1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд в Краснодар

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Bobkiller, 1 сен 2012.

1. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Лифты новые не отис конечно.

Не муравейник это точно, так как этажей меньше и жильцов в подъезде не много. И дом полностью из кирпича, а не монолит. Дом в спокойном месте,огороженная территория, мало шума, отличная шумоизоляция при постройке так как стены широкие, нет ремонтов как в новых жк, которые годами идут. все условия для спокойной жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Давай на что нибудь поспорим что в Милениуме бассейн есть?Можно не в тапочках а в кроссовках спуститься.
    А в Москве есть комплекс где жильцам предлагается место в домовой энотеке для хранения вина? А парковка машин выбегающим консьержем?А бронь кинозала на 20 мест для жильцов дома, что бы просмотр фильма на большой громкости в компании не мешал окружающим?
    Есть примеры?

3. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Уже устал повторять- Я очень любил Москву. Москву 80х, ну 90х с натягом, но потом город изуровдовали как в архитектурном плане, так и в бытовом.

4. Свет@

Свет@ Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Бред полный пишите:help:
    Неужели качество жизни в Москве для иногородних лучше чем у них дома? Вы поспрашивайте знакомых...коллег и .т.д. большинство едет от безысходности. Почему то из таких городов как Краснодар и Ростов тоже все едут, соответственно все те, кто живет в краснодарском крае и ростовской области, также едут в Москву.
    Знаете как они тут живут? Я думаю знаете. И нафиг никому эта Москва не нужна, это бизнес-центр России, поэтому все едут сюда. Здесь уже кого только нет, по всюду чужие люди, тут акцент, там акцент…:facepalm:
    Спросите всех этих приезжих людей, если бы у них была возможность заработать дома, поперлись бы они сюда. Чем Москва отличается от того же Краснодара? Конкретно чем? Ничем…Те же рестораны, кинотеатры, институты, больницы. В чем преимущество жизни в Москве?
    Умные люди едут отсюда. И как раз те, у кого есть деньги, едут загород.
    В Москве одни психи :D, и в транспорте и на дороге, повсюду…
    Качество обслуживания в городских поликлиниках или больницах, если это бесплатное лечение, ни чем не отличается…Уровень образования также.
    Перенесли бы столицу в Питер, все бы туда поперли.

5. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    В описании про бассейн не увидел. Там где до бассейна надо идти в кроссовках считай, что до него ехать надо. Не удобно. удобнее, когда в лифте спустился и сразу в бассейн. Но апарты с таких домах и стоят поэтому несколько мультов. А дом с новым лифтом и паркингом конечно хорошо, но сильно не впечатляет чтобы ради него столько гемора с переездом и ремонтом получать.

И опять таки вы приводите в пример лучший жк ростова, который чуть лучше дома цк 80-х годов. При этом вокруг этот дом застроен гетто жильем. А в москве как раз я об этом говорил много районов, где целые ансамбли домов, заселены людьми близкого социального статуса:cool::hi: Что создает комфорт для проживающих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Спасибо!

7. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    ну если вы разницы не видете, может тогда продадите свою недвижимость в Москве, купите в Ростове/Краснодаре, еще и на жизнь останется, будете кайфовать там!:cool:? раз ничем не отличается:D

8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я тебе завтра его сфоткаю. Нет там гетто жилья. И ехать никуда не надо. Там 5 домов,а во дворе большой комплекс спортивный.От подъезда минуты 3 ходьбы.От моего дома до Ворлд Класса 15 минут на машине, по московским меркам за углом, я за год 10-15 раз езжу- далеко.
    А про ваши ансамбли заселенные таджиками я не по наслышке знаю.
    Живите дальше в Москвабаде, кайфуйте, скоро из своих комплексов нос страшно высунуть будет.

9. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Оранж?

10. Свет@

Свет@ Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Найдете мне там работу, поеду, и квартира с бассейном мне не нужна, я дом построю)))
    У вас кроме недвижимости и аргументов больше нет. Прицепились к квартирам. Где их еще строить как не в Москве?
    П.С. в Ростове есть квартира, и даже продавать ее не собираемся и не сдаем. Если бы там была возможности вести свой бизнес, то давно уехали бы :hi:

11. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    у меня район не элитный в москве, при этом три ворлд класса. До каждого ехать от моего дома минут 10 это максимум. При этом весь район застроен офисами Газпрома, газпромбанка, включая центарльный офис Газпрома. Плюс жк газпрома, закончен жк газоил сити, еще жк авангард, жк дирижабль. И это все считай расположено в одном квадрате. До всех этих объектов мне 5 минут хотьбы. Отсюда и окружение в районе, статусные соседи. Ну какой Ростов?

При этом я еще раз подчеркну это не элитный район. Но он солиднее, чем весь центр ростова с его меллениумом и сити.

А в москве еще есть куча районов по круче. Те же воробьевы горы, университет, якиманка, остоженка, арбат...

12. Свет@

Свет@ Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Да что с ним спорить...У него вся Москва-это элитное жилье...а что за забором плевать...Тут про одни пробки сколько тем, споров, у народа реально нервы не выдерживают, я не говорю уже про все остальное...
    Да, тут я родилась, выросла, закончила школу и институт, и чем больше я об этом думаю, тем мне обиднее. Раньше я с первого по 17 этаж всех в своем подъезде знала, а сейчас не знаю никого...раньше все здоровались, а сейчас с мордобоем парковку делят, да и вообще...даже обсуждать не хочу...
    Здесь даже поехать на природу некуда, ближайшие 150 км во все направления засраны, только если в дом отдыха какой и все...

13. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Многих в Москве держит хорошая недвижимость, которой в регионах просто нет. Т.е. человек понимает, что того уровня комфорта он в регионе не получит. Это один аспект.

Второй это наработанные в москве связи и знакомства, которые человек не хочет терять.

В третьих это работа, замену которой он в регионе не найдет. Не случайно народ уезжает из москвы на время, только получив очень хорошее предложение, чтобы заработать денег и потом вернуться.

14. Свет@

Свет@ Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Ростов соплей перешибешь, там также все рядом.
    У тебя на районе три фитнес-клуба, потому, что на них есть спрос, построят еще 10 домов, откроют еще 3, и т.д. Тебе приятно жить среди офисов газпрома, живи, нашел чем гордиться. Вот если бы ты сказал, что живешь в Переделкино, с 15 сотками и соснами, которым по 100 лет, я бы тебе позавидовала...
    а то фитнес-клубы, газпром, да у меня их тоже 10 штук в радиусе 20 км и что?

15. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    спор начался с того, что с деньгами везде можно жить не хуже чем в москве. По-мойму я объяснил почему это не так. Могу более детально объяснить, приведя в пример не только недвижимость.

16. Свет@

Свет@ Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Вот это главное! я сразу и написала, что людей здесь держит только работа

17. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    есть дом 350 кв.м. 28 соток, 15 км от переделкино, с соснами:hi::D

18. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    не только. грубо говоря, если бы мне предложили зарплату в два раза больше чем в Москве, то я бы в Ростов/Краснодар не поехал.

19. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Точно.

20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Может ты 30 тыщ получаешь и с родителями живешь в своем комплексе . Что в Ростове с 60 тыщами делать?

21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мы уже спорили с тобой. В Москве ни одного учебного заведения приличного нет, о чем ты.О ЦКовской больнице где лечат поддельными лекарствами?Очнись. У тебя родители были в струе. ЦК ский дом, участок с соснами-это все хорошо, но это прошлое.

22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Статусные соседи.... Ты чего? Тебе лет сколько, еще напиши "элитный евроремонт"! Тебе с этими соседями статусными( вот ржака) детей крестить?
    В Женеве ни одного офиса Газпрома , как люди живут?

23. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    тыщ 30 у нас только таджики получают:hi::D

Да и вообще, что ко мне то прицепились? Попробуйте какого-нибудь человека с должностью и недвижимостью в копернике и на рубле убедить в Ростов переехать:hi::D Можно ведь и в это русло беседу перевести.

24. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    При чем тут Женева?:cool: Мы про Ростов и Москву:hi:

Когда живешь в районе 20 лет, то в нем появляется много друзей, с которыми в том числе можно и детей крестить. И хорошо, когда это не гетто-район.

25. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    «Ни высокий интеллект, ни воображение, ни то и другое вместе не творят гения. Любовь, любовь и любовь – вот в чём сущность гения». Вольфганг Амадей Моцарт

#2635 Bobkiller, 23 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 июн 2024
  26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Можно. Я знаю таких. У меня есть состоятельные приятели имеющие недвижимость в Москве , но живущие в Ростове.
    Почему Галицкий или Мельников не живут в Москве.
    Ровно как и Абрамович.

27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    У тебя дети есть?

28. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    «Успех – паршивый учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть». Билл Гейтс

#2638 Bobkiller, 23 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 июн 2024
  29. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Почему прошлое? в квартире и доме хороший ремонт, с хорошей мебелью. Дом загородний свежий. со всеми ничтяками. Связи остались. Ну о них не буду во избежание. Где прошлое?

Вузов нет? Так может тогда вообще людям никуда учится не идти? Приходишь к ректору МГУ, МГИМО, АНХ, ГУВШЭ и говоришь вуз у вас фуфло:D

Поликлиника у меня ведомственная возле кремля, с новейшим оборудованием. платит контора.

30. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Не уходим от темы про Ростов и Москву:hi:

А то мы сейчас дойдем до того, почему Слим не живет в Москве:D

не поверю что человек имеющий хорошую недвижимость и работу в Москве живет в ростове. Тупо сдвать и жить на это не интересно.

Детей нет? а что? мне 28 еще успею.

Яндекс.Метрика