1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

перегонка авто из-за бугра

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Leshy, 17 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Если подобный случай имел место, его в статистику включать нельзя, ..т.к. нонсенс :)

2. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Я писал об этом, также точно отношусь к этому...Ну тут, пока сам не увидел, не поверил...Бывает такое, но редко...За 10 лет жизни в Германии первый раз такое видел...

3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А я не верю людям на слово потому, что знаю цены :rolleyes:

4. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Да цены я знаю не хуже тебя...меньше 10000 стоит он не может...Всплывали же иногда копейки 76 года, со смешными пробегами в идеале....вот тебе немецкий аналог...

5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Тогда пора согласиться, что 98г, также как и 2000 переть в Москву не рентабельно

6. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    В общем то да, по данному сабжу всё таки не соглашусь с тобой...Или просто не найти того, кто в этот пробег поверит... :) Да и ладно...парняга, немец , кстати продавать её не хочет, а подобного авто я еще не видел...

7. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Ну да, попутал чуток, когда писал, другую совсем смотрел :)
    По поводу перегона, я так прикинул, цен то я не знаю на перегон...Экземпляр то ясное дело не самый лучший, просто пример...

8. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    В Москве тоже чудеса случаются: полгода назад предлагали 750-ую 99г. с пробегом 95 тыщ за 23,5 к$, а евро тогда стоило 1,35 :help: Вот так :)

9. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Ну в Москве жизнь поживее, срочно деньги надо, то сё...К тому же сам знаешь,откуда иногда такие цены берутся :rolleyes: А здесь таких ситуаций практически не бывает...

10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Вот и я о том же. Старьё покупать надо в Москве ...и не только старьё

11. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Убедил...нехай берет в Москве :) :) :)

12. Leshy

Leshy Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коль уж я такую дискуссию заварил....

Вот новый повод для размышлений - а если гнать не из Германии, а из других европейских стран или из америки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Хм....вы будете смеяться.....Знакомый перекупщик купил 525тдс 97г.в. без кондёра правда, пробег что то в райне 40ткм...Заеду завтра специально смотреть на сие чудо...Фотик брать? :) :) :)

14. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    "И сказал ему Балда с укоризной:
    "Не гонялся бы ты, Поп, за дешевизной"."

А.С.Пушкин. Очень актуальное произведение. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. bummer540

bummer540 Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    в принципе да. я сам живу в германии недавно взял 525 2002 года с пробегом 90000 за 12000 евро в наборе кроме кожи автомата и навигации все . тачку взял с фирмы так что возможность была если на россию то еще минус 16 % налога итого около 10000 евро дальше плюс перего 1000 плюс таможня

16. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :D :D :D Ещё один "математик-теоретик". 12000-16% - не 10, а 10344. Сколько таможня на 525 (523, 528) - в курсе? Перегон за 1000? :D :D :D Да одних накладных расходов у перегонщика больше намного. А за 12 со штойером брал, небось, зимой и при евро/$ 1.33, когда они нафиг здесь были не нужны. Найди сейчас на mobile.de или ещё где-нибудь хоть одну достойную 525 с пробегом 90 дешевле 14-15. Даже если конец 98 320 за 8 нетто брать - будет "конкретная ушатка турецкая" с огромным пробегом (типовой вариант для рынка), и в 17 не впишется даже без неизбежной реанимации.. Везти старше 7 лет - вообще бред. Где здесь 16-17 тысяч долларов в хорошем состоянии? Не владеешь вопросом - чего людей сказками грузить?

17. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ездил сам, жил у знакомых, в польше ничего не платил ни на таможне, ни за конвой(была т2) и то обошлось около 1400евро(примерно)! а какой 1000 идет речь????

18. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Ну я иногда покупаю машинку, когда еду в отпуск в Россию например...Тогда вся дорога мне выходит около 400 евро...Ну и билет на обратную дорогу от покупателя, само собой...Я ж не профессионал, так, приятное с полезным...А если исходить из затрат того кто сам едет, то билет на самолет 200 баксов, виза... хм тут не знаю, ну пускай 300, поесть поспать, то сё еще 300евро, дорога назад ну еще 300, в районе 1000 евро можно уложиться...Но это только тому, кто САМ СЕБЕ гонит...А так, еще штука за работу...

19. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше в Москве!

20. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Стукнись в П.С. к Рок-А-Хула. Я думаю он поможет. Мои знакомые через него машины заказывали, остались довольны.

21. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Если сложить перечисленные цифры - 1000 никак не получается. Видимо, в Германии никто с арифметикой не дружит. :D
    Ещё забыл добавить затраты на конвертацию (никто в евро в России не платит) и переводы денег, таможню "без гемора", постановку-снятие в ГАИ, страховки и, самое главное - подготовку машины. :shock:
    А когда в следующий отпуск погонишь машину тысяч на 40-50 за "штуку" - не забудь заклеить лобовое стекло толстым слоем поролона, чтобы "штука" не ушла на его замену после камня из-под фуры. :rolleyes: А машину не забудь застраховать - чтобы было не так обидно, если вдруг из нее по дороге высадят. :) :hi:

22. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Я НЕ ГОНЯЮ МАШИНЫ!!!Что ты ко мне пристал?Конкурента что ли во мне увидел?То есть тебя из машины принципиально высадить не могут?И стекло ты разбить не можешь по дороге?Ну,ну...Для особо непонятных считаем, 200$+300$+300e+300e итого: 500баксов и 600евро, сколько это будет?

23. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Как не гоняешь? А в отпуск, сам же только что написал? А если не гоняешь - чего рассказываешь про стоимость процесса? :shock: После таких вот "сказок" народ решает, что из Германии можно привезти "конфетку" за "копейку", а потом бывает очень разочарован и рассказывает истории про "ненадежные Мерседесы" и "слабую подвеску BMW".
    Я не приставал. :)
    Конкурента не вижу ( :D ), а к конкурентам очень спокойно отношусь, с некоторыми (по другому бизнесу) даже дружу . :hi: Жил бы ты посевернее - могли бы и посотрудничать, у меня человек из Гамбурга переехал, а замены пока нет.
    Высадить - могут, разбить - могу. И в кювет слететь - тоже. Поэтому и зимой на летней резине не отправлю, и за "штуку" дорогую машину не повезу никогда - это идиотизм, а не бизнес.
    "Непонятный" и "непонятливый" - разные понятия. Хочешь, чтобы тебя понимали - ставь значок $. :)

24. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Я просто прикинул, во сколько человеку обойдётся дорога, если он сам поедет за машиной...Про цены на машины разговора вообще не было, кстати...Кто за сколько и что берет, не так уж и важно, я посчитал накладные расходы...Кто вообще на автобусе приезжает например, за 60 евро и живет или у друзей, знакомых и т.д., либо в "отеле" за 15 евро...

25. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Перегонщик знакомый берёт за работу 300 из Котки и 600 из Германии

26. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Зря ты это написал.... :rolleyes:

27. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    В эти деньги входит гимор с таможней :rolleyes: :)

28. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Поедет на автобусе в "отель" за 15 евро и купит СЕБЕ BMW за тридцатник... :D :D :D

А это:
    и т.д. разве не про цены? Если цены знаешь (ведь знаешь, не сомневаюсь) - при чём история о том, что кто-то у гражданской жены купил машину за полцены? Я на машине жены вообще бесплатно езжу. :) И про хорошую 523 за 6500, которой не видел и наверняка знаешь, что "ушатка"?

29. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Наверное, на случай форс-мажора у него есть хороший спонсор. :thumbup: Или квартира лишняя. :)

30. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    На случай обострения конкуренции, у него есть главный аргумент - низкая цена на услуги
    А форсмажора за пять лет не было, ...говорит :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика