1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

первый раз в первый класс

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем doub, 2 апр 2014.

1. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Не совсем!
    В Ростове проблемы не с электрикой, а с теплом! Причем серьезные!
    Повезло вам этой зимой, морозы быстро кончились!
    p.s. если в совсем новом здании будешь организовывать, обрати особое внимание состоялось ли фактически техподключение здания по теплу, иначе допзатраты неизбежны!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    ок спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    с углубленным

4. Mad Dad

Mad Dad Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    экспаты будут?

5. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    нет. а к чему вопрос?

6. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    ты из новых сетевых технологий? энергорайон гу строишь? :)

7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Чушь не пори,умник.

8. Mad Dad

Mad Dad Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    есть потребность в таком. Скинь плиз инфо, как конкретика будет.

9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Дуб.
    Почему-то здесь весьма много окончивших школу №36г.Ростова-на-Дону.Я её то же окончил,как и мой сын.
    Рекомендую.Хорошая школа №33-математическая,№5-математическая,№14-английская,есть еще хорошая французская,но номер не помню.
    А без меня на обеды будите собираться,знать вас не хочу.

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ладно,ладно....попомню.

11. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    спасибо Миш!
    в час, в антрекоте, приводи с собой кого хочешь, мы тоже одни будем

12. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    у нас стрела была ) из еды ел только кипяток. чай без чая. игра сегодня, нельзя )

13. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    ты в личку скинь, что конкретно интересует, а то я соображаю медленно )

14. Артем004

Артем004 Banned

В клубе с:
    20 окт 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    А территориально где будет?

15. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я чушь не порю, а разговариваю.
    А праведный гнев вот к нему, на кого я и сослался - Анатолий Некрасов, который в своей книге "Кто счастлив, тот и прав" на стр.224 дает психологический портрет Р-н-Д (цит.): "....так же как и Краснодар, этот город красивой архитектурой не блещет. Есть отдельные фрагменты, но в целом лицо невыразительное. Характер яркий, а лицо - нет. Если бы не красавец Дон......как и Краснодар, Ростов сильно заматериализован, причем ради денег готов идти даже на явные преступления....Эгрегор денег здесь властвует безусловно - продается буквально все. И женщинам здесь непросто - они тоже предмет торга и сами находятся под влиянием этого эгрегора. Поэтому с духовностью в Ростове, как и у его соседа, тоже туговато. Понятно и без особых исследований, что это город мужчина. Река Дон несет ярко выраженные мужские энергии, и город впитал их. От казацкой вольницы город тоже взял мужские черты, правда, не самые лучшие. Город проникся жестокостью, насилием, преступностью. Не случайно именно здесь последовательно появились три насильника "Чикатило", чтобы общественность и руководство страны обратили на этот регион внимание. Не обратили...
    Сейчас этот мужчина-город в расцвете сил....уже сложившийся, богатый, нагловатый, с темным прошлым, до сих пор не до конца закрытым. Духовность в его понятии - это сходить в церковь и выполнить ритуал. Он не религиозный фанат, у него просто другой бог - золотой телец. Но вот в искусстве еды ему нет равных в России! И это действительно так! В Ростове приличная кухня встречается практически везде! Причем качество кухни в даже среднем ресторане выше чем в столице! Я в этом городе впервые за шестьдесят лет посетил настоящий ресторан! Хотя объехал полмира. При случае посетите - "Фишка" на улице Советской, не пожалеете.
    Ростову-мужчине явно не хватает любви....здесь замужество ради денег не редкость. Этот мужчина-город считает, что купить можно все. Пока считает. Но сейчас другое время. Чтобы соответствовать времени, нужно срочно перестраиваться. Чтобы обуздать такой характер города, сделать гармоничным такого мужчину, нужно и женщинам быть соответствующими. Ярких и умных женщин здесь много, но мудрых и женственных явно недостаточно. И это конкретная задача".

Впрочем так считает всего лишь какой-то писатель, не более....может он вообще был не в себе, вам там на месте виднее, что и как...
    p.s. побольше бы таких начинаний как у Maine Surfer:thumbup::rock:

16. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Он однозначно не в себе был. Во первых каждый пес заезжий нас учить будет, во вторых Фишка отстойное место, в третьих находится на улице Социалистическая, а не Советская. Этот болван даже запомнить не мог куда ходил вчера.И если человек считает что Фишка ,управляемая ленивым югославом,-это первый "настоящий" ресторан в его жизни, после посещения " чуть не пол мира",то использовать мнение подобного прощелыги я бы не стал.Предсавляю чем он обычно питается...

17. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не знаю в Фишки бесит только одна. Внутри неё так чисто и повар в своем супер наряда, но стоит выйти понимаешь, что почти Гетто. Неужели лучше места найти не могли?

18. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    а я в фишке не был. выходит, я и в ресторане -то настоящем не был? :shock:

19. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    да нет, не может такого быть. в жюль верне бывал, в смит воленски разных, спаго посещал, в грине вообще постоянно ел. очень хорошие рестораны :shock:

20. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Скажем так они просто могут хорошо все подать не более того.... Далее там на Социалке не в лучшем месте. И когда, я там повар там ходил в своем костюме белом полностью и разговаривал на иностранном языке. Сразу представил, я как он такой понтовитый выйдет на социалку пыльную в своем полностью белом костюме.

21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Г. Лончара нельзя назвать выдающимся поваром, но будь он даже Аленом Дюкасом, то все равно проводить параллель между рестораном и начальными учебными заведениями- это признак идиотизма.

Да и кухня с Фишке так себе. Сречко готовит редко, обычно поварята. Продукты замороженные из Метро, хорошая местная рыба пратически отсутствует- судака по цене дорадо продать сложнее.
    Хотя может что-то изменилось, давно не был.

22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Согласно виршам этого гурме проезжего- нет, не был.

23. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    судак дорогой разлетается в ростове на ура. в петровском 600+ блюдо. управляющего спросил чего так дорого, а он важно ответил "это судак из эмиратов. местный - плохой" и берут его на ура :facepalm:

24. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ппц идиоты. В Петровский то же не хожу. Приданья старины глубокой...

25. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну из пушки пострелять не везде же можно )))) Хотя цена выстрела очень странная.

26. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну так зато позиционирования какое )))))) Недавно был там мне втирать начали, что вечером туда попасть почти невозможно.

27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это да,щеки надувать научились.

28. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    не, ну подумай. это в ростове сказать. я вообще в осадок выпал.
    и ведь многие туда прутся.

29. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Уважаемые! Я с этим неоднократно сталкивался и сталкиваюсь по работе, поэтому внешне никак не реагируя, для себя почти всегда ставлю под сомнения всякого рода категоричные высказывания, особенно тех, кто с предметом знаком поверхностно.
    Ну заехал писатель, высказал свое мнение, ну и что!?
    Ну какие-то вещи он верно подметил, но касаются они в равной степени всех городов России! Об образовании мало как-то думают, все больше говорят, а людям детей некуда девать!

Яндекс.Метрика