1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд в Краснодар

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Bobkiller, 1 сен 2012.

1. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    т.е. ради 120 тысяч переехали в Ростов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2642 Bobkiller, 23 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 июн 2024
  3. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Устрой мне с ними встречу, я спрошу какие страны их диплом принимают кроме Гондураса. С МГИМО вобще зачет. Там чеченский вторым языком не ввели?Где в мировых рейтингах эти замечательные вузы? Хотя бы в сотне?
    А с больницами... Ты молодой еще, не понимаешь почему все у кого деньги есть ездят за границу лечиться.
    У меня у отца начал разрушаться тазобедренный сустав. В Ростове отказались протезировать, в ЦКБ сказали что гарантий нет и может инвалидом остаться, а в Гамбурге прооперировали и сказали через 25 лет еще раз зайти.Совершенно рядовая операция.Из твоей поликлиники ведомственной врача только в Уганду на работу возьмут, ибо он только БАДы за доляшку впаривать может.Хотя если она возле Кремля, то полы мыть могут и в нормальную больничку определить, шутка ли, возле Кремля!

4. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Можете родителям детей, которые в них учатся сказать, что они дураки:D

Еще раз говорю мы сравниваем Ростов и Москву:hi: А не москву с Женевой, Лондоном, Нью Йорком! При этом указывая, что в жэеневе это лучше. в Лондоне то. Так дойдем до того, что мальдивы круче так как там красивее и экзотики больше))) Причем тут Гамбург? В Ростове бы лучше сделали? В Ростове лучше Вузы? Поликлиники?

Люди заканчивают вышеуказанные вузы и зарабатывают большие деньги. Или с этим тоже спорить будете? Если нет тогда чем плохи эти вузы?

5. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Слим в Лондоне живет.28 лет ни жены , ни детей, за спиной папа с коммунистическими связями и и домиком о 15 сотках и ЦКовском доме ,о чем мы говорим?
    Как семья появится и дети пойдут, посмотрим куда ты их учится отправишь.

6. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ой как толсто троллите:D

поправил про сотки. одного домика хватит чтобы несколько квартир купить в самом крутом жк Ростова:cool: про связи не хочется распространяться.

У многих людей с положением дети учатся в московских вузах, а не зарубежом. Потом получают хорошие деньги. И не чуствуют себя ущербными по сравнению с теми кто учился зарубежом. А иногда бывает даже наоборот. Или как? закончил чел вуз заграницей и перед ним все ку делают?:D Ты зарубежом учился? Чувак ну ты просто бог:D

Или сейчас опять пример будет вот у Абромовича сын/дочь учится....:D

7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вы не понимаете суть спора.Я говорю о том, что Москва такое же сельпо как и Ростов, только больше размером, с худшей экологией, Жуткими пробками, отвратным климатом, гастарбайтерами и говеной едой.
    А вы доказываете мне , что Москва центр мироздания, застроенный элитными комплексами со статусными соседями и ведомственными поликлиниками.
    Разница между нами в том, что я Москву знаю отлично и жил там и в Плешке учился, работал,а вы про Ростов только из клуба кинопутешественников информацию черпали.
    Я говорю что в Москву совершенно нет смысла переезжать, а если уж куда дергать , так в нормальное место.

8. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ну я понял. У вас и квартира в Ростове лучше чем 250 метров в романовом переулке в Москве.

9. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Смотря на что учиться. Я бакалавр в Москве получал, а магистра в университете из мирового топ 10. В Москве честно говоря лучше учили. Да и зависит это больше от тебя самого, а не от института.
    Но на некоторые специальности здесь учиться негде.

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не лучше, она моя, а не папы. И не 250, а слегка побольше.
    И хвастаться папиным домом. В 28 лет- инфантилизм.

11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Есть исключения подтверждающие правила. Бакалавриат в топ10 -круто.

12. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Магистр в топ 10. Правда бакалавр тоже есть из топ 10, но он заочный. На самом деле, многое от студента зависит. Кто хочет учиться, тот и сам сможет. Ничего особенного в топ универах нет.

13. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Знаешь, я не знаю где ты учился, но я в Итон ездил лет 10 назад, хотел сына определить, так разрыв с нашей школой чудовищный.

14. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    определенно у нынешней молодежи никого уважение к старшим товарищам

15. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    вык скащали что лучше! а там чья?как может быть лучше квартира, которая стоит в 10 раз меньше? Я не хвастался а просто рассказывал.или вы теперь будете доказывать, что люди кому наследство переходит его не заслуживают так как не заработали на него? Вы в 28 лет чего добились? На квартиру в Москве я уже сам заработал, не на ту о которой упоминал.

16. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Где сын учится и на кого?

17. Свет@

Свет@ Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Лично я не в чем тебя не убеждаю. Мне тоже 28 лет. У нас совершенно разные взгляды на город, в котором мы живем.
    Ты судишь со своей колокольни, а я со своей.
    Для меня квартира не является счастьем, какой бы дорогой она не была, я ценю больше душевные радости, нежели материальные.
    Да, Ростов не идеальный город, и я его просто сравнила с Москвой, также как и Краснодар.
    Я не люблю Москву, не смотря на то, что это мой родной город. Все причины я перечислять не буду. Но, если бы в Ростове была такая же работа и бизнес как здесь, то я бы уехала.
    В Ростове есть элитный район, типа Рублевки. И богатых людей там очень много. И хороших машин и ресторанов и магазинов, там все есть. И 20 лет назад Москва от Ростова отличалась лишь наличием метро, театров и музеев, все…про заводы я не пишу, раньше везде их было много. И никто в эту Москву не ехал, по сравнению с сегодняшним днем.

18. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ты прикольный. А давай мою квартиру по цене с Кремлем сравним? А давай расскажем здесь как эти апартаменты образовались?А что с людьми случилось, которые до революсьен в этом доме жили, не в курсе?А я могу рассказать как я на свою заработал.Почему то папа счастливого обладателя квартиры всю жизнь в Ростове прожил, здесь его не забыли, помнят и уважают.

19. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    В Ванкувере, на капиталиста.

20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я не хвастался... А про крутые связи папины ты к слову сказал? Настолько смешно....
    В 28 лет я о наследстве не думал, как и сейчас впрочем. И родителям помогал уже.В 28 лет у меня уже была 3 комнатная квартира в Ростове семья и сын 7 летний.И бизнес свой и на работу папа не устраивал .

21. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Мы вообще то просто сравнивали недвижимость Ростова и Москвы! А квартиры я для примера привел! А потом вы уже троллить начали...видимо от нехватки аргументов. И повторюсь на квартиру в Москве я уже заработал.

22. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Это что за профессия? Специальность? В дипломе так и будет написано капиталист?)

23. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Угадал. Мистер Твистер , читал такое произведение?

24. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Молодец.

25. zavhoz

zavhoz Banned

В клубе с:
    15 июл 2006
    Регион:
    Москва
    рыдаю......
    ))))))))))))))))))

26. CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa Шкодница

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Так и сделаю скоро:rock::D

27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Давай, я тебе с работай помогу, такие люди нам нужны.:hi:

28. CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa Шкодница

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Спс)) Ты мне с клиентами помоги))) За зарплату работать не хочется:D

29. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Хотел спошлить, но не буду. Ты скажи чего надо , поищу...

30. CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa Шкодница

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Да спошли, чо уж:D:D:D Скажу при личной встрече:cool:

Яндекс.Метрика