1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Первый полет на гусях!

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем maykop, 1 авг 2011.

1. maykop

maykop Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А дуги какие? у меня оригинальные, весь мот обтерся.

2. maykop

maykop Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все мот приговорили, страховая решила, что гусенок технически умер...странно.
    После аварии своим ходом добирался до работы, после установки гипса, друг перегонял гусика на стоянку, мотик был жив. Основные повреждения это потертости пластика, сломались подножки, провернулась вилка в траверсах. Неужели так дорого поменять пластик и подтянуть траверсы?
    Скорость при аварии была минимальной, а повреждения, как оказалось довольно приличные, стоит задуматься о эксплуатации 800gs. По поводу страховой компании, в течении 15 дней определятся с суммой выплаты, и предложат мне два варианта с мотом и без. Пока РОСНО ведет себя нормально, звонят.

3. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    никак, имхо. только объезжать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RuMiKa

RuMiKa Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дуги СВ Мотеч, Шикарно отработали.После падения езжу,мот на ремонт отдам после закрытия сезона.Видел 800 после падения почти на месте (без дуг вообще)очень сильно пластик страдает,родные дуги гамно, с СВ Мотеч, ни одной царапины вообще нет ни перед ни зад, руль в траверсе немного повернут но это правится элементарно.Мотик на три дочки принял все (руль,дуга,задняя подножка).Направление от РОСНО получил,но пока жаль сезон закрывать,разберут, скрытое, туда сюда )))Вот после закрытия все и поправим.Я наоборот, с дугами упал на средней скорости и 800 молодцом,минимум повреждений.

5. RuMiKa

RuMiKa Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пластик,и траверса это мелочи.Главное рама,все остальное должны просто поменять,ты смотри что за предложение,я знаю 1000рр после удара в зад ремонтировали аж на 340000,но мот не приговаривали.

6. RuMiKa

RuMiKa Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    038.jpg

042.jpg вот мои мелочи,задняя подножка (которая в сборе с задним подрамником меняется)дуга,на руле просто потертость на пластике ветровичка.
    Дуга прижалась к пластику,но 1 мм до него не дошла. Итог: весь пластик цел.

7. maykop

maykop Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мотоцикл приговорили, восстановлению не подлежит..сумма на ремонт превышает 75 % от страховой. Предложили выплатить страховую премию за минусом франшизы и износа, или 150000 плюс мотик. Думаю, мотоцикл на ходу, поцарапан по правой стороне, траверсы провернулись чуть..

8. maykop

maykop Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Терпимо, подрамник дорогой?

9. RuMiKa

RuMiKa Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У официалов 41800 р. По твоему случаю,трудно дать совет не видя мотика.(я,про страховую)

Яндекс.Метрика