1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд в Сочи - любое ваше мнение, советы, рекомендации, мысли и нюансы.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем St@rый, 25 фев 2017.

1. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Не вспоминай. Есть обьекты. Вопрос в том, что дорого хотят или отчуждение оспорят. Чего стоит профсоюзные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    В этом цимес. Батурин купил 20 лет назад, сроки все вышли. Будет Ритц управлять. Дорого.... да не очень.

3. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Сам занимаюсь получением разрешения, Sergey ю по соседству дом впендюрю, надеюсь, даже не буду рассказывать, кто звонил губеру, откуда, проект по всем нормативам, есть заслуги перед отечеством, история отношений с адм, команда на место, но все очень сложно, мягко если сказать, дом небольшой даже в размерах провинции

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    *Sergey* нравится это.
  4. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Миша, не знаю, про какой обьект ты говоришь, сам удивлен, инвесторы в Якорную щель и Головинку полезли, я не могу это одуплить, хотя по мне скажи 5 лет назал что в Дагомысе будет 150 за метр я бы в жизть не поверил ). А с наследием упомянутого тобой человека работал лично, стоит 25 этажка, кстати, на баннере Аэрофлота, при посадке на гейте на табло, когда на Сочи, изображена, не зря, по мне, лучший дом по расположению в Сочи.

5. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я в курсе приколов Сочи. Мой хороший товарищ Сергей К. , ресторатор-депутат. Думаю ты знаешь о ком я.
    Господин Кикоть нагнал жути и теперь на воду дуют.

6. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Сейчас.
    Красмашевский.

7. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    А, да, конечно, но там странная история, мягко говоря, с свое время за 5 долларов можно было забрать все старье, никому не надо было, сейчас Аик продает за 700000 за метр с отделкой, показывая облезлые стены, и высоту потолков и планировку там не поменяешб
    Надо все снести и построить заново, строения 50-60 г, но, как писал выше, сейчас невозможно, поэтому пытаются сделать конфетку из говна

Пример, который существут 20 лет, Парк Отель, бывший того же Батурина, гостиница Ленинград, фасады и инженерка новые, были, а высота потолков и планировка старые

*Sergey* нравится это.
  8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мне совсем иную цену называли.
    Если 700, пусть они ее себе на хрен наденут.

*Sergey* и VartovskCrew нравится это.
  9. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Того же мнения

VartovskCrew нравится это.
  10. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Конечно знаю. Кикоть правильно сделал, реально беспредел был. А сейчас в обратную сторону. Раньше доблестный и беспристрастный советский суд решал, и тот боится

Михаил Ф. нравится это.
  11. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Я в Сочи - домой!)))) гостиница да, но и относишься как к гостинице

Ираклий и Михаил Ф. нравится это.
  12. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Цена была’просто продать’
    Цену вертеликак хотели,мне рассказывали про толпы просмотрщиков
    Пока не отдал давним знакомым,толку ноль
    Люди по своим сказали,две недели и продано.
    Дом отличный,гараж кирпичный рядом с домом.
    Зарёкся с ними связываться

*Sergey* нравится это.
  13. СергейХ-3

СергейХ-3 Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые знатоки г. Сочи! Накидайте, плиз, топ 5 лучших ЖК города, находящихся на первой береговой линии. Присматриваюсь к покупке там квартиры в ближайшее время. Про Хайят и Александрийский маяк знаю, но считаю что очень дорого. Спасибо.

14. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Если рассмтариваете Хайят, значит аппартаменты тоже устраивают? Какая площадь нужна, с отделкой или без, и в какие деньги хотите уложиться? И что нужно по уровню? А так Актер, Королевский парк, Новая Александрия, Миллениум, Панорама Парк, Светлана Парк, Барселона парк, Санторини. К двум из них имел непосредственное отношение. Везде есть свои минусы) Первые два далеко от центра, во вдоре с утра до вечера шалман, у них общая территория, когда Королевский парк был один, было супер, Новая Александрия странная планировка, металлические конструкции на балконах, Панорама Парк, супер место, но потолки 2,65 и еще неск интересных моментов, Светлана парк рядом, строили на чаше бассейна, по документам спорт сооружение, потом ввели в эксплуатацию козьими тропами, Миллениум, более менее, планировки отстой, рядом начнется стройка, наверное, кран стоит много лет, Барселона Парк самый удобный для жизни, рядом с Хайятом, ровное место, все пешком, выбора квартир нет, если не 50 м2, но дешево сделано, Хайят, жизнь в гостинице, обслуживание квартиры 1000 $ в месяц, а так круто, Маяк, не рекомендовал бы, старый, центральное кондиционирование не работает, планировка 170 м2 две спальни, проезд стремный, квартиры на море музыка, шум, не на море смысла нет, жил в нем

Можно добавить Морской Дворец, Волну, Красную площадь, надо понимать что надо от жилья

15. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Подумал, туда ЖК Камелия, ЖК на Театральной, Зеленая Роща

Уточняйте хотелки)

Совет, не воспринимайте цену на сайтах агентств и авито как реальность, процентов 70 фейк, я сам свой дом периодически вижу в продаже по 39-45 миллонов, при его цене в 68) Ушлаганы)

malina88 нравится это.
  16. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А есть в тех краях места, чтоб подальше от шума, но минимально прилично: прогулочные места, платный пляж, инфра первой необходимости?

17. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Есть, но надо понимать, что везде компромисс, и цена от 400 за метр

Пляжи платные везде, но не пускать не имеют право полежать с полотенцем, услуги за деньги. За редким исключением

18. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Сейчас за цену хорошей квартиры, метров 150, можно взять хороший дом, в черте города, с бассеном, участком, барбекью. Или в пригороде, подъезд так себе, но вид будет. Да, за домом нужно смотреть, с другой стороны, за 20000 в месяц специально обученный человек делает это легко, а обслуживание квартиры 150 метров в хорошем доме дешевле стоить не будет

uar24 нравится это.
  19. СергейХ-3

СергейХ-3 Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ираклий, спасибо большое за развёрнутый ответ. Бюджет 30-35. Хотелось бы ближе к центру , т.е. к Морскому порту. Можно и апартаменты , это не принципиально.

20. СергейХ-3

СергейХ-3 Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фейковые объявы и Сочинские риелторы-это вообще отдельная тема для разговора! До сих пор под впечатлением....

21. СергейХ-3

СергейХ-3 Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Барселона парк смотрели пентхаус без отделки. Виды понравились, но не понравилось то, что лифт не идёт до самого верха и целый этаж надо по лестнице подниматься. Ещё там были подтеки на потолке. Ощущение, что крыша течёт. Это смутило, хотя место хорошее. Красная Площадь- отстой. ЖК на Театральной-супер, но все квартиры большие и соответственно дорогие.

22. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    наличие паркинга?

Давайте в ПС напишу

23. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Постоянно с этим борюсь, достали

24. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет ! Я думал что дом уже продан .....

25. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понятно в чем прикол первой береговой линии ? В Сочи первая линия извращена "пассажиропотоком")))) и не имеет бесконечности .... Можно упереться в забор )

26. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Так дорожает )

За то что предлагают не продаю)

Привет

27. СергейХ-3

СергейХ-3 Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ираклий, а можно ссылку на дом который Вы продаёте?

28. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Отправил

29. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я в судах завяз , с Администрацией (((( .

30. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Что случилось, напиши в ПС

Яндекс.Метрика