1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Перепланировка и современный стиль в "Сталинке"

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем dageorgio, 13 апр 2016.

1. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    ну тогда вообще норм

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    dageorgio нравится это.
  2. dageorgio

dageorgio Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Каждому свое) вкусы разные)

Ded-D нравится это.
  3. dageorgio

dageorgio Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Москва
    :facepalm::thumbup:

4. l.MARA0773

l.MARA0773 Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где вы увидели вычурность:shock:, все довольно сдержанно и со вкусом!

5. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо за фотоотчет! Реальные фото значительно интереснее дизайн-картинок.
    Есть какие то косяки в принципиальных решениях, материалах отделки, мебели, техники? Что что изменили бы?

6. dageorgio

dageorgio Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо, старались) Я собственно принимал непосредственное участие во всем. Ну руками только сам не работал если только))

Вы знаете, считаю, что обошлись без глобальных косяков. Мелочи естественно есть.

-Кран на раковине в гостевом санузле короткий и руки мыть не очень удобно.

-Если бы дизайнеры, прораб и я сам додумались поменять местами стиралку и унитаз, то можно было бы сушилку поставить в колонну над стиралкой. При таком расположении это оказалось невозможно - над стиралкой сантех шкаф. Дизайнеры говорят мол тогда было бы не удобно из-за недостаточного места до ванны. Короче однозначно не понятно, но факт, что про сантех шкаф все тупо забыли))

-Большую гардеробную можно было бы см. на 10 сделать поуже, наверное. Не очень большая гостиная из-за разделения на зоны все же получилось куцей.

-Возможно , нужно было все же менее массивный диван ставить. Но мне хотелось его как можно больше сделать. По факту, на нем , как правило максимум, сидят 2 человека одновременно

Это вот то, что приходит в голову. В целом же, за свой бюджет все получилось неплохо, я считаю.

Роня и neoni нравится это.
  7. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Есть сложность с фото в обжитой квартире, много личных вещей из комнаты в комнату выносить приходится.

По косякам намотал на усы. Стиралку можно поставить со встроенной сушкой, закинул ночью, достал утром чистое и сухое. Отдельная сушка удобнее, когда большая параллельная стирка из нескольких заходов. ИМХО

8. dageorgio

dageorgio Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Вы знаете, мы не сильно напряглись. У нас все в общем-то лежит в гардеробных и на поверхностях в принципе мало что есть.

Да сушка у нас в итоге то есть, просто стоит она в гардеробной. Неудобство в том, что достаешь вещи из стиралки и несешь их туда.

Есть мнение , что встроенные сушки не так эффективны. И еще при большой партии стирки, встроенная сушка не способна высушить тоже количество вещей, которые были постираны. То есть вы стираете, часть мокрых вещей достаете, сушите половину, а вторую половину сушите потом. Мне кажется оч не удобно.

9. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Видно по фото, что личные вещи местами специально выкладывались перед объективом )

У меня раньше была стиралка и сушка в кладовке, она же гардероб верхней одежды. Сейчас комбинированная во встроенной кухне, пользуемся сушкой редко, в принципе по тем причинам что описали. Скоро буду делать ремонт в квартире, где нет кладовки, гардеробной, балкона, придется сушку и стиралку ставить в ванной, хотя мне не нравится вид техники в ванной. Перепланировку не хочу делать, оставлю стены как есть.

10. DariaChernukhina

DariaChernukhina Новичок

В клубе с:
    26 фев 2018
    Регион:
    Москва
    Получилось супер! Нет перегруженности, стильно, уютно. Детская особенно понравилась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    dageorgio нравится это.
  11. dageorgio

dageorgio Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо! Никак руки не доходят закрасить окошки в домиках в гипсовых панелях, как на проекте)

Яндекс.Метрика