1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2005-2011

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем r4-shurik, 6 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Жо опять забил:)

2. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ну вот и лентяй Вагнер отметился, 2:0

3. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    конечно лентяй! :D

4. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Рубин один мяч отыграл... :(
    ЦСКА -Рубин 2:1

5. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    espozito

спецом чтобы Вы не волновались, Жо опять забил:)

6. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Я не волнуюсь,я переживаю! :hi:
    OFF Можно на ты,не старики ведь! :hi:

7. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    есть мнение, то это долговязый Жо просто издевается над Оличем! Непорядок!!! Что скажет Кавинаги?

8. Валерос

Валерос Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2002
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Жо жжот второй гол 3-1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Чьё мнение???

10. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    espozito

это так глумливые кони шутят

11. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    А Оличу не до шуток! :D

12. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    УРРА! мой любимый Олич забил!!!!! 4:!

13. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что, ждем Питер? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Питер-ли? :shock:

15. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    А Кавенаги скажет "Михайло Пьянович!" :D :D

16. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    2:3....Ну,вот и первое поражение....Жаль,конечно,просто было видно,что Локо эта победа была нужнее!У нас были провалы в обороне...Есть о чем думать ВГ.Но в принципе,язык не повернется сегодня кого-то ругать,даже Вагнера! :D :D :D
    Так что,делаем выводы!

17. Bullet

Bullet Старожил

В клубе с:
    1 май 2002
    Регион:
    Москва
    жалко.....что проиграли...

18. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По итогам вчерашнего матча... Я конечно не тренер, но почему нельзя выпустить Олича на целый тайм вместо Дани, если у Карвальо не идет игра и зачем выпускать Красича на 4 минуты? ИМХО надо было Олича-Красича сразу в начале второго тайма выпускать.

P.S. Локомотив удивил - победе над нами радовались так, как будто ЛЧ выиграли. Истратили годовой запас фейрверков на салют после матча :)

P.P.S. Биккей - козлина :mad:

19. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Просто уже какой-то комплекс железнодорожника складывается.

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    академики ... да и Иванов был на уровне де Сантиса. Понравилось мнение болельщика с сайта ихнего
    http://www.red-army.ru/?news=760

21. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    не подскажите, почему всем так выгодно говорить как грубы кони, не замечая того же бикея и не признавая, например, что брат срубил локомотива абсолютно не специально, при этом сам себе расшибив бошку?

Eldar, red army - примерно тоже самое, что и ВВ, не очень адекватное собрание, имхо. Офигест рулит:)http://www.cska.org/gbook/gb_show.pl

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Данил, а мне нравятся обзоры перед туром оттуда))) оченно весело пишуть, беззлобно)))

23. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Одна радость - мясные тоже слили :)

24. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    а по мне так на хунт их бара такую аналитику:)

25. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Ребята,да забейте!!!(не гол в смысле! а нах!)
    Всё равно ЦСКА- лучшие, :thumbup: ну,провал маленький! :(
    Зато мясные как слюной брызжут!!!!! :D :D :D

26. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: :thumbup:

27. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    в Спартак ФК запостить побоялся, там все немного нервные от постоянного чемпионства:)

"У-у-у-у-у-гу-гуг-гуу! О, гляньте на меня, я погибаю. Вьюга в подворотне ревет мне отходную, и я вою с ней. Пропал я, пропал.
    Негодяй в строгом костюме, из этих, из ме-нед-же-ров, так и сказал:
    Физдуйте вы, уважаемый носитель духа, на все четыре стороны, староваты вы для нас, ни тест Купера, ни бей-беги, никакой спартаковской игры не способны уже исполнить.
    Какая гадина, а еще спартаковцем себя числит. Господи, Николай Петрович - как больно! До костей проело. Я теперь вою, вою, да разве воем поможешь.
    Чем я ему помешал? Неужели я всё так уж испорчу, если несколько передачек назад, да парочку поперек, да постою, отдышусь пару раз?!Жадная тварь! Вы гляньте когда-нибудь на его рожу: ведь он поперек себя шире. Вор с медной мордой. Ах, люди, люди. Что с вами нефтедоллары сделали? Ахилл болит нестерпимо, и даль моей карьеры видна мне совершенно отчетливо: завтра появятся признаки травмы и, спрашивается, чем я их буду лечить? Китаец опять побурчит, спицей вязальной в зад потычет и толку?
    Летом можно смотаться в Тарасовку, там есть особенная, очень хорошая трава, а кроме того, нажрешься бесплатно бромантану... Мечты, мечты... Все испытал, с судьбой своей мирюсь и, если плачу сейчас, то только от физической боли и холода, потому что дух мой еще не угас... Живуч спартаковский дух.
    Но вот тело мое изломанное, битое, надругались над ним люди достаточно.
    Дверь через улицу в ярко освещенном магазине хлопнула и из нее показался гражданин. Именно гражданин, а не товарищ, и даже - вернее всего, - господин. Ближе - яснее - господин. А вы думаете, я сужу по пальто? Вздор. Пальто теперь очень многие и из пролетариев носят. А вот по глазам - тут уж и вблизи и издали не спутаешь. О, глаза значительная вещь. Вроде барометра. Все видно у кого великая сушь в душе, кто ни за что, ни про что может ткнуть бутсой в ребра, а кто сам всякого боится. Вот последнего холуя именно и приятно бывает тяпнуть за лодыжку. Вот как Дима недавно латыша этого... Да... Боишься - получай. Раз боишься - значит стоишь... Р-р-р... Гау-гау... В смысле, хрю-хрю...
    Господин уверенно пересек в столбе метели улицу и двинулся в подворотню. Да, да, у этого все видно. Этот тухлой солонины лопать не станет, а если где-нибудь ему ее и подадут, поднимет такой скандал, в газеты напишет: меня, бля, Бразерса Бразерсовича, обкормили.
    Вот он все ближе и ближе. Этот ест обильно и не ворует, этот не станет пинать ногой, но и сам никого не боится, а не боится потому, что вечно сыт. И всё знает. Аналитик, одно слово. Он умственного труда господин, с французской остроконечной бородкой и усами седыми, пушистыми и лихими, как у французских рыцарей, но запах по метели от него летит скверный, больницей. И аналитикойбля.
    Какого же лешего, спрашивается, носило его сюда?
    Загадочный господин уже было открыл дверцу серебристого "Мерседеса", но увидел поросенка, наклонился к нему, сверкнул золотыми ободками глаз и вытащил из правого кармана белый продолговатый сверток, приятно пахнущий бромантаном. Не снимая коричневых перчаток, размотал бумагу, которой тотчас же овладела метель, и отломил полтаблетки, угостил свинку.
    О, бескорыстная личность! У-у-у!
    - Фить-фить, - посвистал господин и добавил строгим голосом:
    - Бери!
    - Егорка, Егорка!
    Опять Егорка. Окрестили. Да называйте как хотите. За такой исключительный ваш поступок.
    Поросенок мгновенно сглотнул таблетку. Еще, еще лижу вам руку.
    Целую штаны, мой благодетель!
    - Будет пока чтобл*... - господин говорил так отрывисто, точно командовал. Он наклонился к Егорке, пытливо глянул ему в глаза и неожиданно провел рукой в перчатке интимно и ласково по животу поросенка.
    - А-га, - многозначительно молвил он, - ромбика нету, ну вот и прекрасно, тебя-то мне и надо. Ступай за мной. - Он пощелкал пальцами. - Фить-фить!
    За вами идти? Да на край света. Пинайте меня вашими фетровыми ботиками, я слова не вымолвлю. И поросенок неуклюже скакнул в приветливо открытую дверь серебристого авто.
    Когда он воскрес, у него легонько кружилась голова и чуть-чуть тошнило в животе, ахилла же как будто не было, ахилл сладостно молчал. Поросенок приоткрыл правый томный глаз и краем его увидел, что он туго забинтован поперек боков и живота. "Все-таки отделали, сукины дети, подумал он смутно, - но ловко, надо отдать им справедливость".
    - "Эй, Семак, давай забей..", - запел над ним рассеянный и фальшивый голос.
    Егор удивился, совсем открыл оба глаза и в двух шагах увидел мужскую ногу на белом табурете. Штанина и кальсоны на ней были поддернуты, и голая желтая голень вымазана засохшей кровью и иодом.
    "Угодники!" - подумал Егорка, - "Это стало быть я его кусанул. Моя работа. Ну, будут драть!"
    - "Три гола в ворот свиней...". Ты зачем, бродяга, доктора укусил? А? Зачем Кубок СССР разбил? А?
    "У-у-у" - жалобно захрюкал поросенок.
    - Ну, ладно, опомнился и лежи, болван. Ты у меня теперь молодой опять, ты у меня не то, что 7-8 бл*, ты у меня по 20 раз на стандарты ходить будешь, да и финтов у тебя бля теперь, до той матери...
    Постой! Тебе теперь и имя новое надо, ну-ка бл*, скажи что-нибудь!
    Поросенок с трудом открыл пасть и, внезапно, для себя выговорил незнакомое слово: шур-рашка. Дальше слова полились сами: самбука, торсида, гарринча...
    Господин довольно улыбался.
    - Вот это я, бл*, понимаю, свинья. Как бы тебя назвать..?
    Ро.. Ронал.. Роналдинью!- прохрюкал совсем уже оклемавшийся поросенок и ослепительно улыбнулся, обнажив передние клыки." (с)

28. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D :D :D :D звери :D :D :D

29. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    мы? хуже! кони, недозвери

30. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион: