1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

переносить дату парада или нет?

Тема в разделе "Дагестан", создана пользователем Shamil', 11 апр 2012.

?

переносить парад или нет?

1. переносить

2 голосов
    10.0%
  2. не переносить

11 голосов
    55.0%
  3. без разницы

7 голосов
    35.0%
  1. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    30-50 челов это люди которые бабки сдадут в перспективе. сегодня насколько я в курсе уже почти 30. ну а с тем что у нас зря не заходят и не обсуждают тут я с тобой сто раз согласен! и даже те кто заходят блин молчат как партизаны когда надо наоборот высказать свое видение того что происходит :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW Performance

BMW Performance Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Георгий про это мероприятие прекрасно знали почти все. Две недели об этом лично говорил, не говоря уже о других. Если кто не желает принять участие пусть отпишутся или скажут.

3. KoRn

KoRn Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Изначально планировалось проведение мероприятия на 9июня, даже были приглашены гости из других регионов,.... потом узнав что на эту дату намечается несколько свадеб на одном из сходняков мы решили передвинуть дату на 2 недели ранее, что вызвало категорическое возмущение у некоторых членов клуба, и тут пошло разделение мероприятия :mad:
    С одной стороны перенос даты скажется как:
    1.несерьезное отношение к гостям приглашенным на 9июня
    2.не в пользу подготовки организации этого дня
    3.раскол мероприятия на 2 этапа:facepalm:

если же дату не переносить негативным последствием будет только отсутситвие некоторых участников на мероприятии

выбирайте, кто кому уступит, думаю так..

а так члены клуба не попавшие на день БМВ могут еще посктить мероприятие 21июля, 14 августа и т.д.

вечером буду в парке:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Незнаю, чем это объяснить.:eek: Если знал бы, что так произойдет, то лучше ничего не предлогал бы и не говорил! :mad:

5. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Мурад, в прошлом году 2 суббота июня была взята с потолка, в этом году я выступил что это было сделано не предусмотрев все нюансы и предложил перенести на 14 августа ДР клуба - чем не повод провести парад или день БМВ (называйте как хотите)! в этом году это выходит вторник - море теплое для гостей еще больший интерес, к тому же после новороссийского выезда можно будет перенять их опыт.

6. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Мурад, все верно! Так и было! По мимо этого добавлю я с Георгием, Хаджимурадом и особенно с Шамилем патроном еще с января обговаривал ход мероприятия. Чтоб его провести насыщенным и на более высоком уровне. Все были согласны и Шамиль патрон по разговору должен был стоять в одном из активных участников организаторов. Но после в виду обстоятельств дал самоотвод. Мы изночально планировали провести ОДИН ДЕНЬ!!!

7. KoRn

KoRn Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    так давайте же проведем все в ОДИН ДЕНЬ. к тому же голосование показывает: 11 против 2 за то чтобы НЕ переносить мероприятие

8. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    поправлю: 2 за то чтобы перенести, 11 чтобы не переносить, 6 без разницы

надо было еще и опрос сделать делить мероприятия или нет :facepalm:

9. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Так на последней сходке в четверг твердо решили его перенести и провести три дня. Если ты читал ранее то деление на два мероприятия вначале предложил Георгий, но его никто не услышал! И на этой сходке Шамиль патрон предложил провести несколько мероприятий и никто не был против. Поставили точку в составе наших(имена озвучил ранее)! Как то так!

10. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    отпишусь - меня там не было, я изначально выступал против этого и сейчас не изменил своего мнения, но если большинство за...
    но давайте понимать что этим мы как раз таки и искусственно делим не только мероприятия, но и их организаторов, уж слишком они рядом чтобы и тем и этим одним и тем же лицам заниматься, а значит уже какие-то завуалированные разногласия между клубнями, в последнее время эти разногласия заметно даже не вооруженным глазом

11. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    В принципе все верно! Непонятно то что в этой ситуации складывается мнение, что кто то хочет что то доказать! :facepalm:И вводит непонятки!:shock:

12. Shamil05

Shamil05 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:

Мага я вычислил того кто вводит непонятки:D:D

13. Zainudin

Zainudin Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    И КТО?!- Максимус?

:D :D

Яндекс.Метрика