1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем rgevskiy72, 30 дек 2016.

1. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Павел, давай не будем путать мягкое и теплое...ведь есть причины, а есть и следствие...и надо в них разобраться...это нам втирали что состав набирают на перспективу, что сезон пристрелочный, а 19/20 будет чемпионский...но что мы видим? Ровно ту же песню "Через это надо пройти"©..уверен, набирая этот состав исходили к сожалению не из чемпионских амбиций, а тупо из цены игрока и возможности ее удвоения и больше...поэтому дешёвые и молодые...и я далек от мысли, что мы этим составом претендовали бы на чашку ЛЕ... Европа для нас это пиар молодых....и раз такая ситуация, что у нас на повестке больше деньги, чем титулы, то и надо быть последовательным.
    Мне в общем по барабану что там в ЛЕ происходит...выход в ПО ЛЕ дешевле чем выход в групповой этап ЛЧ. Да это эгоистично, но другого пути развиваться у нас нет. Надо сконцентрироваться на РПЛ. И надо продавать игроков за которых дают 20+ млн. Это самый простой путь выбраться из финансовой ямы и заиграть более или менее стабильно. А пока да...согласен...надеяться и ждать.

ШтиRлиц(дома) нравится это.
  2. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробую посчитать сколько за полгода могли заработать -продажа Чалова (20 лямов евро),премиальные от ле(около 5-6 лямов евро).
    Итого 25 лямов евро.
    Из них на замену Чалоаа и покупку опорника ушло бы 10 .
    Итого прибыль около 15 лямов.
    Для нынешней ситуации в клубе с деньгами это очень хорошая сумма.

#12362 ШтиRлиц(дома), 8 ноя 2019
    Последнее редактирование: 8 ноя 2019
  3. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    25 евро
    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/glebis/2537439.html

4. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если это правда,то сумма плюса увеличивается до 20 лямов .Это примерно весь фот игроков команды в год.

5. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Бийол нормально в опорке играет

sergey_f нравится это.
  6. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если с кем сравнивать ?

7. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Провалов меньше,видно же

8. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    За себя скажу так.
    Если молодой игрок "сверкнул" в РПЛ в текущем сезоне, то на следующий год от этого человека (с большей долей вероятности) я ожидаю спад.
    Что касается третьего сезона - то он будет являться определяющим для "молодой звезды". По нему и делаю выводы.
    Четвёртый сезон - это уже, как правило, приговор. Будь то положительный, будь то отрицательный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Давай :nod:
    Кто из официальных лиц ПФК ЦСКА это сказал? Когда? Можно ссылку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Опять же, я так часто слышу о каких-то миллионах евро за Чалова, что упустил самое важное.
    Были ли комментарии официальных лиц:
    1. ПФК ЦСКА;
    2. Кристал Пэлас.
    Или хотя бы комментарии агента? В конце концов, самого Чалова?
    Или мы продолжительное время муссируем чей-то специально запущенный слух?

Dmitriy_2007 нравится это.
  11. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Я не буду рыться по всем Бабаевским интервью...но такие слова были...даже здесь в контексте это звучит:

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью клубной пресс-службе подвел итоги сезона-2018/19 для московской команды. В чемпионате России ЦСКА идет на 5-м месте и за тур до окончания турнира лишился шансов подняться в турнирной таблице выше четвертой позиции — команда впервые за шесть лет не выступит в Лиге чемпионов, армейцы сыграют в Лиге Европы. Из Кубка России ЦСКА вылетел на стадии 1/16 финала, уступив в серии пенальти «Тюмени», а в Лиге чемпионов занял последнее, 4-е место в группе, хотя дважды обыграл «Реал».

«Безусловно, сезон получился неоднозначным. Подробные итоги мы подведем после заключительного тура, когда таблица примет окончательный вид. Впрочем, уже сейчас можно сказать: летом прошлого года ожидания были ниже того, что мы получили на сегодняшний день. Если помните, турнирные перспективы в тот момент выглядели неопределенными. Команду покинули многолетние лидеры, футболисты, во многом определявшие ее игру. Пришли молодые, не очень известные широкому кругу любителей футбола игроки, причем некоторые из них не всегда выступали в основных составах своих предыдущих команд. Мы прекрасно понимали: в нынешнем сезоне тяжело рассчитывать на что-то серьезное.

С другой стороны, после осенне-зимней части сезона были все основания надеяться на более высокий результат, чем тот, который у нас есть сейчас. Вот такой парадокс. Перед возобновлением чемпионата мы рассчитывали, что команда, столь успешно завершившая первую половину сезона, весной сможет развить свой успех. Но получилось то, что получилось.

Как бы то ни было, сезон все равно вышел достаточно ярким и запоминающимся. Однако, как я уже отметил, неоднозначным. По совокупности можно сказать, что команда выступила достойно. Набрала семь очков в групповом турнире Лиги чемпионов, хотя получилось так, что этого оказалось недостаточно для выхода в весеннюю часть еврокубков. Были красивые победы, в частности, над «Реалом» и «Зенитом». На другой чаше весов — неудача в домашнем поединке с «Викторией», упущенная на последних минутах победа в матче с «Уфой», апрельское поражение от «Оренбурга». Мы, разумеется, были готовы к тому, что обновленной команде поначалу придется непросто. Проанализируем наше выступление и будем двигаться дальше. Абсолютно уверен: с точки зрения результата следующий сезон для ЦСКА будет успешнее нынешнего», — цитирует Бабаева пресс-служба ЦСКА.

не думаю что в "успешнее" он вложил задачу на 19/20 год это третье место)))

12. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    То, что Кристал Пэлас делал предложение ПФК ЦСКА допускаю, что это - факт.
    Но действительно ли были какие-то астрономические 25 млн. евро?
    Бабаев в своё время сказал следующее.
    - Нельзя рассматривать эту трансферную компанию без учета того, что нам удалось сохранить лидеров. А ситуация складывалась так, что и Мариу Фернандес, и Фёдор Чалов могли покинуть ЦСКА. Причем могу признать, что и в том и в другом случае, предложения поступали очень хорошие.
    - Вот как?
    - Да. Не сказать, что они в два раза выше рынка, но, поверьте, очень достойные. Допускаю, что в будущем — еще и с учетом того, что Мариу не молодеет — мы таких сумм за игроков не получим. Однако несмотря на выгодную для ЦСКА финансовую составляющую, приняли решение в интересах команды, а не клуба как бизнес-предприятия. Поэтому я бы обратил ваше внимание на этот аспект.

13. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    по поводу трансфера, ты не хуже меня знаешь, что оф.заявления делают уже чуть-ли не после того как игрок полсезона отыграет...разговоры были, интерес был...ЦСКА хотел тридцатку. как за Головина...англичане давали максимум 25.

14. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Он специально сказал "размыто", чтобы никого не обнадёживать. Но, видимо, кто-то "повёлся" ;)

15. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    ой да ладно.... все всё прекрасно поняли...и разговоры были...просто я отошел от вырезания статеек и наклеивания их в альбомчик)))

16. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Время, по любому, расставит всё на свои места. Официальная и достоверная информация когда-нибудь появится.
    До указанной поры выше обозначенное воспринимаю как слухи. Оного и другим желаю :)

17. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это удел слабых повторять мантру " второй год всегда хуже,второй год всегда хуже...".
    Удел сильных давать прогресс.
    Игрок который к чему то стремится всегда понимает свою цель и идёт к ней.Да,бывают чёрные полосы(сорри за плагиат),но ему правильный путь надо выбрать - идти вдоль это полосы или поперёк.
    Многие наши идут вдоль уже год ,но при этом придумывают причины про спад,про молодость и прочую чушину. Если в 21 год игрок не может бегать, бороться и попадать в створ с 5 метров ,то это значит он выбрал неверную профессию.
    Образец игрока который хочет добиться цели это Головин.С каждым годом он показывал свой рост ,несмотря на молодость .

18. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    да уже ничего не всплывет к сожалению...с такой игрой он и за 15 никому не нужен будет...а если придет нап нормальный и мощный, то усадит Федю на лавку жёстко...
    Усы надежды не дурак...не зря он его в сборную не берёт...уровень его беспомощности в окружении защитников и плотном прессинге виден невооруженным глазом. Такие напы должны либо скоростью и выносливостью брать, либо чумовым дриблингом....у него кроме удара, одного финта и посредственной голевой чуйки ничего нет...хотя сейчас и удара нет...и чуйки тоже...а один его финт с разворотом давно все выучили

19. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    вот я тоже только хотел за Голову написать....это образец развития и демонстрации потенциала...он пашет как лошадь, постоянно работает над собой...и результат виден сразу...а Федя конечно звезду словил, надеюсь этот спад пойдет ему на пользу и он осознав свой настоящий уровень начнет трудиться....а может не начнет...может он сильно в АПЛ хотел? ведь Голова говорил, что это его мечта...

Конь в пальто нравится это.
  20. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Ага :nod:
    Особенно после матчей с Реалом кто-то уже напевал: "We are the Champions!!!" Вот, только забыл по какому поводу? То ли победе в РПЛ? То ли в Лиге Европы? То ли в Лиге Чемпионов? ;)

sergey_f нравится это.
  21. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда начинают разгоаоры про Чалова и апл ,то сразу вспоминаю анекдот от Газзаева про реальность и виртуальность.

22. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Обычно в подобных ситуациях всплывает :)

23. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    ну я скажу, что первое полугодие было очень обнадеживающим...а потом был Тульский Арсенал и одна только радость -закончили футбольный год выше Спартака)))

Конь в пальто и Крус нравится это.
  24. Spartak_Moscow_Champion

Spartak_Moscow_Champion Старожил

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    А если Спартак 12-ый в таблице, а ЦСКА 11-ый тоже праздник будет Серег?))

25. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Праздника не будет, немного удовлетворения - да :p

26. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Серега, хватит истерить. "Ведь тыж моряк, Мишка" (с) :)

27. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    — ЦСКА не удивил, та же структура и тактика (с) Ребров

Какбэ намекает о работе ГТШ. :rolleyes:

Spartak_Moscow_Champion и sergey_f нравится это.
  28. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    не праздник, но рюмку за это поднять можно...еще бы грохнуть вас весной дважды

Крус, Данил и Конь в пальто нравится это.
  29. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    да ладно тебе...я своё видение будущего изложил...по которому надо перемещаться подавая туманные сигналы...только вот какие..."Судно с механическим двигателем НА ХОДУ" или "....БЕЗ ХОДА"?...вот в чем вопрос....:D

30. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    то лично для меня правдоподобным выглядит следующая хронология событий:
    1. "Кристал Пэлас" предложил в районе (10-15) млн. евро;
    2. ПФК ЦСКА сказал, что в текущей ситуации (когда в команде Чалов и Нисимура) им нет смысла совершать подобную сделку;
    3. "Кристал Пэлас" поинтересовался, мол, а при каких условиях согласны продать;
    4. ПФК ЦСКА озвучил сумму, двукратно превышающую рыночную стоимость, т.е. в районе (25-30) млн. евро.
    На том и разошлись.

P.S.
    Если чей-то руководитель селекционной службы захочет купить Чалова за 25 млн. евро, то на месте хозяина клуба, я бы отправил этого селекционера сразу в два диспансера на освидетельствование (псих & нарко) :)

Spartak_Moscow_Champion нравится это.

Яндекс.Метрика