1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2005-2011

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем r4-shurik, 6 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zarika

zarika Banned

В клубе с:
    2 дек 2005
    Регион:
    Мальта

2. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    так просто расскажи как и главное зачем Газзаев "гнобит" Ивицу

3. zarika

zarika Banned

В клубе с:
    2 дек 2005
    Регион:
    Мальта
    Ивице было предложено продлить контракт (с повышением), его условие - 100% он игрок основы. Ему сказано, что это прерогатива гл. тренера, он сказал тогда нет. На что ему гл. тренер сказал, что он тогда вообще играть не будет... Это с одной стороны.
    С другой, у них не очень гладкие отношения с гл. тренером. Плюс постоянные заявления о том, что он хочет уехать...

Но вроде как на один тайм 1/2 Кубка он выйдет, хотя там кто его знает...

Буду рад ошибиться

4. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва

так и что из вышесказанного свидетельствует, что Газзаев "гнобит" Ивицу?

"Тогда играть вообще не будешь"? Сомневаюсь, что у этих слов есть свидетели:) :hi:

5. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Блин...один флуд,а за флудом как то забылось,что мы Рубину проиграли.... :(

6. zarika

zarika Banned

В клубе с:
    2 дек 2005
    Регион:
    Мальта
    не забылось, переживаем и готовимся к завтра

7. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра всем на секторе надо быть! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Я пропускаю.... :( командировка в Ростов....

9. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Как же тока туда попасть в 14.00? :shock:

10. zarika

zarika Banned

В клубе с:
    2 дек 2005
    Регион:
    Мальта
    на секторе не знаю, но на стадио точно буду :)

11. zarika

zarika Banned

В клубе с:
    2 дек 2005
    Регион:
    Мальта
    согласен, для многих проблема

пытались перенести игру в Москве на 10-ое, чтобы вечером сыграть,
    но Зенит отказался :shock:
    а 3-его на более позднее время, там Спартак с Сатурном играет...

12. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Время конечно выбрали - жуть, но я с работы отпросился на полдня - причина-то уважительная :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласно Пану Петержеле, все, включая расписание матчей сделано, чтобы не допустить победы Зенита. Сплочение темных сил вокруг отдельно взятой команды. Последнее его интервью после матча со Спартаком - вообще шедевр:

"Властимил Петржела, «Зенит»: (тренер был как некогда многословен)
    Что я могу сказать? «Спартак» комментировать не будем, «Спартак» превратился в суперкоманду. Мы – наоборот. Я надеялся, что мы сможем подготовиться к этой игре. Но не угадали и в этом. Мы сегодня проиграли заслуженно, как тренер гостей сказал, заслуженно проиграли. Игра началась с нашей стороны очень хорошо. Мы впереди очень неплохо играли. Но пенальти изменило немножко ход игры. В конце тайма Власов мог вывести «Зенит» вперед, мы бы повели 2:1.
    Во втором тайме мы сделали несколько замен, но игроки были не готовы. Нам некого заменить, не на кого заменить. Я слышал болельщиков, которые хотели сделать замены. Я бы тоже хотел сделать замены, но не знаю, кого, на кого, кто бы усилил эту команду. Поэтому эти советы… Последний раз я просто эти советы не слушал, и от моих помощников тоже. Играть лучше без замен и выиграть.
    (о дисквалификации Хагена) Это чудо. Хаген – интеллигентный человек. У нас есть там очень сильный фанат «Зенита» господин Мутко, но нам дали самый большой срок. Тоже самое и с календарем, с графиком игр. Нам не помогают. У меня уже сомнения, может все наоборот. Не хочу, чтобы кто-то отыгрывался на «Зените». Когда я вижу перед игрой всех этих руководителей из Москвы, всех этих директоров и судей, всех этих людей, которые защищают все, что здесь, всегда знаю, что будет плохо. С другой стороны, я не хочу, чтобы выходило, что мы проиграли из-за судьи, нет. Но таких игроков, как Хаген, нам надо больше. Поэтому я и хотел еще одного минимум такого сильного игрока, чтобы заменил, если у одного травма. Вьештица не играет на нужном уровне. К сожалению, нет. Мареш, может быть. Но его в этом случае выкинут из сборной, где он в запасе. Он играл очень плохо тоже. Самое главное, не ругать только защиту, надо ругать и полузащиту. Денисов вышел на поле, но не помогал сзади. Я не могу играть с тремя нападающими, потому что в середине нет игроков кроме Саши Горшкова и Шумуликоского, которые работали бы на оборону, которые бы хотели возвращаться назад.
    Первое, никто нас не усилит на игру в Москве. С другой стороны, если будет все в порядке в клубе, это поможет. Пока не будут все, как одна команда. Я такой команды не знаю, поэтому я сказал, лучше, если меня выкинут отсюда. Я никогда не хочу проигрывать, я не хочу играть в футбол такой, чтобы болельщики не радовались победам. Я сегодня просто иду на поле и не знаю, как все закончится. Но я уверен, что если завтра-послезавтра перечитаем зенитовскую газету, там будет «все — супер» написано. Того, что я говорю на пресс-конференции, там никогда нет. Не надо обманывать болельщиков, обманывать журналистов. Надо им сказать правду. Ситуация нехорошая. Сегодня приехал президент, ехал со мной в одном автобусе. Ситуация для меня очень сложная. Я не знаю, кто работает в клубе, что там за люди. Там много директоров, что делают – не знаю.
    Если я уйду, первое – буду отдыхать с собаками. У меня есть «Зенит». Это команда, которую я хотел любить больше всего, был шанс. К сожалению, не было помощника в клубе, который бы мне защищал спину. Я думаю, что, то, что мы сделали, это было еще чудом. Если это закончится, придет другой руководитель, который будет послушным. Я бы хотел не уходить из своей любимой команды, чтобы болельщики на меня не ругались, чтобы понимали, что я вынужден делать свою работу." :rock:

14. PustoGVAR

PustoGVAR Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2005
    Пока 1:0, Карвальо - маладес!

15. zarika

zarika Banned

В клубе с:
    2 дек 2005
    Регион:
    Мальта
    С победой!

Первый тайм - скучно, второй, с выходом Красича и Олича гораздо повеселее. Красич мог забить дважды, блин, ну не везет парню (если слово везение здесь уместно).
    Гол красивый закатили, быстрая комбинация, Красич по правому флангу прошел, прострелил по центру, по-моему Олич пропустил и Карвалью пробил.
    В конце забили еще один (Олич), но судья не засчитал - вне игры, хотя со стадио не видел. В первом тайме очень хороший момент имел Гусев, но пробил на технику вместо того, чтобы вколотить :)
    У Зенита голевых моментов не было.

16. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Молодцы! Матча не видел,к сожалению....
    С победой!
    off Зенит всё таки по человечески жалко.....Дело не в счёте в матче с моей любимой командой ....жалко видеть,как угасает некогда самобытная,интересная команда,которая дарила нам искромётный атакующий футбол...

17. zarika

zarika Banned

В клубе с:
    2 дек 2005
    Регион:
    Мальта
    Наших с победой!

18. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Сегодня ответный матч с Зенитом!
    Какие прогнозы?

19. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хреновые :D :D
    Позавчера в ресторане "Старая Гавана" выдел всю троицу бразильскую: Лав, Жо и Карвальйо, с последним даже пообщался, эти пили Махито, так что просрете :D :D :D

20. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Как говорил кумир всех паровозников :"Х...... Вам!" :D

21. zarika

zarika Banned

В клубе с:
    2 дек 2005
    Регион:
    Мальта
    если Зенит будет играть так как играл два последних матча,
    то проблем не должно быть...
    а с другой стороны, разозленные они щас, но нам то что :)

22. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и еще незабывайте, что это вроде как единственный шанс для них попасть в кУЕФА.

23. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Олич: В "Спартак" не перейду
    10.05.2006 11:40 | ИА REGNUM

Хорватский форвард ЦСКА (Москва) Ивица Олич прокомментировал слухи о своем возможном переходе в "Спартак", который, по слухам, может возглавить наставник сборной Хорватии Златко Кранчар.

"Если Златко Кранчар станет главным тренером "Спартака", то это будет большая удача для этой команды, - сказал Олич "Советскому спорту". - Я с этим тренером выигрывал хорватское первенство в загребском "Динамо", которое до этого не становилось чемпионом уже лет сто. Кранчар - великолепный специалист, и я безумно рад, что буду выступать под его руководством в сборной Хорватии на чемпионате мира. Однако в "Спартак", кто бы его ни возглавлял, я не перейду

24. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неудивительно, он видать за Ярошеком в Англию хочет. :)

25. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Зенит : ЦСКА 0:3 :rock: :rock: :rock:
    Вагнер,Дуду,Игнашевич!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

26. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Может соберемся 20 числа поболеть?

27. zarika

zarika Banned

В клубе с:
    2 дек 2005
    Регион:
    Мальта
    Наших с победой!

20-ого на стадио буду.

28. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Давайте,соберёмся! :hi:
    Там,кстати,мясные тоже в своей ветке группируются,в надежде увидеть потрясающий искромётный футбол от своей команды! :D

29. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Кубок наш :rock:
    Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с очередным трофеем в этом сезоне :rock:

30. qweяty

qweяty Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2004

результат :thumbup:

но сама игра не особо понравилась :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика