1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем affitto, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    слышь следопыт, а сейчас я с какого айпи пишу? тоже с зоны edu? талита права оказалась ты просто лоховатый дебил. прости , но так оно и есть.
    меня это перестало развлекать и уже немного утомило. нажал. причина –клевета и вранье.
    2 модераторы!!!
    если я правильно понимаю , то клевета в адрес участников форума запрещена правилами. участник под ником vital оклеветал меня соврав, что я пишу с анонимных учебных серверов. ну вы то в состоянии определить, что это никакой не анонимный и не учебный адрес? правда? я никогда не скрывал своих адресов и сейчас не скрываю. видно же что айпи адрес относится к одному из основных провайдеров - time warner cable. ложь и клевета vital-a оскорбляет. прошу принять меры административного характера. его публичных извинений с дословным указанием, что он является лгуном, и лохом будет достаточно.
    зы
    а насколько вообще этично обсуждать айпи участников?

зыы
    парни, серьезно, а вы хорошо подумали перед тем как давать возможность лоховатому идиоту видить айпи участников конфы?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а я на дурачка не обиделся )

ПС готов признать , что я лоховатый дебил, мне не сложно )

3. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    :nod::nod::nod:
    1) tmobile prepaid
    +
    2) att контракт уже 7 лет избавляться жалко и геморрой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    а внж андорры это круто считается? внж андорры=жизнь удалась?

5. asiangirl

asiangirl Абориген

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Корея Южная
    А у нас сейчас +20.
    Я сейчас сяду на велик,проеду по своему кварталу с цветущей магнолией,пионами,розами,кустами в цветах -малиновых,жёлтых,белых.Проскочу тоннель под горкой,где для пешеходов в жаркую погоду включено кондиционирование и поставлена пластиковая перегородка,чтобы не травиться выхлопами.И вырулю на велодорожку до Сеула -по маленькой городской речке.В ней кристалльно прозрачная вода,возле мостов плавают огромные ленивые карпы КОИ,плещутся утки,стоят на одной ноге серые и белые цапли...
    :hi:

6. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хорошо Вам :thumbup:
    А у нас +8. Я сяду завтра в метро и поеду в давке недовольных лиц на работу, выйду из подземки на пыльную улицу, пройдусь вдоль Невы с мутной водой и давно исчезнувшей рыбой, а после работы куплю пиво Очаково (в пластике), сяду на автобусную остановку и погрущу о том как хорошо сейчас где-нибудь а Сеуле.

7. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    :thumbup: здорово написано. у вас талант, пишите еще!!

8. asiangirl

asiangirl Абориген

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Корея Южная
    Бобби,а ты(ничего что на ты?) разве не в Майами????:eek:

ALEXXX 645
    Спасибо,тогда меня возненавидит не только Джонни,но и все остальные - за графоманство.:help::D

9. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Я знаком с вашим регионом и городом. Один лишь внешний вид города уже вгоняет в депрессию. И его не купить ни за какие деньги. Еще не купить окружающих людей и их уровень развития. У вас там сегодня середина 90х в Москве. И правящая элита - реальное отмороженное бандитье.
    Из всех перечисленных плюсов реально приятный только один - дешевые, симпатичные девочки. Но с ними быстро пресыщаешься и становится скучно. Если это секс тур - то окей. А на постоянной основе - нафиг.

Касаемо вывода - совершенно верно. Скорее всего, это будет какая-нибудь Новая Зеландия в итоге. Если говорить о совокупности качеств. Или азиатские страны-тигры.

10. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Какое забавное эммигранское хамло

11. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Никакой проблемы в обладании симкартой.

Хоть нашей без прописки, хоть иностранной без ВНЖ.

12. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Симки, конечно же, продают иностранцам в ЕС. Тоже по паспорту. Проблема в том, что тарифы будут в разы выше, чем для местных. Местным можно купить контракт с дешевым анлимом. Иностранцы - только пакеты минут и трафика за безумный ценник.

13. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    даже, возможно, араб какойнить...

14. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    757 страниц :facepalm:
    Ну так что, куда ехать то?

15. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Видимо, вменяемые люди совсем посваливали из КС и местным агрессивно настроенным личностям, не способным выдавать какую-либо практически полезную информацию, стало грустно вариться в болоте с себе подобными.
    И они повылезали в данной ветке, твердо решив засрать и её.

16. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    в корею, грят
    там карпы и эльфы)))

17. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Нет никакого универсального рецепта. Люди разные, каждому нравятся особенности той или иной страны. И агитировать за какую-то одну - это странно.

Но вот читать собственный опыт и описание жизни в тех или иных условиях - это, как минимум, интересно. Ведь сваливают единицы. И еще меньше, как наши соклубники, сваливают упакованными и могут сразу же позволить себе нормальную жизнь. Да и чтобы грамотно описать происходящее на месте, должен быть мозг. У наших он обычно присутствует.

Но, к сожалению, сейчас никто своим опытом не делится. А в начале топика это было нормой. Сейчас тут филиал КС, все бредогенераторы перебрались сюда, там им пресно и скучно. Эти люди уже не могут без ненависти, им её нужно на кого-то постоянно выливать :0)

18. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Витал, для начитанного человека, пусть и без братьев карамазовых :), ты чрезвычайно прямолинеен и не способен к обобщениям... странно. и кого ты умным почитаешь - тоже странно... но ведь у вас там ум заменяется чутьем, улавливанием веяний...

поясни - вот зачем вы тут пропаганду разводите? люди обсуждают что-то, вы доказываете, что в китае, северной корее и воронеже - лучше всего. особенно в воронеже. ну и далее - везде.

19. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    можно, все европа стремится - депардье тому пример. и америка уже - освальд был...
    украинцы сейчас повалили, среднеазиатов много.

пишите о механизмах натурализации здесь - интересно ж будет им.
    а то как филиал рашатудей выступаете.

20. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михаил, хватит ныть.

Романыч, никто никуда не едет :) Просто мечтают.

21. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Имеем в пассиве где жить, в активе что-то, что стабильно генерит 10ку и в силу личных извращенностей выбирам где лучше, В России, Испании, Литве, Корее или сша

Итог: средний уровень без потрясений

22. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Про Воронеж.
    Я пытался найти что-то очень комфортное в Москве или рядышком:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=888515
    Так, чтобы максимально повысить свой уровень жизни в соответствии с моим собственным восприятием и бюджетом. Но понимаю, что сделать этого не получится физически, т.к. уже есть понимание, что где-то в другом месте можно жить много комфортнее.
    К примеру, Троице-Лыково, которое мне очень понравилось. Но даже там приходится закрывать глаза на кучу негативных факторов, таких как, что под забором дачи премьера стоят натуральные лачуги из мусора и в них проживают самые маргинальные слои общества. Дикое расслоение. Из-за, отчасти, невозможно где-либо комфортно жить в рф. Т.к. за расслоением тянется отсутствие культуры, образования и т.д. Живя роскошно в Самаре, ты всё равно живешь в Самаре, какой бы высоты забор ни был. И не имеешь возможности вкусно поесть в ресторанах, просто потому, что мест, где умеют готовить, там нет. В Москве, кстати, тоже, ни за какие деньги не решается проблема с рестиками.

У меня как раз близкие перебрались в другую страну.
    Я тоже частично перебрался, но вынужден работать в РФ, т.к. ничего полезного делать не умею.
    Вы не хотите взять Джонни, Итсми, Венса, Антоху и пр. и создать рядышком отдельную тему, про жизнь в России. Я туда заходить не буду.
    И если вас всех тут не будет после создания темы - тоже хорошо.
    Витал хоть колесит по миру постоянно и имеет весьма трезвый взгляд на те или иные страны. Но остальные чего тут забыли?

23. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    Вадь... чо тут обсуждают-то?)))
    Те, кто уехал, наелись уже по небалуйся, похоже, своей непришитостью к реалиям, отличающимся от демоверсии (с). иначе необъяснимо упертое системное посещение русскоязычного ресурса)
    остальные - так, вяло передергивают на свои собственные демоверсии. Но не уедут, это ж понятно. Страшно, да и интуитивно чувствуется подвох, видимо. И правильно. Нет там сопоставимых с прочими диаспор, которые могли бы принять и дать встать на ноги. В общем, сплошное сублимирование

24. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    5 евро за 500мб. На месяц.
    Не скажу за тарифы для местных, а наши опсосы такого вроде не предлагают.:shock:

25. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михаил, то что у вас близкие перебрались в другую страну, это очень важная информация для данной темы. Читаю и черпаю для себя много нового от этого события.

Я тоже не хочу получать рекламный спам в свой ПС, но я ведь не говорю куда Вам идти.

26. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Хороший тариф.
    У Тмобайл в венгрии для иностранцев всего 2 тарифа.
    Точно не помню, но тарифы существенно хуже, чем 5 евр за 500 мб.

27. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    надо себя заставить. не работать в РФ :nod:
    а формально - попытка модерации, с целью повариться в собственном соку
    увы и ах - ресурс открытый, мнение может высказывать любой
    в любой ветке, в допустимой правилами форме

ЗЫ улучшаю собственную рацуху - тему снести в чатики
    По факту она чатиком и стала)

28. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Эта информация некогда позволила в деталях раскрыть тему, сколько туда стоит перебраться, каковы условия на месте и массу всего другого. Сотни страниц назад. И чтобы тема опять стала информативной, должен быть особый микроклимат.

Про рекламный спам не совсем понял, ну да бог с ним.

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ПРОВОКАТОР. (речь шла о российском паспорте)

Служба, понимаю...

30. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Ога. Надо позвать Дэниел Бун Дэвиса, Радислава и еще пару персов из КС, чтобы всё было совсем по феншую.
    Конфа уже не та (с) Реально расплодились.

С ужасом понимаю, что нужно перебираться на другие, совершенно незнакомые мне метод общения в сети: фейсбуки, инстаграмы и пр.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика