1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Первая машина для девочки

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Anytik, 4 фев 2009.

1. TRUBEAN

TRUBEAN Banned

В клубе с:
    8 мар 2007
    :D:D:D.. это все что надо чтобы понять кто пишет этот пост.. я не смеюсь над вами это.. я вам сочуствую :)

2. Anytik

Anytik Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Куба
    Водит:
    и кто пишет этот пост? слушайте, ну не придирайтесь Вы к словам, помочь просили, а не сочувствовать:hi: все поняли что "чтобы научиться ездить" это о нормальной езде по городу на своей машине, а не в условиях автошколы и на учебной.
    ооооой а давайте я вам тоже посочувствую ;)...за особую "понятливость"...:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anytik

Anytik Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Куба
    Водит:
    :nod::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    308 пежо

5. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Думаю речь идет о нормальной езде на учебной машине. Поверь даже этому не каждый может научиться имея права. Я не говорю даже о том, что человек с 10-летним стажем тоже может не уметь ездить.

А первая машина должна быть не дорогой, которую потом не жалко и продать будет. Дорогую сразу покупать не имеет смысла, без ДТП не обойтись.

6. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дэу матиз :)

7. Anytik

Anytik Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Куба
    Водит:
    я ждала этого ответа :D:D:D

8. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    киа пиканта

9. Аnais

Аnais Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2009
    Водит:
    ой ну вы скажете тоже Светочек, замучились на автомате, а вы на девятку сядьте, тогда вы поймете, что такое замучились :D тем более человек еще не сидел в бмв и пока лучше не надо, а то не поймет в чем она разница ;)
    может мне и не повезло, где гарантия, что повезет Анюте..
    брать первую машину бу это большой плюс стрессу, который человек испытывает начиная ездить, особенно в городе, НО если есть "молодой" человек или муж, готовый выехать на поддержку по первому зову, тогда стресс частично снимается :nod:
    я иногда беру родительскую кию, при необходимости, ну колбасит, согласна, а в лансере своем первом вполне мне было неплохо, правда 1.6.. со временем стало не хватат :rock:

10. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Не знаю - у меня БМВ уже 4 года. Я конечно слежу за потенциальными проблемами итп, но за все время машина ОДИН раз только встала внезапно на дороге и не смогла ехать. если не считать проколотых шин) тьфу-тьфу)

Думаю если за машиной следить то бэшка особенно 3летняя как копейка проблем не доставит)) Это тебе не жигуль и не кореец. А разница в ощущениях по сравению с не-премиум очень большая.

11. Аnais

Аnais Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2009
    Водит:
    так встала же! не считая проколотых шин :)
    я ничего не говорю, беха все равно того стоит, но не для новичка она, и быстрая слишком, однушка вообще думаю летает.. вот и улетит наша красотка в неизвестном направлении.

12. ГерцоГ

ГерцоГ Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2008
    Регион:
    Москва
    я бы тебе конечно Бмв посоветовал)) но так как первая машину лучше сраную мазду) ее не так жалко калечить... а так Бавар рулит конечно! :)

13. ГерцоГ

ГерцоГ Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2008
    Регион:
    Москва
    троечку Бешечку я имел ввиду...) девушкам идет..

14. Anytik

Anytik Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Куба
    Водит:
    я обязуюсь не гонять! :D:D:D первое время)) думаю однушка не летает она же вроде с 1,6 начинается...по крайней мере выглядит так, что ..не до полетов ей) да и потом там же 8 подушек безопасности!
    а вот ежели на иной машине улечу, то...как я поняла...там мало шансов сказать: "ничего себе, почти целая!" )))

15. Anytik

Anytik Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Куба
    Водит:
    А сколько обязанностей ложиться на плечи "молодого" человека! ))) и на поддержку по первому зову выехать, и снять стресс позже! а еще же приехать и "навалять" если что, ах да и не забыть при этом всем быть конкретным перцем! :shock: а казалось бы...выбор авто! :D:D:D

16. ГерцоГ

ГерцоГ Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Ну так ты к чему больше склоняешься? уже есть какие-нибудь варианты или претенденты авто?)

17. Inch

Inch Banned

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не надо мазду! у меня на новой мазда3 друг сильно разбился. подушки не сработали. шумоизоляции там нет вообще. тем более что ты на форуме любителей bmw! :)

18. Inch

Inch Banned

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    возьми e39. нормальный вариант:thumbup:

19. ГерцоГ

ГерцоГ Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2008
    Регион:
    Москва
    вариант то отличный) но первой машиной....)

20. Inch

Inch Banned

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это сколько в см?

21. Anytik

Anytik Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Куба
    Водит:
    честно говоря сама не догадываюсь, я просто делала выводы на основе предыдущих постов, так сказать объединила и получила некий образ идеального молодого человека для девушки-водителя :D в итоге там куча обязанностей!!!
    :idea:вот почему мужчины недолюбливают девушек за рулем! девчонки, нам надо держаться вместе!!! :hi:

22. Anytik

Anytik Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Куба
    Водит:
    да вы правы...надо выбрать кандидатов в претенденты:) мазда отпала, 46 кузов тоже сошел с дистанции вместе со всеми вариантами бу...теперь борются пежо 308 и все-таки копеечка, немного выскакивает за бюджет....но она же того стоит, правда? :rock::rock::rock:

23. Inch

Inch Banned

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    почему недолюбливают? долюбливаем! лесбос?:help:

24. Anytik

Anytik Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Куба
    Водит:
    :D:D:D:D:D:D:D :thumbup:

25. Аnais

Аnais Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2009
    Водит:
    1.6 но лошадей сколько! и это тебе не 1.6 на лансере, совсем другое какчество :) да и легкая она, она шифруется под утюжок, не покупайся, это тебе кажется, что гонять не будешь, но как только поймешь, что на светофоре можешь сделать всех выехав из крайнего правого :rock:... соблазн слишком велик, невры свои пожалей, представляешь как тебе будет жаль новую 1шку даже поцарапать.. тебе итак нелегко будет на дороге первое время, а парковки ночью около дома.. ;)
    я себя уговариваю - не гоняй, не гоняй, денег нет, каски нет, так нет же как только свободное пространство - нога сама тянется к педальке, а уж ездят как все медленно и скучно ;) трудно в одном ряду больше 3х минут продержаться, борюсь с собой

мужчины долюбливают женщин за рулем очень даже, я мужчин имею ввиду ;) и давно не встречала "молодых" людей, которые предпочитают домохозяйку в фартучке фотомодели за однушкой бмв :D

но понравилась пежо 308, значит надо попробовать тест-драйв, она высокая, видно по-моему в ней хорошо и смотрится вполне симпатично, бери не ошибешься, беха никуда не убежит :nod:.

26. Inch

Inch Banned

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    без обид ;) давай дружить? я тоже лесбиян. тока если что не пожалею маникюра на смену проколотого колеса ;)

27. Nikita765

Nikita765 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    возьми копейку бмв!!!

28. tishka

tishka Новичок

В клубе с:
    13 фев 2009
    А как на счёт БМВ 318i в кузове Е 46 как раз в стоимость укладываетесь.У меня был такой автомобильчик, всё в нём ничего, на первое время нормально. если ещё и автомат коробку, для девушки в самый раз.

29. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери то, бери сё... Какую подарят, ту и бери! :hi:

30. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пожалуй самый правильный ответ на этот вопрос :D :D :D

Яндекс.Метрика