1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

петрова выгоняют ?

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем PVvG, 26 сен 2010.

1. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    +1. без манагера - путь в никуда. разве что папа купит Вите Марусю чтоб собирать 2500 седанов и 4000 внедррожников на ВРЗ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. l1nk

l1nk Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Можно найти нормального менеджера, с Косой Петрову доступ русским деньгам имхо уже был закрыт. Не просто так Коса при каждом случае лает на Сочи и ее организаторов, эту профурсетку к балу не приглашают уже.

3. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е. Себ, например, по вашему мнению идиот? :facepalm:

4. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ВИталик не Себ, за Себа идет борьба, ВИталику надо самому бороться. А Себ скорее всего тупо теряет бапки. Или объясни почему победитель 3-х последних чемпионатов получает в 4 раза меньше Алонсо, в 2 раза меньше Гамильтона, в 1.5 раза меньше Массы (!!) и Баттона, меньше Нико Росберга (!) и столько же сколько Марк Уэббер который за три года стал чемпионом по вторым-третьим местам? Хороший менеджер себя окупает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Не думаю,что он совсем останется без манагера. Просто дал понять,что их пути с ОК разошлись окончательно. А пока нормального манагера не найдет-все сам...

6. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сложно сказать, может он альтруист, может как раз на менеджере экономит, а может у них в РБ зарплата серая)

Касаемо Виталия - лучше одному чем с этой ..... ОК
    ИМХО

7. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Косаченку на мыло! Виталька молодец!

8. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
  9. recher

recher Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да блин, Виту жалко, при более удачном раскладе, в Ф-1 мог и до призов догоняться.

10. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    30 млн баксов в баксах это приблизиельно полтонны бумаги. прям представляю как после каждого ГП Хорнер подгоняет пуд баксов Феттелю..

11. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
  12. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да тут не космос и не Хорнер,тут мне кажется уже на место Берни прицел))

13. l1nk

l1nk Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Ха-ха, это уже попахивает палатой номер 6 :D:D:facepalm:

14. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Доктор,спасибо за то,что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллиардов я вам должен????

15. ZMS

ZMS Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Думаю амбиции Оксаны Павловны более обоснованы чем у её протеже,как минимум начиная с того что каким бы талантливым не был Виталик,без Ксаченко шансов попасть в Ф1 у него было немного.Теперь у каждого своя дорога,и если ОП окажется в роли высокопоставленного функционера FIA или одним из руководителей какой-либо команды я совершенно не удивлюсь,но к сожалению мало вероятно что мы увидим Виталика в топовой команде Ф1 без качественного менеджмента

16. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Это все понятно... Просто Косаченко,должна была как менеджер Виталия,заниматься его карьерой... А она занималась своей... Итог- Виталя в пролете... И теперь,естественно у нее шансов,подняться по карьерной лестнице,гораздо больше,нежели Виталику попасть обратно,а тем более в топ-команду... Конечно,это бизнес и ничего личного,но некрасиво как то выглядит со стороны... Примерно,как последний обгон Феттеля:D:help::help::help:

17. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да :nod::(

18. ZMS

ZMS Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Мы не знаем всей кухни,взаимоотношения пилот-менеджер очень часто портятся по различным причинам(посмотрите на менеджеров других пилотов,а особенно как часто распадаются эти дуэты в младших сериях).Пилот всегда стремится к большему,но не всегда имеет способности проявить себя в этом большем,мне кажется,что при всех своих феноменальных способностях,Виталик не пилот уровня топ-команд(есть слабые места,которые уже невозможно исправить),он способен выстрелить на отдельном этапе при совпадении множества факторов,но на длинной дистанции чемпионата...в общем он не стаер.
    Просто Косаченко видимо дальше смотрит на свою карьеру и,думаю считает таковую для Виталика тупиковой...ещё раз нужно понимать что основной информацией мы располагаем от российских журналистов:)

19. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Согласен со всем,кроме выделенного. Я не фанат Петрова,но болею за него,потому как он НАШ:) Поэтому,мне просто интересно,почему он не пилот уровня топ-команд и какие слабые места,есть у него,которые невозможно исправить?

20. ZMS

ZMS Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Отсутствие правильной(европейской) картинговой школы,и то что она закладывает в период 7-13лет.Конкретно речь идёт о взаимодействии пилота и команды:быстрая насторойка автомобиля,понимание к чему приводит изменение того или иного параметра,работа с настройками в поиске каждой 0.1сек и навык не потерять эту едва уловимую величину на каждом круге на протяжении всей гонки(даже если ты едешь двадцатым),умение изменять манеру пилотажа и приспосабливаться к машине в случае её механической неисправности или изменившихся условий гонки.
    Даже такая мелочь,как тайминг мероприятия(гоночного уикенда) и комфортное нахождение в нём пилота прививается в детстве и не становится потом дополнительным психологическим барьером(попробуйте выехать на старт официального соревнования и проверьте пульс и давление).
    Я тоже очень болею за Виталия и не только потому что он НАШ,но к сожалению понимаю что добиться высоких результатов в Чемпионате а не в отдельных гонках он врядли сможет даже за рулём быстрого автомобиля,если бы он принимал участие в Ф1 в 70-80г. был бы очень конкурентоспособен,но сейчас на результат помимо незаурядных способностей влияет слишком большое количество казалось бы незначительных факторов,из которых складывается общий результат.
    И ещё один момент,когда пилот с ранних лет находится в сильной гоночной тусовке,он обрастает различными связями и обращает на себя внимание(при наличии способностей и успехов) менеджеров высокого уровня и владельцев команд.

21. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Я тут пару месяцев назад,первый раз прокатился на картинге... Короче на старте человек 15,меня инструктируют,потом жду пока проинструктируют других,время идет,я жду когда заведут карт и т.п.... Так вот, во время ожидания старта,я думал у меня сердце выскочит:D:D:help: Но это,обыкновенный спортивный мандраж... Я занимался спортом в детстве,по соревнованиям ездил(в масштабе области,россии)... Это у всех спортсменов есть... Но я полагаю,ТАЙМИНГ МЕРОПРИЯТИЯ,это немного другое?
    На счет настроек машины и взаимодействия с инженером,были подозрения,но судить не берусь,потому как откуда я могу знать,как обстоит на самом деле,хотя конечно по коственным признакам(не смог работать с инженером Райконнена,а он я думаю профи в своем деле,опять же имхо),нестабильность времени круга в гонке... В общем,тут с вами согласен...

22. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Предлагаю приподнять темку. Движуха на рынке пилотов началась. Что светит Витальке? Есть мнения? Или какая то инфа, слухи? Делитесь кто что знает:)

23. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    пока светит феррари, заубер, лотус, маруся ))

24. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Как говаривал Миша Япончик- шикарный вид!:D

25. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    макларен говорят ищет баттону замену. в ред булле вакансия опять же намечается. в рено нет нормального пилота - один - гонщик на выбывание, а райконен - ненадежный он какой то, все норовит свинтить от Булье. Щетаю Петров может сделать тендер среди команд на право заклюсить с собой контракт.

26. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Менеджера ему толкового надо.

27. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Скорее всего, если слухи с Заубером подтвердятся (должен появиться Российский спонсор: или SMP или Абрамович), то кто то из Российских пилотов сможет оказаться там, а в связи с отсутствием опыта у кого то кроме Петрова, то все может сложиться в единый паззл

28. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    С Заубером еще ничего не решено и его пока никто не продает. Абрамовича представитель сказал, что первый раз слышат об этом, а Петер Заубер сказал- что продажа команды это крайняя мера, зарплату они всем платят, в том числе и Хюлкенбергу, а денег нет заплатить поставщикам запчастей, но поставщики якобы все понимают и пока не тревожат... А так была еще инфа, что ГАЗПРОМ интересуется гонками))

29. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
  30. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Вроде как Райконен в Ред Булле будет , в 2х источниках есть намек на это

Яндекс.Метрика