1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд в Краснодар

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Bobkiller, 1 сен 2012.

1. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    в краснодаре нет главного- хоккея ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Скажу за себя: я када по молодости в 2004 году из своей деревни в Москву попал - за машиной поехал, вот это было да... реально Москва на порядок лучше казалась своей деревни (Ростов) . Потом был в 2007,08,09,10,12 - ни разу такого ощущения не чувствовал - толи деревня подтянулась, толи Москва не той стала :facepalm:
    Вообщем, не знаю как там в глубинке :facepalm: , а в Ростове да и Краснодаре - не плохо :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Это не правда... Хоккей есть !:cool:

4. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    :nod::nod::nod:

5. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Современный ледовый комплекс есть даже в "Выселках" - деревня такая в 100 км от Краснодара...:hi:

6. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да потому что вся деревня теперь в Москве, а в Краснодаре остались горожане.

7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Свечку не держал, хозяин сказал. Почему пригласил на техническое открытие- сказал что будет прайм, потом сказали возить не будут.Съели по рибайу прайм зерновому медиум с овощами гриль и выпили Брунелло хорошего.Хотел Орнелайи взять, но 17500 пожалел.На уровне. Очень пристойно. Вручили 20% скидочку .
    Приезжай, я тебя угощу. Что там тебе ехать? 2 часа? Чай не в Москве. Завтра пятница- погуляем.

8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я очень Москву любил. В 80ые просто какой-то фееричный город был. Помню Игры Доброй Воли 84 года- фанта, кола, чистота на улицах, приветливые люди. В начале 90 х спортом в Лужниках заниматься ходил- после Ростова - космос....Бизесом начали заиматься, в Найт Флайт попал когда еще поручительство члена клуба нужно было.Смотрел на этих телок волшебных открыв рот.Потом все хуже и хуже. Пробки, грязь, хмурые граждане, охреневшие телки гнущие пальцы, невменяемые цены ..... Как-то так.

9. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Команда КХЛ есть? :D

10. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Просто ты тогда и сам был тоже другим....может поэтому так все и казалось.:)
    Хотя тенденция подмечена верно. Спасиб, что напомнил, хорошие времена тогда действительно были, более настоящие что ли...
    По теме, знаю и Ростов и Краснодар, конечно, не так как местный:), интуитивно мне гораздо ближе Ростов, там больше горожан, свободных людей, в плане свободы от всяких условностей и привычек сельских, которыми наполнен Краснодар, поэтому в плане переезда мне ближе Ростов (но это так чисто мое субъективное).
    p.s. Сижу сейчас в Краснодаре, но завтра, вернее уже сегодня в любимый город - Москву!

11. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Нормально живущему москвичу будет просто скучно после Москвы в любом городе миллионике. В том числе и из-за другого социума. Он все же попроще в регионах.

Ну и вообще что сравнивать столицу и регион. Выбор в столице всегда будет во всем больше. Для многих это важнее отсутствия пробок.

12. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну кому не надоело стоять в пробках по 2-4 часа вдень, давиться во всяких Ашанах, Перекрестках. И сидеть в бетонных джунглях, то да Москва для них. По мне так Москва превратилась в красивый, душный город, который задыхается в пробках и населен людьми которым пофиг на все кроме денег. Двор в котором я прожил всю жизнь превратился в стоянку машин, разгороженный заборами и красивыми клумбами.

13. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    так это все из-за того, что в него прут не только близлежащие регионы, но и все ближнее зарубежье:hi: Что ж поделать, мегаполис.

14. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как мегаполис он мне надоел, меня никогда не привлекал этот блеск напыщенность и стремление выделиться любыми средствами. Не мое это, видимо сказывается то что я жил в нем при СССР. И тогда мне больше он нравился, количество людей зашкаливает просто, жить тут можно нормально в доме с охраной и за забором. Все равно считаю это не жизнь, залесть вечером в бетонную высотку на 30 этаж.

15. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    если житуха здесь в тягость, надо валить куда-то, а не плакаться на Форуме. как-то так.

16. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я всего лишь высказал свои мысли. Никто не плачется. Свалю как появится возможность.

17. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    почитаешь форум, так тут все неженки или голубых кровей, всем подавай элитный жк, охрану итд....иначе им жить видите ли не возможно:D

18. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну в этом что то есть. Была тема человек купил квартиру в обычном доме, потом вскоре съехал от туда, так как жить в доме где в подъезде тусуют наркоманы не возможно. Я знаю этого человека, он жил недалеко от меня, пока не переехал. У меня кстати чудесный район и соседи в доме замечательные. Но жить в Москве стало тяжело. Зато вас почитаешь такие уверенные, жить вам хорошо)))

19. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    действительно после жк с подземным паркингом,охраной,своим фитнесом и закрытой территорией переехать в обычную панельку ну очень не хотелосьбы

20. CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa Шкодница

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Кстати, когда устраивалась на работу в 2009 и ходила по собеседованиям, лица девушек из кадровой службы менялись после того, как смотрели мой паспорт или спрашивали про регистрацию, а я им отвечала, что "прописка" и место рождения Москва:D Реально очень заметно было. Видимо, 95% соискателей, которые им встречаются - немосквичи.

21. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ну и причем тут Москва?:D Просто читаешь и впечатление, что в основном в москве мешает жить пробки и гопота:D Тв наверное народ пересмотрел и глянцевых журналов. У всех запрос на элитную жизнь:D

Особенно смешно читать людей которые считают, что они должны так жить, но при этом у них нет на это денег.:D

Ситуация как с манагерами и клерками, те тоже такие важные:D

22. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня нет к примеру запросов на элитную жизнь, но как и все хочу свой дом, не квартиру, а дом с участком. Ну а денег нет, родители не были олигархами, сам тоже звезд с неба не хватал. Пробки реально мешают жить, когда едешь и понимаешь что домой ты выехал рано и будешь теперь стоять.

23. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ну так многие в такой ситуации, и как то живут. Надо жить на столько сколько имеешь.

А я ж говорю, народ многий денег не имеет, а рассуждает про жк, подземный паркинг, охрану:D и еще приговаривает, ну да в москве без этого жить нормально нельзя:D

24. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да можно конечно жить на то что имеешь, не спорю))) человек такая скотина ко всему приспосабливается)))

25. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Извини, не рассмотрел аватарку...:D

26. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Оправдания делают человека бедным. Р. Кийосаки.

#956 Bobkiller, 9 ноя 2012
    Последнее редактирование: 6 июн 2024
  27. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    а я еду до работы 20 км за 30 минут. В Москве это зависит от направлений а не километров.

28. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    я думаю вытягивались потому что регистраторы - не юристы, а у тебя красный мгюа)))

29. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Хоккей есть! Построили шикарный ледовый дворец и баскет холл. Стинг на неделе тоже приежает туда) а до работы 8км утром 8 минут вечером 20-30.

30. CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa Шкодница

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ну, диплом я получила только в июле 2011, есличо, а не в 2009:D:D:D

Яндекс.Метрика