1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем affitto, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Турук Макто

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Адыгея респ.
    да вот так. тупо не знают. а имеют десятки млн. долл. пример перед глазами))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кстати вспомнил ещё бизнес.Но для старта ляма полтора надо.Заправка+мойка+мотельчик номеров на 10+простейший сервис-вулканизация.Стоить вся эта ботва будет ляма 2.5-3 ойро.Половину надо вытащить,остальные занять можно.Хороший проект,при правильной постановке дела в месяц под 50 евро грязными давать будет.

3. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    по субботам - да, даже в Баварии.

первыми фишку с работой по воскресеньям просекли турки и индусы, поэтому в панамерах и феррах тут только они ездят :cool: немцы как-то больше на фаувэ :D

4. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    А что такое честный труд? Вот это?

Думаешь он разбирается в инвестировании ))) (покупка баранов не в счет:rolleyes:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я на слове лет 15 никого не ловлю.Если вы считаете что это одно и то же,то дальнейшую дискуссию считаю не целесообразной.:hi:Может опрос замутим?

6. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    В Гамбурге всё закрыто.

7. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Таких примеров - вагон... Триллионы долларов... это считай всё бабло свободное болтающееся в банках по миру на депозитах с околонулевыми ставками :)

8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А как они к ним попали?

9. Турук Макто

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Адыгея респ.
    :nod:

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Потому что никому ничего мутить не кайф.Всем кайф акции-облигации вверх-вниз погонять и разницу в карман положить.А если не получится,то себя банкротом объявить.

11. Турук Макто

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Адыгея респ.
    ВЭД с китайскими товарищами мутят . вариантов больше нет.

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну почему нет...Взятки,откаты,крыши.Они тупо недвигу продолжают покупать.

13. Турук Макто

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Адыгея респ.
    эти да, специализируются строго по земле и недвиге.

14. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    удивлен :shock:

франкфурт, мюнхен, штутгарт, нюрнберг - по субботам все работает, даже торговые центры. на самом севере давно не был.

а торговля в германии - милое дело, здесь одно и тоже по многим позициям стоит на 20-30% чем, например, в Англии. Таможни нет, логистика работает как часы (когда в Англии нет снежных бурь), торгуй - нехочу. Правда налоги вот платить приходится :help:

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Как думаешь,если в Мюнихе замутить круглосуточный магазин с хорошим ассортиментом и ценами на 5% выше во внеурочное время-спрос будет?
    Торговые центры до 15 часов работают,продуктовые нет.Я почему помню,видел в Нордерштедте очередь в пятницу,народ тарися как подорванный.А в субботу пришёл-магаз зарыт.Пришлось на заправку за сардельками и пивом ехать.

16. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Михаил, если хочешь (ничего что на ты?) - замути хоть какой опрос )) На мой взгляд ты совершенно ясно в нескольких постах этого треда сказал что можно переезжать, имея 1М, и что легко можно будет замутить бизнес, осмотревшись за срок в пол года, оттеснив аборигенов работая усерднее них в том числе работая по выходным ) Я пока русский язык не забыл... :rolleyes: Если ты можешь сделать то, что ты написал - ты можешь _элементарно_ получить вид на жительство в США, даже не живя там (раз это тебе так противно), открыв компанию, замутив успешный бизнес, получив L визу и затем преобразовав ее в Green Card. На все про все уйдет пара-тройка лет. Для гениев бизнеса все в такой стране, как США, предусмотрено - полный зеленый свет ;)

17. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Полно бабла просто на депозитах лежит... а на биржах зарабатывают единицы.

18. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Америку вообще не люблю.У меня есть ВНЖ немецкий,мне достаточно.Я нигде не писал,что для создания успешного бизнеса нужно вытеснять аборигенов.Просто есть сферы деятельности,где ты всегда на шаг впереди.Например при торговле с литовцами немец не полетит на границу давать взятку и договариваться с погранцами,а ты можешь это сделать легко.Вот тебе и преимущество.А 1млн.это ни о чём.Приличный дом не купить.

19. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    тут у людей вообще с хождением по магазинам большие сложности т.к. все работают с 8 утра до 5 вечера, времени на покупки не остается (после работы детей забрать, в спортзал сходить и пр.) и все ломятся, как шальные, в субботу, вчера очередь на кассу как в России перед новым годом была :help:

в связи с этим в Германии очень развиты интернет-магазины. Локальный Ebay и Amazon делают более 50% трафика у Deutsche Post.

поэтому - да, уверен что спрос на воскресный продуктовый магазин будет. Единственное - нужно утрясти вопрос с профсоюзами и местыми властями на этот счет. И турков на работу не нанимать, их тут, в последнее время, не особо жалуют.

20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня то же на депозите лежит.Сегодня банкира видел просил что бы ещё чутка взял.Просто не хочу ничего мутить.Хочу трахать тёлок,курить сигары,ездить в Монако и купаться в море,а мутить не хочу.Есть люди,они на другом зарабатывают.У них остаётся сумма нная,они её на депозит кладут,что бы просто дома не болтались.

21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Давай откроем?Наймём прибалтов.Уверен что сардельки и мясо амазон не принимает.Кстати всегда мучил вопрос-Почему все магазы в 5-6-7 часов закрываются?Когда люди покупать должны?

22. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Михаил, ты самый изнурительный для мозга собеседник в этой теме :) То ты пишешь что с 1М можно переезжать... через пару страниц что 1М - это ни о чем... затем что мутить ты ничего не собираешься а хочешь трахать баб, и в следующем же посте предлагаешь замутить торговлю сардельками в Мюнхене :help:

Я устал. Я ухожу. :D

23. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ты просто придираешься к словам.Человек спрашивал можно ли переехать имея 1 млн.Я ответил-да,но вначале нужно осмотреться.Я нигде не писал что хочу что то мутить и куда то переезжать.В основном в этой теме отвечал на твои вопросы-а что можно замутить?Не нужно так близко к сердцу принимать.Потом, уже увлёкшись написал немецкому соконфетнику,что можно было бы круглосуточный лабаз открыть.Увлёкся.Беру слова обратно.Сейчас поеду устриц с водкой есть.Может ещё что открою по дороге.:D
    Я просто поддерживаю трёп ни о чём.а ты какое то собрание инвесторов проводишь.Расслабься.Хочешь,приезжай в Ростов на выходные,я тебе выделю рум гостевой,на охоту поедим,уток постреляем,потреплемся чего ещё можно с лямом сделать.....У меня есть Маккалан 30 летний,сигарки...Без шуток.

24. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

давай иди, пока тут не нашлось желающих порыться в архивах и найти твои сообщения куда вложить бабло и какую валюту предпочесть :D:help:

25. Турук Макто

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Адыгея респ.
    Dm жостко

26. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Да лан, это я ещё так, любя :D

27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Думаешь не хочу нажить побольше?Хочу.Приезжай,расскажешь куда деть...Отдам проценты тёлками и виски.:hi:

28. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Мне б кто рассказал :) Ну ты нашел советчика :D

29. Доцент.

Доцент. Старожил

В клубе с:
    27 авг 2009
    А что там насчёт Италии-то? Топик чо-то слился. В первом посте сказал, что повод есть каждый день... Похоже "повод" не оставляет времени отписаться.
    Блин, никак не пойму, чего у меня-то не возникает желание куда-нить свалить? :shock:

30. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    3 часа перерыв.Кто нибдь в Италии запивает устриц водкой?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика