1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд в Краснодар

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Bobkiller, 1 сен 2012.

1. Mad Dad

Mad Dad Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Тема изумительнейшая! :D

2. Mad Dad

Mad Dad Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Миша - насчет охоты не прав. Отличные хозяйства есть в Ярославской, Тверской губерниях. Дичь - :thumbup:

3. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Мне вот и Ростов и Москва нравятся! Переехать в принципе не проблема, если понадобится, но я воспитывался в специфических условиях переходного времени 90-х, поэтому многие вещи и стиль общения мне, как и многим здесь, понятны...
    А вот если брать с точки зрения комфорта для детей, по-моему, Москва более добрый город, чем многие другие города России. По крайней мере гоп идеология и тюремная романтика здесь в моде у очень узкой прослойки людей (из этого не следует, конечно, что она в моде в Ростове). Но в регионах, и это факт, молодеж до сих пор следует какой-то устаревшей идеологии поведения "правильных" пацанов в одежде, выражениях, да даже во взглядах ....мир давно уже стал другим, Россия несколько застыла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mad Dad

Mad Dad Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ну почему же, в Ростове радио "шансон" в почете, он же Ростов-ПАПА) если взять города-миллионнники, думаю у нас средний уровень по больнице этой прослойки выше! И черные костюмы адидас еще не изжили себя) хотя мои племянники 15-16 лет по этой теме не прутся и в их среде это непопулярно.

5. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Черные и не только костюмы адидас - это песня:thumbup: Немцы наверное офигевают, сколько людей в Сочи, Краснодаре, Ростове спортом занимаются:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nipal

Nipal Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Меня в загранке одного напрягают неадекватные люди затянутые в боско (всей семьей) с надписью Раша со всех сторон...???? :facepalm:

7. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    именно из-за детей уехал из мск в ростов :hi:

8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да есть конечно,не вопрос,просто чтобы пострелять надо пилить хрен знает куда,а мне 60 км проехать прямо до сторожки егеря.Т.е.я в пятницу вечером выехал после работы,заехал домой,переоделся и в 19-00 я уже уху хлебаю на берегу Маныча.Утречком постреляли,перекусили,можно фазана погонять пешочком ноги размять и в 14-00 субботы дома.
    Хочу сегодня съездить,что-то компанию собрать не могу,хотя погода супер просто.

9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мы то же мыслим стереотипами.Спортивный костюм очень удобная штука.Я когда приезжаю за границу,то днём только в нём хожу.Лазить по замкам или гулять по городу самое то.ИМХО конечно.Вечером в ресторан я не пойду в кроссовках,но это самая удобная обувь для пеших прогулок и если я иду на экскурсию на 6-7 часов в чём идти?В крокодиловых туфлях или в сапогах на каблуках для дам?И на адекватность это никак не влияет.
    Меня больше напрягают уроженцы США приходящие в мишленовский ресторан с хрусталём и серебром в джинсах и растоптаных мокасинах с тётками в нелепых балахонах и чудовищных штиблетах.

10. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    ты ДМа до сердечного удара довести хочешь? :D

11. Nipal

Nipal Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Я не совсем про костюмы, а конкретно о творениях куснировича, спортсменам деваться некуда, но тех кто добровольно одевает эту Хохлому, я не понимаю! Лучше, ИМХО, тогда черный адик. Ну и еще в сторону адекватности мне почему в таких костюмах попадаются сильно нетрезвые, громко орущие, проблемные граждане, у которых на лбу написано откуда они, на хрена на эти жирные телеса еще Russia натягивать...:facepalm:

12. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Здесь не поспоришь!
    Меня вот тоже у иностранцев туристов обувь впечатляет - они и к месту и не к месту часто носят горные ботинки, предназначенные зачастую для не самого слабого треккинга в горах! А они в любую жару и на вполне себе ровных дорогах в них! Если сравнивать с ношением спортивного костюма, то костюм хотя бы удобен!

13. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Прости за тупость, но требую пояснения:hi:

14. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    частный дом в городе где во дворе дети могут с утра до ночи играть, развивающие занятия в шаговой доступности, отсутствие многоэтажек где соседей часто не знаешь как зовут, продолжать? :)
    ну и климат ессно
    куртку тока одел

15. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    скучает по моему вниманию, дай думает про кроко туфли и адидасовский костюм напомню, пендосов пну... :)

16. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Хрен знает. У меня сын волонтером в Ванкувере на Олимпиаде в таком костюме ходил. Это типо символа страны, до Куснировича такую хохлому Симачев делал. Прикольные майки, иногда ношу за границей.

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я тебя то же люблю.:hi:
    Если видишь человека вечером в хорошем заведении в джинсах и кросовках нью бэланс,то вопроса откуда он не возникает.

18. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    так же как и видишь чела в светлых брюках и сандалях с носками - Ростов или Краснодар:D

так же умиляют провинциальные модники, летящие в бизнес-классе, если видишь пузатого мужика в обягивающей футболке Армяне или ДГ, рваные джинсы, плюс остроносые лакированные штиблеты, стрижка под горшок - все ясно, очередной Аль Капоне из Тамбова или Краснодара.

19. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не, лакированные штиблеты давно уже не видел.Все к корням возвращается.Если в бизнесе летит чувак бритый под ноль в джинсах Китон, замшевых мокасинах Тодм на босу ногу и с ПП Нау или АП РОО на руке ,то это типичный провинциал у которого есть пару лишних рублей на бизнес.
    А если чувак в мятом костюме Босс , одноименных туфлях и цветных носках Кензо( типо приобщился к субкультуре), на руке носящий Нардин,всегда громко разговаривающий по телефону и строящий стюардесс, то это типичный московский жлоб накопивший миль аэрофлотовских на корпоративных командировках и раздувшийся вдвое от сознания собственной исключительности и осознания своей столичной избранности.

20. zavhoz

zavhoz Banned

В клубе с:
    15 июл 2006
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Сорри, просто не люблю стереотипы.:hi:

22. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    в лоскуты :D

23. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    ржачно :D

24. Farun

Farun Banned

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Михаил Ф, занесу этот пост себе в избранное, шикарно!

25. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Чотко..

26. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Только этот "москвич" 2 года как с ростова переехал в Москву. :hi:

27. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    +мильён!!!

28. zavhoz

zavhoz Banned

В клубе с:
    15 июл 2006
    Регион:
    Москва
    да какая разница)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

29. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни какой.:D:D:D

30. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снег выпал:mad:

Яндекс.Метрика