1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем affitto, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    полумеры, заведи любовницу - китаянку. быстро язык выучишь.

2. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    кроме русского по сути один - французский, у меня хорошее произношение (по крайней мере, было, хорошие интонации, меня иногда спрашивают, из какого я региона Франции сами французы, разговорный был, да, наверно и сейчас есть, новости я смотрю спокойно, но я его не так часто практикую, и иногда уже забываю, и как сказал один мой знакомый, я надеюсь, что друг, мне бы очень хотелось, я его очень ценю как человека (в плане дружба, в человеческом плане, да, я дружу с мужчинами, мне нра, который теперь уже там с гражданством, так вот он мне сказал не так давно, как же все изменилось, намекая на мой французский:D я даже спорить с ним не стала, сказав, что я даже соревноваться с ним не собираюсь, так как он - мужчина:D, на этом все закончилось:D хотя я же знаю, что у меня произношение лучше:rolleyes: но в лексике он конечно гораздо круче, столько времени уже там, и английский у него очень крутой)

английский подтягиваю, я конечно могу читать на иностранном, все-таки CIMA на английском, но мне его надо подтягивать, и я его подтягиваю, один экзамен меня задолбал:mad: но это не моя любовь, это необходимость, это нужно просто знать, для работы и все такое:rolleyes:

и итальянский: только только начала, так как он мне нра, нра и все:rock: я балдею пока от него:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    не осилил твой текст. мужчина тебя удовлетворяет ?

4. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    в смысле, мы же про язык, а не про мужчин, если про мужчин, то я, пожалуй, пойду куда-нибудь в другую тему:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ну да , про язык. я думаю в школе надо греческий и латынь давать. ну и китайский .

6. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    вот, и прекрасно:) не знаю, что надо давать в школе, это очень трудный вопрос на самом деле:)

7. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ты не ответила - удовлетворяет ? ;)

8. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    я поняла:D мне пора в другую тему:D меня,видимо, стало много:D

9. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Жена спалит. Язык выучу, конечно...

10. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ОНи молчаливые , и куст у них смеффной .

11. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Китайцы молчаливые? :D

12. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    When i first come to America, my english did cause me problems. In Soviet Russia i was strong teacher, my english i know is the best in all of Petropavlovsk. My brother, Mikhail, he say to me, "Nikolai you go to America, they make you rich like czar, take many woman as lover, kill many bear". My brother, he is very wise, is greatest toymaker in all of Russia. So next day i wake up, sell my house, say goodbye to wife and children, and go to America to become millionaire. Then in America, I go to job interview and they say to me "Nikolai, you are not for the job here, you are not the skills we need, your english is poor like child". I take that man and smash his table, i say "someday i will be greatest man in all of country, your children will wish me their father!". That day my anger is best of me. It is then i know i must learn better english, so i buy book "English Grammer it is for Dummies" by Mr.Woods. Now i am perfect english grammer! I write letter to Mikhail, he write back "Nikolai, your english is like a god, you will be millionaire soon! all of Petropavlovsk is proud for you! good luck brother! please send letter when you are president or maybe even czar! Hahaha! also, your wife is killed by bear". So i say thanks to Mr.Woods for his book! When i am czar your family will be spared! Hahahaha! (is joke).

http://www.amazon.com/review/RPUSBNNCSTI4B

13. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Дим, ты же не устраивался на работу в США, ты обычный турист с бабками.

14. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Это стёб такой? Сплошные грамматические ошибки

15. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    это ключевое слово:D

дальше я даже читать не стала, сейчас все иначе,сейчас можно съездить, постажироваться, можно поучиться там, да, и здесь есть двойные программы, куча программ, куча литературы, есть ауди книги на иностранном, я французские фильмы не могу смотреть на русском, да, и не хочу, телевидение, даже есть такие штуки (https://www.futurelearn.com/courses/categories), понять, как говорят, легко можно пообщаться и внутри страны, можно и по скайпу, у меня уроки с носителем по скайпу, очень удобно и недорого:) я с ней вообще все диалоги одно время под диктовку (в смысле я писала) записывала, и это дало отличный эффект, я поняла, где я делаю ошибки и я стала намного увереннее в себе, сейчас уже нет надобности и т.д. каждый человек все равно говорит на своем языке определенными конструкциями, которые и нужно исправить и отработать (даже книги читаешь, первые страниц 50 тяжело, много новых слов, а потом легко)

поэтому я и говорю, что сейчас вообще все иначе:rock: мир давным-давно глобален:rock:

ЗЫ:да, и я больше не говорю 10 persons, теперь это 10 people:D

16. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Интересно, автор учебника мистер Вудс читал этот отзыв? :cool:

17. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Ох и категоричны Вы с чужой логикой))))
    Владеть-это уметь применять на практике.
    Мы с Вами о разном говорим) Вы о проблеме "заговорить", а я не об этой проблеме))) посвященные это не те кто на слух не понимая ни одного слова оценивает знание языка, а те кто его знают) и понимают уровень

Вы имеете какое-то отношение к экспресс-методам? учились по ним? Продаете?

18. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Была знакома с Илоной Давыдовой, кто постарше -должны помнить. Вот у нее ахтунг английский с Брайтон-бич был))))) ино это не помешало ей на...это самое полстраны))))

19. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    у тебя действительно комплекс?
    в украинскую тему зашла)) ну и тварь же ты.
    все никак не привыкну :help: хотя вроде ничего нового )))

20. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    я мерзкий тип , факт.

21. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

обязательно на работу устраиваться чтобы быть не туристом?

22. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Логика она одна. А я, наоборот, абсолютно гибок.
    Я просто читаю Вас и не очень понимаю. Вот и прошу разъяснить.
    Вы пишете, что можно "говорить очень хорошо" и "иметь больший словарный запас" и противопоставляете эти качества умению "применять на практике". Я тогда не понимаю, для чего и как можно применять язык, если "говорить очень хорошо" и "иметь больший словарный запас" - не применение.
    Насчет невозможности владения языком на уровне носителя. Я правильно понимаю, что Вы имеете в виду, что те, кто не понимает ни одного слова на языке, не догадываются, что выучить его на уровне носителя невозможно? А следовательно, посвященным, то есть тем, кто знает язык, это ясно?

По поводу экспресс-методов - смешно. Я не только их не продаю. Я даже не очень знаю, что это такое.

23. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Не факт. Хотя. За тыщу лет не нашелся не звонил бывая в МСК
    Что то в твоих словах немНого есть. Не без того:facepalm::thumbup:

24. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Думаешь нигеры говорят лучше? у них все fucking fuck

зы

Димка друган есть . Ствол поставили в пригороде НЙ - ниггеры. Он реально обосрался.

Жуть говорит. Кстати то же и мой эск босс Стив говаривал про НЙ типо мы WASPы туда и ездить боимся всяко может быть

окак

25. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Буду покупать себе эту книгу. Тоже хочу так говорить, как бог!

26. matejka

matejka Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2013
    Регион:
    Москва
    ..then he says "peace on you!", and I say "piss on you too, you sanafabitch!" :rock::thumbup:

27. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    заявить "это не так"- это гибкость? ок. тогда позволю себе спросить. Вы знаете все три языка? Если все три на продвинутом уровне, вопрос снимаю, хотя и в этом случае заявлять "это не так" как минимум не гибко)

не могут судить о том что "знакомая, живущая 100 лет..." не имеет этих проблем и говорит лучше аборигенов.

я со своей колокольни могу сказать только что нет языков "легких" или "тяжелых". все сложные если учить серьезно

28. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    я уже купил :cool:

29. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Ваш флюент ин три монс навел меня на мысль об экспресс методах) если ошибаюсь, прошу прощения. хотя ничего обидного здесь нет.

"высказывание, противоречащее логике"- просто верх гибкости)

вообще Ваши безапелляционные заявления вызывают у меня только один вопрос: Сколько языков и как Вы знаете?

30. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    мысли на Сон грядущий (Навеяно темой Диктанта по русскому (не сказано кто его проверять будет) а также ННым ко-вом ослиной мочи (типо пиво РФ_

Напишу в своем стиле апокрифично. *(ловите текст) может когда нибудь стану великим)

==============================================================

Еврей русофоб Познер диктует Диктант не в Палестине а в Москве таджикам
    Таджики Москвы учат русский
    русские учат французский
    французы учат арабский
    арабы учат иврит
    американцы учат китайский

МИР ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО СОШЕЛ С УМА

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика