» к своим воротам, но с первого же момента пропустили. Как обычно, минут 15 после гола не можем прийти в себя. Потом стали получаться атаки, но на фоне усталости начали сбиваться на игру через центр. В этой ситуации всегда проще защищаться с такой глубокой обороной, как у «Арсенала». Если проследить за игрой команд, которые выступают в еврокубках, за исключением «Зенита», мы все тяжело смотримся. Это не оправдание, но с таким графиком мы не можем добавить в концовке. Может, путем изменений в составе можно было что-то поменять, но мы положились на сыгранность. Это футбол. Если смотреть на турнирную таблицу, кажется, что вот-вот мы должны взлететь, но постоянно чего-то не хватает.

— Вы говорили, что Фёдору Чалову надо дать паузу, посмотреть на игру со скамейки, но он снова вышел в старте…
    — Мы можем выпустить в нападение и Такуму, и Бийола. Но основная проблема в том, что у нас нет игрока, который открывается за спину, и если мы уберем Чалова, это пропадет совсем. Чалову надо помогать, чтобы кто-то из глубины открывался, а нам этого пока не хватает.

— Почему вышел слева Кучаев, а не Щенников, и как он справился со своей задачей?
    — Мы исходили из того, что вариант состава, за исключением Дзагоев, провел вместе уже много игр. Был нужный ритм. Решили ничего не менять. Кучаев иногда совершает ошибки в простых ситуациях, но он может отработать и в обороне, и в атаке. Он глубоко забегает в штрафную площадь соперника, чего может не хватать Щенникову, так как он очень много пропустил.

— Успели ли посмотреть повтор пропущенного гола? Есть сомнения относительно офсайда...
    — Нам удалось выпустить пар в раздевалке, и я не буду кричать, что судьи во всем виноваты. Оценивайте ситуацию сами.

— А можете разобрать гол на предмет ошибок защитников — в частности, Магнуссона?
    — Если центральный защитник вклинивается в атаку, он должен делать точную передачу. Плюс можно было одному или двум игрокам нападения искать возможность забежать за спину защитникам, а мы все идем в недодачу. Сказывается и усталость, когда устаешь, начинаешь бежать назад. Так что в неточной передаче Магнуссона виновата и группа атаки, которая не помогла ему своим открыванием.

13. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообщем, виноваты все, кроме .... ;)

Александр Михалыч нравится это.
  14. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что это за куча из 7 игроков в одном месте?

Вложения:

15. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А если будет нап, то откуда голы возьмутся, если мяч в штрафную зону вообще не входит? Его сразу перехватывают.
    Они только вокруг штрафной с мячом умеют бегать. А подать его туда уверенно или по воротам ударить мощно и попасть, этого они не умеют.

16. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольно,везде использует "мы решили',"мы можем","мы исходили".....Мы это кто ?Прямо как на съезде компартии

17. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Ржевский куда то пропал. Наверно наслаждается игрой Облякова...

byldozer1982 нравится это.
  18. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Гинер еще не ушел?

19. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Нытьё - это не моё. По сему, там где нытьё - там нет меня.

P.S.
    Не буду мешать, продолжайте ;)

Джедай007 и Данил нравится это.
  20. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, тоже вчера обратил внимание на эту картинку по ТВ :facepalm: Ма так во дворе играли :D
    Кстати, нам так забивали, когда в штрафной все у одной ближней штанги стояли при подаче.

21. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не забивали, а забивают нам постоянно такие.

22. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, я мошт чего не понимаю в футболе конечно, но меня больше всего реально интересует один вопрос:
    ПОЧЕМУ ОБЛЯКОВ НА УГЛОВЫХ????????????????????????????????

23. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и еще. Я не верю, что Щенников даже после травмы слабее Кучаева. Вот хоть убей. Что то мне кажется, там какая то а-ля воспитательная работа :facepalm: Жора может и подать и ударить, а Кучаев ближнего перебросить не может :mad:
    Итог: играем только через загнанного Марио и тупую тику таку через центр в белорусском исполнении.

24. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кучаеву надо набраться храбрости и сделать самоотвод из состава на игру.Зачем позориться на всю страну такими финтами и закапывать себя все глубже и глубже?

25. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так на скамейке довольствие меньше ;)

26. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Будет нап- будет смысл вешать...а что толку на Федю вешать? Его замнут...отдавать ему в борьбу? Он не борец...вот и ждут когда кто-нибудь отлипнет от защитников...а гтлипнуть никто не может, так как численное большинство противника в штрафной...как это можно не видеть?

27. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Играли нормально...не забили...вот в чем беда...и ее надо решать зимой....и не Нисемур пачками покупать, а одного мощного напа...и быстрого....

28. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Неее... лучше семь шапок, чем одну. Бабай как тот мужик из сказки ))

sergey_f нравится это.
  29. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    бл....ну как Комли-то можно было просрать летом?...пятерку бы свою он за сезон точно положил...вон по статистике -6 штук с середины сентября...и еще 4 в августе...а всего 25 за 2019 год....какой никакой...игрок сборной.....и?...какая нахрен аренда?....забирайте пока отдают...идиоты

byldozer1982 нравится это.
  30. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    В смысле, будет нап? У вас же на острие чел, за космические 25 или 35 лямов. А тут, вешать на него смысла нет, отдавать в борьбу тоже. Да и "отлипнуть" не может. Как так то?

2Rist и CZ35276 нравится это.

Яндекс.Метрика