1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 Первое знакомство с Х6

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Отец_Д, 12 фев 2019.

1. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Ну смотря с какими сравнивать, все мишлены и пирелли дороже, а по езде так же
    ездил на тех и тех, а мишлены вообще быстро стирались
    Хака тоже летняя стоит как надо
    Мне комплект Ханкук 20 разношироких обошелся зимой год назад 40 тр, я еще и свои ранфлет продал )))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    kymacho нравится это.
  2. Отец_Д

Отец_Д Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Да знаю я про подарки, это я с виду бестолковый, а так то нормальный :)
    Мне важнее не подарки, а хорошая цена на машину. Можно купить за полный Прайс и радоваться подаркам за 100-200 тыщ, а можно обойтись без подарков, получить близкую к рынку цену за трейд-ин и скидку на машину 19-го года более 800 тыщ. Всё остальное я и сам куплю.
    Предлагаю мои личные качества обсудить в другой теме, а здесь рассказать кто что и где покупал/устанавливал.
    ПыСы Спасибо всем за сообщения в личке:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    kymacho нравится это.
  3. Отец_Д

Отец_Д Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2018
    Регион:
    Московская обл.
  4. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Тоже не вижу смысла переплачивать, поэтому на эту зиму поставил китайскую резину.
    И ни разу не пожалел. На асфальте отлично, на льду под снегом надо чуть поаккуратней, но едет достаточно уверенно.
    1 шина Мишелин стоит 20-30 т. руб. Комплект 80-120
    1 кореец 10-15
    Комплект моей в 20 радиусе разноширокие стоил 23700 руб. (Шина Headway HW505 315/35 R20 106T)
    Сам занимаюсь тканями для интерьера и вожу их из Китая. Они там в разы дешевле чем в Европе, а делаются на тех же Итальянских станках.
    Риск конечно есть поскольку Китайцы не всегда соблюдают технологии, но когда участие человека минимально, то и риски минимальны.

Сетка на рынке самая лучшая стоит 600 руб. Поставили при установке охранки за 3 примерно тысячи. Не помню точно.
    363436

Отец_Д нравится это.
  5. ShI

ShI Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё это было сделано в салоне при покупке:shock::shock::shock:. Причём в подарок, кроме регистратора. Ну и на зимние колеса с оригинальными дисками неплохо скинули, очень неплохо...

kymacho нравится это.
  6. ShI

ShI Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчёт китайской резины и дисков, на скорости более 200 я наверное буду думать "Лишь бы не разлетелись они к х..м". Уж лучше проверенные оригинальные бренды брать :nod: кмк.

ЕвгЕкб, SubaSuba, RR.Roman и ещё 1-му нравится это.
  7. TYG

TYG Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    слушай ,да ты брателла наверно мне,всё как с меня списал что ли,всю мою жизнь прям описал,ну приезжай в тверь,я тебе бесплатно сетки поставлю!:hi:

Vladimir_1967, RR.Roman, ShI и ещё 1-му нравится это.
  8. ShI

ShI Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На электричке:D

zlobus нравится это.
  9. Отец_Д

Отец_Д Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Поверь, нас, таких братьев, много. Особенно рожденных в СССР ;).

10. Отец_Д

Отец_Д Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Да я и 150 редко езжу :facepalm:.
    Обычно +20 от ограничения.

11. ShI

ShI Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бог в помощь :nod:
    Но на всяк случай телефон выездных шиномонтажек запишите:oops:

kymacho нравится это.
  12. ShI

ShI Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошая песня:rock:

13. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Насчет дисков ничего не скажу, а на 180 резина идет уверенно, и даже я бы сказал хорошо.
    Дискомфорта нет никакого, хотя признаюсь были опасения что экономия боком выйдет.
    Постоянно на Новой Риге езжу.
    200 зимой негде ездить, да и летом негде.

14. TYG

TYG Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    а как же теперь свыкнуться с мыслей,что каждый год,будете терять миллион то!вы это просчитали тоже,после резины и сеточек ...:shock:,а может нахрен эту покупку!

Nomas и doctorandrolog нравится это.
  15. doctorandrolog

doctorandrolog Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не большой эксперт в вопросах резины, но это наша безопасность на дорогах. Я тоже не прочь сэкономить, но комплект резины на эту машину в пределах 25К выглядит для меня странным. Я взял Nokian Tyres Hakkapeliitta R3 SUV на 20-е родные разноширокие диски. Как выпал снег, с непривычки побил все диски о бордюры (знал бы заранее, что так получится, взял бы 19 колеса в сборе, как предлагал дилер). Покрышки оказались очень прочными - боковины целые. Зад умеренно заносит. В целом на снегу управляемость меня радует, на мокром асфальте безупречно.

16. doctorandrolog

doctorandrolog Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сложно сказать, как будет...
    Посмотрим нынешнюю стоимость машин 2013 года
    BMW X6 от 1.550
    Porsche Cayenne от 1.900
    LR RR Sport от 1.500
    Mercedes-Benz M от 1.490
    Audi Q7 от 1.400
    Volkswagen Touareg от 1.247
    Volvo XC90 от 1.100

Интересно то, что те машины, которые мы покупали в 2012 году до двукратного подорожания к сегодняшнему дню подешевели всего на 1.2 млн относительно актуальной на то время стоимости. За 7 лет :facepalm::facepalm::facepalm:
    Что будет с нашими нынешними аппаратами, сложно сказать. Всякое может быть :)

17. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Никогда не понимал этого.
    Зачем ломать голову о том, сколько твоя новая машина будет стоить через несколько лет при перепродаже?
    Лучше думать, как на следующую новую заработать

Nomas, zlobus, ShI и ещё 1-му нравится это.
  18. Отец_Д

Отец_Д Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Мы же вроде на Ты общались? Мне так привычнее.
    Начнём с конца. Покупку не нахрен. Жена давно хотела именно Х6. И на 25-летие супружества хочется сделать ей приятное. Хотя её лендроверу всего 1,5 года.

Терять каждый год миллион? Получается, взяв машину на год моложе, я сэкономил миллион?

Не понимаю, почему меня всего раскритиковали за вопрос про сеточки. Если эти сетки стоят 50 тыщ, то я и куплю их за 50 тыщ. Вопрос был о том, сколько они должны реально стоить и где лучше их поставить. Из всех, только один или двое написали цену, по которой реально ставили.

Ну и про китайскую резину. Большинство противников опираются на стереотип, что всё китайское - гавно. Безопасность, разлетятся и т.д. А что, есть реальное подтверждение этому? КМК, гораздо опаснее "летать" под 200 на супер резине, чем катать китайскую резину. Интересная тенденция - категорично отрицают такую резину те, кто ей не пользовался. И наоборот, кто себе ставил, отзываются только хорошо. У меня тоже опыт использования на GL положительный, потому и здесь поинтересовался. Я также сомневался, пока не пообщался с одним товарищем. Он сам торгует такой резиной, только в Краснодарском крае. И был на заводе в Китае. Он много чего рассказал. Причем сам уже несколько лет пользуется только такой резиной на БМВ, Вольво и Меседесе. И цена сейчас ваще не критерий для выбора. Ответы здесь только укрепили мой выбор.

Саша007 и Zero нравится это.
  19. Multik1986

Multik1986 Абориген

В клубе с:
    1 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не дай Бог что случится на дороге с резиной, разве эта экономия, стоит того?

ЕвгЕкб и ShI нравится это.
  20. ShI

ShI Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё важно смотреть из чего и как производит китайский производитель, важно сырьё, налаженное производство. Так-то китайцы копии всего штампуют. И непонятно как поведёт себя резина, как сырьё, изготовленная в Китае. Производство, с выдержкой всех необходимых допусков итд? Или просто сидит чувак и за 5 баксов в день заливает формочки с набитым кордом, сделанным из го..на.
    Не на том экономия я считаю. Хрен с ним самому разбиться, не дай бог, так вокруг есть другие участники движения...
    Подумайте ещё.

21. Роман81.04.

Роман81.04. Новичок

В клубе с:
    20 ноя 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Добрый день! В настоящий момент сам рассматриваю возможность покупки Х6. И про "Муки борьбы с дилерами и выбивание цены заслуживают отдельного поста" очень актуально. Поделитесь данной информацией?

22. Отец_Д

Отец_Д Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Конечно поделюсь. Но лучше в личке, т.к. сделка окончательно на следующей неделе. Можете свой тлф там написать для связи.

23. TYG

TYG Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Дима!Выехал из салона,лям потерял,без разницы 18-19г.

ShI нравится это.
  24. Отец_Д

Отец_Д Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Совершенно в дырочку ))))
    Но ведь из салона не каждый год выезжать.
    И при прочих равных через 3-5 лет машина 19-го года будет подороже 18-го.

PS Имя вычислил по нику, или где-то общались?

25. TYG

TYG Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    в лучшем случае ровно на столько,насколько переплатил!общались...

26. Ленинградец

Ленинградец Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Здравствуйте!
    С учетом того, что будет ездить жена, наверное она гонять даже 150 не будет, бояться, что резина разлетится не надо. Я даже о таком не слышал. Но могу сказать точно, что после трех лет использования китайской резины, у нее поведет геометрию, и будете сказать и качаться из стороны в сторону до полного усыпления. Придется менять. Случалось так, что я катал 9 летнюю немецкую резину, да протектор 1-2 мм, почти лысая, но ни на управляемости, ни на торможении, ни на комфорте это не сказывалось. И тут возникает вопрос, где выгода? Один раз нормальная резина и дорогая надолго, или несколько раз, но дешёвая. Качели.
    На е71 сетку я поставил сам, там есть место для манипуляций, на ф16 посмотрел, там разбирать больно много, чтоб поставить, так и подвис этот вопрос.
    Удачи Вам!

kymacho и Отец_Д нравится это.
  27. Gr@y

Gr@y Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сетка 3-5 тыс. Неплохо делают в Автостудио.

Отец_Д нравится это.
  28. Отец_Д

Отец_Д Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Большое спасибо. Связался с ними. Сказали, что сетка с установкой 5600. Нормальная цена.

Gr@y нравится это.
  29. Отец_Д

Отец_Д Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Нужны ли на Х6 брызговики?

30. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я раньше тоже так скептически относился

Zero нравится это.

Яндекс.Метрика