1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд в Краснодар

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Bobkiller, 1 сен 2012.

1. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Доехал до дома.Аж 11 минут.Мясо вроде нормальное,с родины повара прайм зерновой и травяной разных сроков ,а там видно будет.

2. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Судя по тому, что люди с краснодарского края только и делают, что приводят в пример солнце и тёплую погоду, делаю вывод, что больше там ничего стоящего нет. по поводу нормальных продуктов не надо чушь нести, в Москве куча ритейлов где нормальные продукты, ну а выбор намного побольше будет по всем категориям товаров.

3. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Слушай,я когда вас читаю,ощущение что в какой-то другой Москве жил.Какие ритейлеры?Ты у ритейлеров хороших помидор с грядки купишь?Или ты чёрной треской питаешься?Я на Полянке жил когда в Глобус первый ходил,что на Якиманке-продукты которыми питаешься-картошка,огурцы,баклажаны,яблоки-сплошной парафин.Жрать нельзя.И я не с Краснодарского края,я из Ростова.

4. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    +1 солнце да тепло, это хорошо, когда приехал отдыхать, а если на ПМЖ какая разница что за окном, вот сейчас в Москве снежок срывался, пару дней назад дождь лил, а мне пофиг, сижу в тепле, машина под жопой, абсолютно не волнует ухудшение погоды, даже наоборот, хочу снег поскорее, уже к новому году всё идёт. а в Краснодаре будет около нуля или +5 и сухо на дорогах, в чём прикол?:shock:

5. D-05

D-05 Banned

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да эт понятно) просто совсем не понимаю по каким критериям и кто решает такое, бред сивой кобылы написали!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Михаил, успокойся, не истери, ритейлы это МЕТРО, АШАН, Реал и т.д. я в общем писал не про овощи, а про продукты в целом, мясо, рыба, колбасы разные, молочка и алкоголь и т.д. Ассортимент намного превосходит регионский. Фрукты и овощи в этих магазинах да неважнецкие, но на рынках такие же как у вас, ваши же к нам и везут, ехать всего сутки, так что привозят абсолютно нормальные. Так что говорить, что в Москве везде фрукты-овощи гавно не надо.

7. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Когда приезжаю в регионы, на самом деле страдаю больше всего от отсутствия корюшки...

8. D-05

D-05 Banned

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да на дорогомиловском рынке полно фруктов и овощей хорошего качество и ассортимента побольше чем в Краснодаре, правда цены там не для всех подходят, но есть и другие рынки куда с того же Краснодара и не только от туда привозят фрукты и овощи! в Москве с этим проблем нет, здесь другие проблемы) в том числе недостаток солнце, по этому и думает нород про юга, но на югах своих проблем хватает и их побольше в разы).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    2 Михаил Ф

что-то так и не увидел ответа на:

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    С чего ты решил что я истерю?Я в принципе всё про Москву понял.Пробки маленькие,знающие люди в них не стоят,отличные фрукты-овощи,в свободное время коего у всех дофига народ отдыхает в лонжах,отменных ресторанах и гоняет в Мячково.

Насчёт Метро и Ашана. Ассортимент ты сам с "регионским" сравнивал или баеры рассказали?Думаешь для Москвы у них особый набор продуктов?Я в эту блевотину не хожу.Мясо и птицу я на охоте стреляю,а молочку,колбасу,фрукты-овощи приятель подгоняет,который для себя в охотхозяйстве пару га засадил.Рыбку ловлю сам.

11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Что ты хочешь услышать?Я в Краснодаре не бываю,клубов не знаю.Знаю Сочи хорошо,поэтому пишу.

12. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    это называется - передергивать. тема про Краснодар. а не про Сочи.

13. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А Сочи-это не Краснодарский край?

14. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ладно, все ясно.:shock: Кущевка - тоже Краснодарский край. И Кропоткин какой-нибудь. и добраться из Краснодара до Сочи - полчаса.:shock:

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Скажу что от Краснодара до Сочи добраться иногда быстрее чем от Профсоюзной до Биберево.

16. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ну да, особенно в период отпусков и выходные. если что, устриц ел: 5, 5 часов ехали.

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А я от Ленинского и Губкина до магазина Марткауф ехал 4 часа.И стоял в пробище при съезде на Волгоградку с 3го кольца в час ночи.И что дальше?
    А к Новому году Москва встанет на 2 недели конкретно с 8 утра и до поздней ночи вся.Живите дальше в машинах и дышите свинцом.

18. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ассортимент сам сравнивал, т.к. сам со ставрополья и в краснодарский край не раз приезжал на море, так что не думай что по вам сужу по телеку. И в Ростове тоже бывал;)
    Про пробки что ёрничаешь, здесь кто то сказал что они у нас маленькие? Времени думаю не меньше чем у ваших, а возможностей намного больше, просто есть люди которые это понимают, а есть твердолобые.
    По поводу Ашана и Метро, думаю да, для Москвы ассортимент совсем другой, даже просто потому, что любой мало мальский нормальный производитель старается продвигать свою продукцию туда, где её можно реализовать, да подороже, где как не в Москве это сделать, москва она всё сожрёт:D Вы то свои овощи куда в первую очередь везёте? В общем думаю понял.
    П.С. представляю, как ты приезжаешь вечером с работы, тебе жена или с кем ты живёшь говорит, что мол мясо закончилось, а ты ей, беря ружьё, да не проблемма, пойду в лесок дичи настреляю или рыбки наловлю:D:D:D

19. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ты странно ведешь дискуссию. я тебе про Краснодар, а ты мне про Сочи и Москву. Речь не идет о сравнении с Москвой. Тема вообще называется : Переезд в Краснодар без указания места откуда собираются переезжать.

20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А чего в Москве ассортимент больше?Может ты и прав,я по помойкам не лажу.
    Мясо не заканчивается.У меня морозильный ларь в гараже забит.Лось,олень,кабан,утка,гусь серый,заяц.фазан...Из покупного только стейки из страуса,которые я по дороге с моря в станице Саратовская беру.

21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я её веду аналогично тебе.

22. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Вообще то ТС из Москвы, да и как то разговор развернулся про из Москвы в Краснодар.

23. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Мишань, кто же тебя так обидел? Что же ты пытаешься всё зацепить:shock:И Москва говно, и магазины здесь помойки, ну а мы стало быть лазием по помойкам. В общем иди залезь в свой морозильный ларь и там на одного оленя станет больше:thumbdown:

24. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не магазины,а Ашан жуткий.
    А за оленя иди отдохни на недельку,может разговаривать научишься.

25. D-05

D-05 Banned

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:facepalm:

26. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    ПАТПЕСАЛСА! :nod:Девочка из деревни уехать может, деревня из девочки - никогда.. :facepalm:

27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Понятно возмущение.Человек из Ставропольского края аж до Москвы добрался,регионы должны ку 3 раза перед москвичом новоявленным делать,а тут Лошан заветный обосрали.

28. CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa Шкодница

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с) )))

29. Aztek750

Aztek750 Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
    разговор, вроде как, о переезде из москвы, у автора топика то подпись москва
    а продукты на рынке хорошие, я в ашан если только печенья да сушки какие-нибудь....и то если рядом был, специально никогда не поеду
    а по теме, хорошо там где складывается все позитивно, переезд может и не помочь....если в краснодаре шоколад на хрен москва нужна и наоборот

30. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край

:D

В категорию Prime попадает лишь 2-3% всей американской говядины.
    Конечно они его отправят прямиком в Ростов...

Ох... Миша

Яндекс.Метрика