1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Пересаживаюсь с e71 подскажите

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем ivan-ektb, 19 дек 2015.

1. AlexR.

AlexR. Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Бюджет выйдет безумным - я ради интереса в етк прикинул апгрейд м-подвески ф15 до профешнл (аналог адаптива на х5м е70) - прибалдел от суммы и понял, что не так уж и плоха штатная подвеска :D
    Реально пол машины под замену

2. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Кинь ссылку на новую теслу за 4 мульта! А если еще полноразмерный кроссовер тесла за эти деньги найдешь!:thumbup:

3. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну тут тоже не из салона ведро берется, а а 2013-14 годов теслы по 4 мульта выбор хороший есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может в Чехии по-другому, но Тесла 13-14 года за 4 мульта в Москве - это практически хлам.
    Опять же, вменяемых спецов по ремонту Теслы в Москве - 3 (три) штуки.
    Новая Тесла в "фуле с точки зрения Теслы" стоит ДОРОЖЕ на два-три мульта, чем М-ка F85 в фуле от BMW, а это, мягко говоря не одно и то же.

Тесла супер для города, если есть зарядка в гараже или на закрытой парковке и нет снега :) Как второй автомобиль. Правда в этой ценовой категории где-то рядом болтается BMW i8, так что не так все однозначно.

Заметьте, я ни разу не пишу про какую-либо экономию чего-либо (ну там расходов на топливо и тд) - при таких ценниках это просто смешно.

Да, и вопрос в лоб: вы сидели в салоне BMW x5/x6 Individual в фулл коже Мерино? И сидели в Тесле? Это можно сравнивать? :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    В Тесле сидел, сравниваю с БМВ на Наппе, не вижу большой принципиальной разницы, мне честно говоря пофиг на чем сидеть, а вот как едет Тесла и при этом не кормит ваших Сечиных Яшиных и прочих, это кайф!

6. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И как же она ЕДЕТ? По прямой - да, вопросов нет, щеки за уши уезжают. А вот в поворотах и на серпантинах уже не все так прикольно: машина отлично стоит на дороге за счет низкого центра тяжести, но кинематикой подвески там никто особо не заморачивался - МакФерсон и иже с ним поэтому при рулежке там все слишком мягко и плавно, как на типичном "американце".
    Я всерьез рассматривал покупку Теслы и выжал из этой темы и тестдрайвов все что можно. Как единственный автомобиль - однозначно НЕТ! Как прикольный и необычный - возможно, но не так чтобы сразу "ах".

Яндекс.Метрика