1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем rgevskiy72, 30 дек 2016.

1. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Вот тебя колбасит от Головина :D Не лень же выискивать непонятные порталы)) Что известными,нормальными не пользуешься?
    Одно не пойму, чего ты так взъелся на него?
    Может у тебя есть более аргументированная аналитика, чем этот чудо портал?

#9572 Джедай007, 5 июн 2019
    Последнее редактирование: 5 июн 2019
  3. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Пишут, что Бекао в Удинезе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А по ссылке что-то не так написано? ) Чем goal.com от других отличается?
    Или ты действительно считаешь что его трансфер - удача для Монако и он как лидер всех "тащил" за собой весь сезон? ))

5. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кмк, если в "Монако" нет родственников, то финансово продажа Головина ~ вполне себе удача,
    а всё остальное - лишь проблема французов и отчасти Черчесова. Клуб армии нанес ответный
    удар за мистрали ! :cool::D

6. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Открывал эту ссылку, там было на русском, но все новости от ноября 2018 года.

Начнем с того, что Головин провел 35 матчей в сезоне, 4 забил+4 голевые передачи. Тут не учитываются передачи пред голевые, когда он разрезал оборону и например Мартиншу оставалось только прострелить на Фалькао и тот забивал.
    При этом твой портал видимо не в курсе, что например Барса купила Малкона за 41 млн в прошлом году, который не играет совсем. Или Атлетико купивший у Монако за 65 млн Лемара, который провел аж 10 игр! Это нормальные трансферы ни разу не провалы года :D и таких можно нарыть еще несколько по европе, но провал почему то 30млн Головин?!
    Монако например купил трех игроков на 52 млн которые в сумме провели 26 игр на троих, из них Шадли(12млн) провел 11 игр показал вообще ноль и продать его не получится даже за пятерку. Два других по 20млн провели в сумме 15 игр, но они хотя бы молоды и возможно в будущем что то покажут.

Ты регулярно кидаешь каки в Головина, при этом совершенно без оснований. Зачем ты это делаешь?

sergey_f, packman и Крус нравится это.
  7. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завидует Сане :nod:

8. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Печально.

Fenixxx нравится это.
  9. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Барыги нам не нужны

10. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно :thumbup: свинарник 10млн$ агентам заплатил :rolleyes: за год :cool:ps . Сейчас прогнешься, завтра все начнут тебе руки выкручивать.:nod:

11. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Базелюк возвращается из аренды

12. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как стало известно News.ru, Бекао подписал контракт с итальянским клубом. В ближайшее время обе стороны дадут официальную информацию. Для бразильского защитника в приоритете было договориться с ЦСКА, но стороны так и не смогли найти компромисс.В текущем сезоне чемпионата России Бекао появлялся на поле в 26 играх. На его счету девять жёлтых карточек.

13. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    На лавку сядет и опять через годик в аренду поедет дурачок

14. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Статистики сезонные сильно разные! Такую набить - это, похоже, выше Сашиной крыши. А ещё один сезон, как этот, и запишут в средние заурядности, к сожалению.

15. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: 18+ буквально

Чемпионат будет начинаться раньше (вероятно, в первую неделю июля), а заканчиваться – позже. В декабре будет аналог Boxing Day, когда командам придется играть через три дня на четвертый, а осенняя часть сезона, вероятно, закончится в 20-х числах декабря. Возобновление турнира после зимней паузы – середина февраля.

• Календарь, вероятно, будет составлять Высшая школа экономики с учетом сложных запросов и на основе алгоритма, который учитывает наслаивающиеся условия. Например, в декабре и феврале будет больше матчей в южных регионах.

16. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  17. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Принципиально не буду смотреть матчи в декабре и феврале. Это ад какой-то.

18. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Агент нападающего ЦСКА Тимура Жамалетдинова Александр Маньяков сообщил, что польский "Лех" продлит аренду его подопечного.
    "Тимур Жамалетдинов был в "Лехе" полгода. Сначала не попадал в состав, но со временем пробился в основу, провёл семь матчей. Не вовремя случилась травма голеностопа, поэтому Тимур забил только один гол. Я разговаривал с ним в конце сезона и он сказал, что был бы рад остаться в "Лехе" ещё на какое-то время. Сразу выйдя на руководителей ЦСКА, я нашёл полное понимание вопроса. В клубе работают здравомыслящие люди, тонко чувствующие конъюнктуру рынка и понимающие, что для дальнейшего развития игрокам нужно давать шанс поиграть в Европе. Это закалит Тимура как человека, во всех смыслах. И в бытовом плане и футбольном. "Лех" думал, прикидывал варианты. И оказался готов на ещё одну аренду. Но нужно обговорить некоторые детали. Представители ЦСКА уже внесли свои коррективы в трансферный контракт. Переговоры на финишной прямой и, думаю, на следующей неделе, должны завершиться. Жамалетдинов проведёт ещё один сезон в «Лехе». Надеюсь, он проявит себя должным образом. И после или вернётся в Россию, или продолжит карьеру в Польше, потому что у «Леха» будет первоочередное право выкупа. Через год Тимур может превратиться в настоящего таргетмена. Я на это очень рассчитываю и желаю Жамалетдинову всяческих успехов", — написал Маньяков в своём телеграм-канале.

19. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Форвард Константин Базелюк покинул ЦСКА в статусе свободного агента, об этом сообщает официальный сайт московской команды. У 26-летнего россиянина истек срок действия контракта с армейцами.

20. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Жаль его. Не использовал свой шанс

21. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Агент полузащитника Николы Влашича Тончи Мартич прокомментировал вероятность того, что хорватский футболист останется в ЦСКА.
    - Пока клубы не договорятся между собой, то я не могу никак прокомментировать ход переговоров. Когда договоренности будут улажены, тогда уже можно дать более развернутые комментарии. Но могу вам точно сказать, что на данный момент переговоры между "Эвертоном" и ЦСКА всё ещё продолжаются. Сейчас всё зависит от владельцев, и Евгения Гинера, в частности. Я могу лишь обсуждать условия контракта для игрока, но не его трансфер, - цитирует агента "СЭ".

22. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Отец полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева Тарел рассказал, что его сын сейчас находится в Москве, сообщает "Комсомольская правда". Ранее в СМИ появилась информация, что 28-летний россиянин может перейти в мексиканский "Тигрес".
    – Алан сейчас в Москве. Подробности про свою будущую спортивную карьеру он не сообщал, – сказал Тарел Дзагоев.

23. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Крус,как думаешь если ВЭБ купит контрольный пакет,то Футикса сможем потянуть? Такой АНАЛитик пропадает в мясной ветке(((

24. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там по ходу о золотой башне торг идёт, вообще Шувалов громкие слова говорит и про клуб и про стадион ,но как Гинер говорит, клуб его. Партнёра или инвестора он не против

25. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
  26. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, Коля, не подведи! :rock:

Крус нравится это.
  27. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Крус нравится это.
  28. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Ура!

Крус нравится это.
  29. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно вас поздравить, сохранили интересного игрока в нашем болоте РПЛ

30. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Про Дзагоева.
    "Переговоры на завершающей стадии. Думаю, что можно ждать продления. Понятно, что пока нет подписи, говорить об этом преждевременно, но мы верим в Алана, верим в то, что он может принести клубу еще много пользы, наконец восстановится и преодолеет эту черную полосу. Клуб готов идти навстречу и ждать. Надеюсь, в течение этой недели мы окончательно договоримся", - сказал Бабаев ТАСС.

Про Бекао.
    "Ситуация достаточно сложная, это другой пример (по сравнению с переговорами Влашича). Мы не отчаиваемся - даже если не получится с Бекао, ничего страшного. Думаю, что мы справимся. В данной ситуации все, что от нас зависело, мы сделали, но, к сожалению, агенты подключились не в очень позитивном ключе", - сказал Бабаев ТАСС.
    "Ничего страшного, понятно, что трансфер Влашича был приоритетнее", - добавил гендиректор ЦСКА.

Крус нравится это.

Яндекс.Метрика