1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем affitto, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Угораю) дискусс ахтунг) уровень- КС курит)

2. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой тесть украинец. С Черниговской области. Родной язык украинский. Про русски научился говорить только в школе. К кому его отнести?

3. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    не могу влиять на ваше решение, но русский он знает - значит русский.

4. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Ну в Принципе. В Принципе в Принципе. Хрено пардон Хронология от Венса (с) и Со выглядит так

(ответим на Вопрос чей же проект РУСЬ - (Новгород Киев) далее княжества далее Московия далее Россия далее СССР далее РФ

Для чего и почему и кратко(грубо накидаю как обычно ВРЕМЕНИ НЕТ). Пишу по памяти дат не судите строго без педивикий

С 862 года по 1000 где то - это проект Варяжский Викинги (территория нынешней Дании) С этим все ясно. Племена славян созрели
    до государственности а Викингам нужен как грил тов Шильксгруббер LEBENSRAUM. Рорих приехал пардон приплыл

988 - по 1050 - понятно. Константинопольский Обком и Византийские Комиссары. Тут все ясно

Далее с 1050 по 1237 на Датский и Константинопольский Обкомы Забили )начали забивать) . Устали наверноек клепать им ладьи в Пром объемах. Стали женится на ПОЛОВЕЦКИХ Княжнах. Ну типо Независимы (тут сомневаюсь Скорее Охраняли Великий Шелковый ПУТЬ. да)

Далее

1237 -

Ну тут понятно. Чингисхан а точнее Бату. часть Орды. Тут все ясно.

1462 - Иоанн3. Тут Ясно Москва Третий Рим и Софья Палеолог.
    Константинопольский обком и Лукавые Греки.

1533 Иоанн Грозный 2 (судя по всему он и пытался быть независимым.)

Далее муть какая то. Украинцы (А Лжедмтрии кем были то? А Кого водил Сусанин? ) тото

1613
    Нужно было Католиков на трон. Когонадо того и посадили. Кошкиных назвали РОМАНОВЫ (с прицелом на католикоз)
    Тут ясно. Ляхи и укры. Под ватиканом был Миша.

А вот тут интересней начинается

Тишайший

1645. Опять Лукавые Греки + Тут ой интересно начинается. Чтобы поставлять ЛИСТВЕННИЦУ в Венецианскую Республику Лешенька закабалил крестьян. Срач с Ливонией привел к падению цены на нее в 10 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Ливония и не хотела воевать. Все было пучком)

о как.

Петр 1. Судя по всему проект Голландии. Опять Лиственница строительство Нового Амстердама для Голландцев и их флаг. Ну со временем Новая Голландия. Ппотив Франции судя по всему.

Но что то помешало. Петр городок переименовал и их не то чтобы кинул но...

Далее ясно. Александр 1 и Россия легла под бритов в 1814 окончательно
    Далее линия бриты и фин интерн Ротшильды - Дрейфусы и прочая шняга

1917 Февраль Рокфеллеры скинули Царя. тут ясно. Сити Банк Открыл офис в Питере

Октябрь 1917. Экс Генштаб Царской Империи + Ротшильды вернулись (дебилы большевики думали что они. Неа. Переворот делали профессионалы - Шапошников дадада генерал Бонч Бруевич + Сталин агент генштаба) Державники

Разгон Учредиловки - и с 1918 по 1929 РСФСР -СССР имени Ротшильда Троцкого и Ленина -Бланка

Переворот

1929 - 1937 . Черт поймет что происходит. Но судя по всему Сталин был под Рокфеллерами (он давний агент их и Генштаба РИ)

ИТОГ

1937 год Джон Рокфеллер умер. ЧИСТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вычищены ВСЕ! Виновные НЕВИНОВНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страна впервые за 1000 лет НЕЗАВИСИМА!!!!!!!!!!!!!!!!

1937- 1953 НЕЗАВИСИМОСТЬ РУСИ.

Далее ясно. Троцкист Ротшильдовец Хрущ. План Вудро Вильсона и Хауса (Крым и тд)

Далее ясно. СССР как Консервный нож . Вспарывает режимы потом на его место приходят Глобальные Концерны

1991 Ельцин лег под Рокфеллеров . Страну опять расфигачили.

2014-2015. Путин разосрался с Рокфеллерами. Ексон Мобил ушел.

Ну вот.

Всегда чьи нибудъ проекты. Только при Сталине страна была НЕЗАВИСИМА. В Этом его Величие а не в 1945-1961 (и в этом тоже)
    Не оправдываю его. Но он Бич Божий увы. А Бич Божий не мог быть мягким.

Сейчас статус Полуколонии

фу. Хорош. пора по делам -)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Неа. МАЛО РОССКИЙ СУРЖИК. Не мова. Черниговцы да и Полтавцы НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛИ государственной МОВЫ Львивской

(мова это Подгористо карпатский диалект русского с вкраплениями из венгерского австрийско-немецкого польского)

-)

-)

Обычный русский - только южный понятный. Суржик. Я тоби казав и тд и тп _) На нем говорят На Курщине и Орловщине в селах. Ну и Воронежщене Белгородщине -) В Ростове чуть по другому. Там тн казачий Русский -)

Тесть НЕ УКРАИНЕЦ а ЮГОЗАПАДНЫЙ МАЛОРОСС -) Чистейшей Днепровской Воды -)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    какой бред про Шапошникова. его в столицах даже не было в 1917м. и звание у него было свежее - полковник.

и Рокфеллер умер после начала репрессий против высших чинов.

7. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь я понимаю зачем на юрфаке целый год долбят логику. Раньше думал - зачем вся эта чушь истина-ложь-истина. С возрастом убеждаюсь, что 80% людей весьма далеки от логического мышления.

Vital, простейшая логическая смысловая конструкция возможно поможет тебе понять ошибочность твоих выводов: если гуси летят на юг и индюшки летят на юг, это не означает, что индюшки летят вместе с гусями.

Этнокультурная близость украинцев, белорусов и русских не означает, что это один народ. Также как и не означает, что анголец, знающий русский с 10 лет - это русский, а не анголец.

8. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ок, понятно

9. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    А можно аналогично про германцев идиш и иврит?

10. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а вдруг ответит ? :shock:

11. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    А он и не был Главным Но одним из. Шапошников ЕДИНСТВЕННЫЙ НА ПЛАНЕТЕ кого КОБА называл по имени отчеству.

Я когда то очень копал + Я говорю у меня времени не было все либо идеи мои с юго идеализмом либо потом семью кормить Не до Истории мне было Витал.

. С одним моим Другом постарше меня. Генерал Лейтенантом сам понимаешь чего. Он много рассказывал в рамках строго моих вопросов и по истории онли -) И того периода не свежее -) Но конкретно.

А ты реально веришь в Майдан 1917 в октябре? Не смеши меня.
    пришли 2 дебила Троцкий и Ленин и все? И куча матросни? хахахаха
    И винтовки на барже из Гельсингфорса?

А ты представь наше время. Представил? Троцкий это ЖИРИК а ЛЕНИН КУРГИНЯН.

А Вояки Генералы Первой Мировой это ЛЕВ ЯКОВЛЕВИЧ РОХЛИН

Так понятней? Что Жирик с Кургиняном могут хоть? а?

хахаха. Это лапша на уши лошков.

Это сделали проф военные державники под Красным Соусом просто -)

по 1937

Рокфеллер умер в конце апреля. Речь Сталина и чистки на следующий день МАССОВЫЕ.

Но начинал заболевать да. уже в конце 1936 года подчищать стали

12. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Или либеральный шовинизм.

13. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    венц, он был полковником в Тифлисе. самый молодой из выпускников академии генштаба в РККА, но не участник событий 1917го. хотя пост главы разведки в 1918ом выглядит удивительным, согласен.

Рокфеллер умер 23го мая. имхо ты преувеличиваешь роль этого человека в истории .

14. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Абсолютно один. НАРОД А что такого то? Укранецъ Цэ Малоросс укушенный в жопу ляхом

Народ один абсолютно. Различие это как Орловский от Тульского.
    Ты рысак а ты пряник.

Не более чем. Кто был в Польской оккупации тот есесьно чуть другой но не более.

15. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Всегда приятно почитать мнение умных людей. Каким бы оно не было.

16. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    2

Это Условное название ВИТАЛ. Рокфеллер это группы БизнесменовКогда СССР признали США? 1934? Через кого продавали нефть? ТОТО

-)

1 Борис Михайлович очень много знал поверь. Он выиграл Вторую Мировую - знал Стратегию. Обучил СТАЛИНА и ВАСИЛЕВСКОГО.

Я видел список военспецов готовивших Октябрь 1917. Он был там.

Те фамилии тебе ничего не скажут они не 1 волны. -) Известности.

Но я тебе говорю. Не читай ты совестских газет. Отктябрь делали экс офицеры Царской Армии - державники.

Не без помощи своих немецких коллег. Контакт то с ними был. А ты думаешь почему Шапошников все знал то? И его коллеги?

тото.

Октябрь 1917 это Военный ПУТЧ АнтиБританско антиамериканский.
    Германия и Россия их генералы вместе мудрили-)

Большевики это так. Дурачков типо Подставили чтобы в случае провала.
    Типо Жирика и Кургиняна позвали

А Большевички то оказали еврейчики кровавыми. И офицерчиков то и того

ТАК понятней? А Большевичков Державник Сталин того -)

17. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    где почитать как большевики убили Шапошникова ?

18. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Ты пойми . Из Первого Правительства РСФСР из 550 челов 450 были ЭМИГРАНТЫ -ЕВРЕИ

Какая к ЧЕРТУ РЕВОЛЮЦИЯ? Они баб тискали в Альпийских коровниках.
    Улиц то не знали толком ни Москвы ни ПИТЕРА

ВИТАЛ. Ты ж служил? Я тя как ШТАБИСТ говорю.

Это НЕВОЗМОЖНО. Кучке сброда например МБХ шного + ЧИЧваркин высадится с десантом в ПИТЕРЕ

Сейчас.

угу.

Это лапша на уши -)

а вот если Гарнизон поможет и офицеры - другое дело правда ведь?

тото

19. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Мне бежать пора пока. ночью мож будет полчасика. -)

зы

Ну прозрел наконец то-)

20. Severjanin

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Здраво здраво! Взаимно)
    Рад что понравилась книга.

Терехов это рекомендация ?

Фильм про Алексеева еще не посмотрел, поэтому и про песню ничего не написал. Секацкого прочитал тогда еще.

У Набокова "Другие берега" несравненно по изяществу слога.

21. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Мнение понятно, только не понятно как понять где грань возможностей ребенка. У всех она разная, и каждый родитель пытается, думаю, нащупать эту грань у своего ребенка.

Но я рад по крайней мере что ты, вероятно, признал, что те дети, в которых "вкладывают", в среднем намного более успешны, чем дети - бездельники. Вобщем - то это вполне очевидная мысль, которую, как мне показалось, изначально ты подверг сомнению.

Что касается "начинать готовиться к конкуренции в 14-16 лет" - тут отдельно прокомментирую, что для России это работало, да. Я сам был ужасным раздолбаем и бездельником и только в 9-м классе взялся за ум. Но в пендосии так не работает. Дело в том, что там просто другая система. Если есть цель поступить в колледж, то нужно все 4 года хай-школы, предшествующие колледжу, к этому событию готовиться. Потому что колледж видит все твои оценки в хай-школе. Потому что нужно набирать определенный балл, сдавать определенные экзамены. И все это в хай школе. Соответственно в хорошую хай школу нужно еще как то попасть, туда конкурс. И тут выясняется что берут тех, у кого хорошие оценки, что нужно сдать SSAT тест, что нужно быть спортсменом , музыкантом, и вообще подавать надежды, ибо школа хочет чтобы ее выпускники ее потом прославляли. Вот и получается что нужно дофига всего, и весьма в юном возрасте начинать.

И по поводу миллионов в очередной раз. Придерживаюсь мнения что не так важны миллионы, как способность зарабатывать текущую высокую з/п на международном рынке труда.

22. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Тьфу. вернулся по приветствовать Северянина ну и тебя тоже ще раз

Фраза для тебя про Октябрь 1917

КОРНИЛОВСКИЙ мятеж 2,0 (поумней с подключением всех заинт сторон)

Так понятней?

23. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Да. Александр Терехов. Большой Каменный Мост роман:D:thumbup:

зы

Миша Новый фильм замыслил. Но мне опять некогда (мотнутся в тусню). Снял пока клип Касты новый -)

24. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Эта тема и эти люди - хоть они и не слышат друг друга. Это самое интересное что сейчас есть на конфе. поверь

25. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    неа, непонятно.

26. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Дима, на мой взгляд, противопоставление "дети, в которых "вкладывают" vs "дети-бездельники" некорректно. И подвергал я сомнению скорее вот это твое "каждый родитель пытается, думаю, нащупать эту грань у своего ребенка". По моему опыту, зачастую родители пытаются реализовать свои собственные нереализованные амбиции, не задумываясь о реальном благополучии своих детей.
    Я не могу предметно с тобой дискутировать по поводу американской системы образования, ибо на практике с ней не знаком, но, думаю, принцип все же универсален и состоит ровно в том, что ты сказал: "нащупать грань возможностей ребенка" . И не только грань, но и направление развития этих способностей. Ведь чем младше ребенок, тем сложнее определиться со сферой его интересов.
    В качестве примера приведу своего старшего сына. В детстве он увлекался металлами. На даче кузницу сам организовал. Но мы это иначе, как детское увлечение не рассматривали. Когда пришла пора поступать в ВУЗ, выбрал (причем сам, без давления с нашей стороны) прикладную математику и компьютерные системы. Учился в вечерней школе при МГУ. Поступил в Бауманку. Через год бросил. Для меня, привыкшего, что высшее образование - это маст, такое развитие событий было шоком. В результате я потребовал определиться - либо в течение двух недель новый план на жизнь, либо армия. Через 3 недели он мне выдал, что собирается поступать в Строгановку на дизайн металлов. Два года занимался с репетиторами, поступил. Сейчас заканчивает 3й курс. Сам делает все более профессиональные вещи. Его от этого прет. Сам зарабатывает заказами. Пока небольшие, но свои деньги. Недавно стал членом Союза художников. Я считаю, это лучше, чем если бы он всю жизнь занимался нелюбимым делом просто потому, что оно в тренде.
    В твою теорию не укладывается, как смотришь?

27. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Касательно образования.Сменил 4 школы.
    Ни дня не работал по своей основной профессии.Хотя блестяще очно закончил универ.Работал полный день официально.
    Вторая профессия - дала уже более гибкое образование и мышление, учился и работал по профессии.
    Третья- симбиоз первых двух + профессия отца- практически самореализовался.
    В 18- гол как сокол, на рынке стоял с 12 лет, сварочный аппарат доверили в 10 лет.В 22 в офисе- до 10000$ в месяц зарабатывал(10 лет назад это были деньги).
    Младший брат- полная противоположность- элитное, по местным меркам,интеллектуальное заведение в течении 10 лет, оплачиваемый универ, хорошая профессия+ аспирантура. Но полное отсутствие желания развиваться.
    В 22 - не работая и ничего не делая, есть все (правда в Замкадье), зарплата- 10000 рублей.

ПС. Родители мне сказали- выбирай сам.
    За него - решал я, о чем сейчас несколько жалею.
    ППС. Дико не хватает английского.

28. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо Талита, Витал и др. -без их подколок VENC n.e. бы не рассказал так много)
    Рад Вам VENC n.e., спасибо.

29. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Все правильно.:nod::thumbup:

30. Severjanin

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Ок,спасибо, записал. Время бы еще найти)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика