1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд в Краснодар

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Bobkiller, 1 сен 2012.

1. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Михаил, какие ярды, это ж опечатка явная:D
    Кстати что интересно, таких плакатов много по городу, я насчитал 3.
    Хотя может вирусная реклама.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Миш,ты был там?Там нет никаких опечаток.Мой товарищ по имени Александр занимается продажей этого поселка.Если хочешь, я позвоню, ты подъедишь и тебе все расскажут и покажут. Я сам хотел там участок взять, но хотел на первой, береговой линии, но там 800-900 Крублей за сотку и мне не упиралось за пол миллиона долларов участок под Ростовом брать.

3. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Нет, но вот более-менее реальные данные о ценах там - 550 тысяч за сотку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не понял ссылку.

5. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Михаил, я конечно наподдал сегодня в сауне, но не до такой же степени:)
    В рекламе указано: 1,5 млрд. Это полтора миллиарда рублей. Это 50 (пятьдесят) миллионов долларов.
    50 миллионов долларов - это цена одного из самого дорогих поместий на Рублёвке, выставленных на продажу в 2012 году (даже не проданных) .
    Участок 100 соток + дом 2100 м2.

http://slon.ru/economics/photo/12_samyh_dorogih_domov_podmoskovya_foto-234/photo-1.xhtml

6. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    не во всех этих поселках есть центральная инфраструктура. :):):):)
    И прочие подводные камни.

7. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    там, как я понял, написана цена поселка, а не дома

8. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    В Горизонт зайди и почитай это не опечатка. Это сумма это был вклад в инфраструктуру поселка. Притом если они на самом деле все коммуникации грамотно сделали то эта сумма вполне оправдана.

9. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вы хотите сказать, что реклама означает "купи дом в таком посёлке, который весь стоит 1,5 млрд"?:shock:

10. Bykov

Bykov Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2012
    Регион:
    Корея Северная
    :nod:именно это реклама и означает:nod:

11. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Типа того. В Горизонте очень красиво и верно рекламу расписали данную с пояснениями всеми.
    И не весь поселок, а данная суммы была вложена как там пишут в инфраструктуру. Остальные же которые стоят дешевле не факт, что коммуникации все там будут в наличии. :):):):):)

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ты в сауне поддал.
    Дом в поселке стоит от 8 до ... Млн.
    1.5 ярдов- это стоимость коммуникаций и инфраструктуры, я же писал...
    550 тысяч за сотку- это просто земля. У воды в первой очереди были предложения 750-800, потом 900, потом предложения закончились.

13. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    если считать всё
    от набережной в граните до озеленения ценными породами
    то указанная сумма не предел
    у меня фантазии и на большую хватило бы

14. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну всё-таки там рекламщики странные. Все кто видел этот плакат, однозначно воспринимали его как опечатку, т.к. дом в Ростове не может стоить 1,5 ярда.
    Была же недавно везде реклама, типа "свой дом за 2 млн", а тут "дом за 1,5 млрд":confused:
    Никогда не видел, чтоб указывали стоимость всего объекта или в данном случае инфраструктуры.
    Нигде же не пишут "купи квартиру в доме за 500 млн", кого там волнует себестоимость застройщика:)

15. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Пишут - пишут. В Горизонте посмотри, да и по моему есть такие баннеры со звездочкой. Опечатка специальная, чтоб позвонили.

16. Nipal

Nipal Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Мой сосед строил этот поселок, жить там очень не советовал...:rolleyes:
    Рассказывал про ливневки в проекте на набережной, на которых они сэкономили и многое другое. И это с учетом того, что лично я сам, этому строителю (соседу) даже яму выкопать не доверил бы, но заработал он там не плохо...:facepalm:

17. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Спалили контору. Сейчас застройщику расскажут, а с соседа как исполнителя экономщика спросят.

18. Nipal

Nipal Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Да нет... Он как раз их убеждал, что так строить нельзя и набережную смоет, но они захотели подешевле... Хозяин, - барин...:nod:

19. mafiozi

mafiozi Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    супер вообще маркетологи.
    просто посмотри сколько людей об этом говорит

п.с. продавать вещи в таком ценовом сегменте стандартными методами было бы реальной глупостью, а так как это делают их рекламщики - вполне неплохо

20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    ??????А как фамилия соседа? Я просто в теме поселка и знаю многих жителей. Хозяин-Швалев младший там сам жить собирается.

21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не смыло же... Она 2 года стоит, нормально все. Я уже говорил, что смотрел пристально на него с целью покупки, просто хотел нормальный участок на первой линии, но не смог себе позволить.

22. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Хозяин может быть не в курсе игрушек подрядных и суб. подрядных организаций.

23. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да конечно....Он за 30 рублей в смету на 50 листов вникает.

24. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну так он мог одно подписать, а суп. Подрядчики уже с самим подрядчиком договорились иначе.

25. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ладно, давай о чем нибудь другом. Съезди для понимания в поселок, пообщайся с продажниками, потом обсудим.Я очень плотно занимался выбором участка и раз 5 ездил туда и общался с купившими и уже живущими.Поселок очень хороший. Рядом гольф клуб и Старочеркасск, входящий в наследие Юнеско.Своя набережная, причал для яхт,весной начнет ресторан работать и магазин со всякой лабудой типа химчистки и прачечной.Короче меня все устроило кроме ценника на землю.Голодранцев просили не бепокоится.

26. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я там был месяц назад и скажу так. качества поселка супер и на самом деле не плохое. Ну, а ценник на землю мне так кажется там искусственно сделали малость. Хотя сделано все капитально. И намного лучше нежели делают куча поселков под Ростовом.

27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Поэтому и ценник конский- конкуренции нет. Посмотришь, года через 3 там просто очень пристойно будет.

28. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    А там готовые дома продают? С какой суммы старт? Поискал - не нашел

29. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Там есть бюджетные предложения по 9 лямов или по 8 не помню точно,дом 170 метров и 4.5 сотки земли.Но это около трассы,хотя там трасса весьма относительная.Ночью,после 20-00 движение нулевое,да и днём как на самой тихой московской улице.Грузовиков нет в принципе.Меня дом устраивал,мне больше не надо,но участок.....

30. Nipal

Nipal Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Фамилию не скажу, по понятным причинам. А кто, где живет... это ведь вопрос маркетинга и моды в данном случае, (ИМХО, проталкивают этот проект кстати давно и не очень успешно. Открытие набережной 2-года назад было, и до сих пор половину продать не могут (рекламщиков надо менять, однозначно!!!), но среди поля построенный поселок, пусть даже на берегу притоки Дона, для меня лично ценности не представляет.
    Михаил, если хочется в тех краях на перспективу земельку купить, человек (Думаю ты знаешь кто...) продает земельку в новом поселке, перед "Казачьим Доном"))) Могу организовать по 100 тыр. за сотку!:D

Яндекс.Метрика