1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем affitto, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    интересно. и часто у тебя в жизни возникают ситуации, требующие доверия/недоверия к совковым евреям с брайтона? ну просто любопытно. я вот живу в нью-йорке и у меня вообще такой дилемы не возникает хотя до брайтона час езды. сталкиваюсь с обитателями брайтона только когда за селедкой и гречкой к ним ежу раз в полгода. при шопинге у них все четко, нареканий пока не было. интересно каким образом обитателям брайтона удалось тебя наипать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А Сереге Бодрову кто фуфловый авто втюхал?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Бывший житель Колпино ???

4. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не. Там другой представитель подотряда пейсатых носоклювов:D

5. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Не знаю как в США , но в Канаде , в Торонто в т.ч. , 95% "прибалтов" яркие представители списка "Шиндлера" :shock:

6. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    ну если чел лох, то почему и не втюхать?:cool::D

7. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D

8. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брайтон для меня - символ эмигрантов-неудачников, не вписавшихся в американскую действительность, которые гадят на Россию всю свою сознательную жизнь. Может в действительности, это район успешных чуваков, которые завтра переедут в Калифорнию, но мне это неизвестно.

9. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Судя по дээму , калифорния превращается в брайтон . Маленький дрыщь , зато вони как от скунса .

10. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брайтон - это судьба :D

11. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    ну кстати зря ты так. коренные брайтоновцы на россию-то особенно не гадят. в них еще остались советские черты какой-то наивности и непуганости. развал совка, расклады 90-х и 2000-х они знают только со слов и из телевизора. настоящие обсиратели это уже новое поколение сваливших. вон даже термин сраная рашка появился относительно недавно. лет 15-20 назад

12. грoмозека

В клубе с:
    20 июл 2011
    Регион:
    Москва
  13. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    посмотрел Евровидение
    наша Гагарина вторая
    Литва не дала ни одного голоса
    это ж страна уродов
    не завидую Вархану, сильно не завидую

14. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тренди, хрен тебе, а не гражданство :D

15. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    :nod: ага, больше всего удивили.

16. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    литва,сан марино, 0. чем меньше тем говнистей это ж аксиома.
    а так то шавка лает а поезд едет....

17. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Не понимаю как так может быть, манипуляции может какие.

18. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    чистая политика имхо
    хотя русских в Литве море
    может просто не транслировали по ТВ... но за других-то голоснули

Сан-Марино... предположу, что они не знают о существовании России:D
    собирался заехать к ним в июле, уй железный терь

19. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Добавил в игнор, спасибо что тявкнул и напомнил о себе.

20. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что происходит с людьми находящимися в игноре? Есть выжившие?

21. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    да:) и меня больше не троллят те, кто "запихнул меня в игнор":rock: теперь я могу писать все, что хочу, в рамках правил естественно:) дышу полной грудью;)

ЗЫ: больше беспокоит, что нос дышит странновато:facepalm: не чувствует даже запах, аромат кофе:( печалька:(

22. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    По-моему каждый здравомыслящий человек уже давно знает, что Евровидение и голосование вещи далекие друг от друга.
    Неужели вы думаете, что Швеция и Россия выступили так охеренно, что за них голосовали практически все и по максимуму? И ни один другой коллектив и близко не подошел (кроме реально достойных итальянцев)?
    Неужели вы думаете, что за симпатичную польку в инвалидном кресле проголосовал такой минимум? И за девочку из Германии с хорошей песней и постановкой?:)
    Это битва продюсеров, вы думаете сколько стоит визуализация каждого выступления? А рекламные туры? Выигрыш или по-крайней мере гонка трех лидеров предопределяется заранее.

PS Насколько надо быть дебилом, чтобы на основании этого конкурса мне завидовать или не завидовать, игнорируя мои непосредственные посты о том, как я общаюсь с литовцами, и какие они люди.

23. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    где были литовские продюсеры???

24. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    да, я так думаю
    и Швеция победила заслуженно:rolleyes:

25. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Литва бедная страна, это всем известно.

26. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Швед победили заслужено, согласен. Хотя моя жена больше болела за итальянцев (с точки зрения музыки и песни, как таковой).
    Гагарина имхо не о чем. Приятно, что много голосов за неё отдали, но ничего такого особенного. Идею с платьем подглядели у Джей Ло.

Помимо них было еще очень много достойных. Не может быть такого по статистике и по логике, когда совершенно разные народы, менталитеты и прочее отдают максимум только 2-3 исполнителям. Не может.

27. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Павел, мы все взрослые люди, где Литва (в смысле какое место) и Россия (несмотря на всю риторику последних лет), чуть-чуть и в Сочи бы поехал бы конкурс на следующий год:) плохо себе представляю лица всех, если бы конкурс поехал бы в Сочи:) но это неважно, 2-ое место - это тоже очень хорошо:) мы же умеем выигрывать (2 место - это хорошее место) и с достоинством относится к тем, кто выступил не совсем удачно:)

да,и конечно латышка (не русская, а латышка) здесь сильно удивила, променять свой ЕС паспорт с таким количеством стран, куда можно въехать без проблем, на российское гражданство, где так много проблем, где живет одно сплошное быдло, где "ад":D (а с Латвией тем более. если я правильно помню, получение гражданства РФ только через отказ от латвийского, т.е. есть придется делать ВНЖ или ПМЖ со всеми нюансами), это конечно сильный момент:) я прослезилась:rolleyes:

28. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Вархан:rolleyes: я не совсем согласна:shock: Латвия богаче? а Эстония? У Латвии же 6-ое место (хотя мне песня не понра совсем), но и тем не менее:)

давайте честно, Полиночка и вся ее команда молодец:) платье очень симпатичное:) я не знаю, как реально проголосовали люди, но если действительно реально голосовали люди, значит это прекрасно, европейцы не хотят "войны", в отличие от их праивтельств:) даже Голландия нам дала 6 баллов, и это прекрасно:)

Итальянцы - это итальяцы, красавцы, с хорошими голосами, молодцы:) да, и Швед мне не понра, но это Евровидение:) это нужно понимать, было очень интересно посмотреть, будет ли влиять политика и насколько будет влиять:)

29. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Причем здесь страна? Я говорю, что это битва продюсеров. Или еще каких заинтересованных лиц.
    Ну вы что, как дети? Уже много лет споры не утихают, что Евровидение, это самый странный конкурс в плане определения победителей. Вы группу Лорди помините из Финляндии? Я удивлен, что дауны на этот раз не прошли даже в финал.
    Этот конкурс нужно смотреть исключительно как шоу. И даже не сточки зрения песен как таковых. На шоу талантов в любой стране поют много лучше.

30. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    согласна:nod: это шоу:) 100% и "борода" - это очередное доказательство:)

но согласитесь, что все равно было интересно посмотреть, где откажется Полина, учитывая всю последнюю риторику:) Как настроение, политика отразится на распределении мест:) и мне лично очень приятно, мне не нра все, что происходит в последнее время, я хочу, чтобы уже все успокоились (не мы это начали, и не нам успокаиваться первыми), мне не нра вся риторика (посмотрела сегодня одну с определенных уклоном французскую газету, заголовок о том, что Полину могут освистать есть, а заголовка о результатах конкурса нет с упоминанием Полины), вот, несмотря на все это, 2 место, а это все-таки говорит и о настроениях тоже(не все определяет масс-медиа, правительства, на Западе люди выбирают правительство, люди:) и это приятно:) и мне эти настроения нра:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика