1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем affitto, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    довели тему до того что все выглядит как 666

:D

2. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    правильнее, как курица с яйцами:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Талита, приветствую.
    Как сегодня самочувствие?:)

PS А у меня 500-тая страница

4. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Согласна абсолютно)

5. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Возмутительно другое. Варкхан на американский рынок замахнулся. Один модератор в такой ситуации уже не справится, здесь уже две звезды надо)))))
    Жду SB в теме...

6. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Привет, у меня всегда отличное самочувствие. Если это для поддеть, то мимо)
    А вы писали что Вас как очень редкого специалиста приглашали на работу в Холланд, это правда? или ... типа ...траст...? я не для поддеть, просто как-то не поверила сразу.а сейчас после дискуссии тем более... как-то.) Если не хотите, не отвечайте.
    Может я в плену стереотипов, хз., но мне ваши посты напоминают какого-нибудь вице-мэра какого-нибудь сильно среднерусского города).
    Ошибаюсь?

7. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    :):):)

8. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D
    Талита, прекращайте.

9. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    ок)))
    да и к чему это обозначалово?)

10. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Вот только не льсти себе ладно? Хотя бы налоги заплати в той стране - где сдаешь квартиры.

Мой пост - это чоко фото привет нашей несравненной Талите -) Богине италийской -)

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Так на будущей же лунной и марсианской базах ушлые дельцы тоже недвижку уже давно толкают. :D

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно - Вы пытаетесь обсудить действия модератора вне ВРФ. Это нарушение Правил. Вам это известно.

Вы специально нарушаете? :cool:

13. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    С чего такая инфа? Тютчев на лето в Овстуг е время коротал. Недалече от Брянска. Летом Москва - Питер как пологается. С женой баронессой немецких кровей.

Наступит лето - я тебя туда свожу -) Я ж обес-чал -) был там летом. Пацанчикам моим оч понра -) Маленькая такая усадебка.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: Посмотрел. Осознал. Не стал спорить :hi: :D

15. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    прошу пардона за наезд)))

16. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Миш. Видишь ли в чем дело.

Я не люблю повторяться раз по миллиарду. Но с тобой общаться иной раз любопытно.

1 Элитные апартаменты у Байкала уже данность. Элита туда потянулась. Это Выбор Элиты. Все. Начало пошло. Тренд.Ясно?
    2 Фин интерн выбрал Юго- Восточную Азию. Уже там все.

О чем спор не понимаю? Даже и говорить нечего. Кто то это принимает.
    Кто то нет. Вопрос стиля и вкуса. Не более чем.

Центр русской цивилизации идет на Восток. Очевидно что мы видим не Контуры Будущего а Будущее. Байкал Сибирь - все очевидно уже и так.

В том числе и экономической Центр.
    Если у меня лично перед глазами (то что уж за других то говорить) - примеры когда люди из Новосибирска с образованием Новосиб кластера (блистательное образования для ученого медика IT) руководят Италией.
    И параллельно тут сидят инженеры из Италии (пачками) на зарплаты в 2 раза ниже уже. Еще и молятся что к Мамам Миям не отправили (а то пилить начнут безработных детин лысых 50+. жизнь не мила будет. А работы в Италии для НИХ НЕТ!)

Если же думать о Поколении - 2 вперед то все. Путь известен. Сибирь Байкал Монголия Казахстан КНР Сингапур Гон Конг.
    Найти свое место в Новом шелковом пути 2,0.
    И вперед и с песней как грицо.

17. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    да ладно. Чего ужи там -)Конфеткой и кофейком угостись -)

18. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Ну раз уж "ЭЛИТА" выбрала это место, то пойду как я все же на сайт залезу, посмотрю что по чем.:)

Только уточню, "ЭЛИТА" это кто из чиновников/депутатов или Киркоров с Галкиным?:D

19. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Посмотрел. Детей где мне обучать, дома? Или в Ангарских хуторах? Или Большой Речке? :)

20. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Но если честно, то я сам склоняюсь к этому варианту - если уж возвращаться в РФ, то не в клоаку Москву, а в Сибирь-матушку.
    Сяду на этот самый путь, щелковый, и буду стараться денег заработать, тех, которые в загнивающем ЕС не получится. :)

21. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Ну тут виШь ли в чем дело. Вопрос скорей в Символах Стяжания Духа.

Ну водили русских по пустыне 30 лет. И что так? Раскисли то? Подумаешь 30 лет. (1985-2015) думать надо о сотнях лет вперед.

Вот и подслепли малость и не малость. Делов то. История же Русской цивилизации - это История Успеха и Величия 1000 лет. Необычайной мировой культурной сокровищницы. Да ладно б это. Дык из Новгорода дойти до Владика. Расщепить атом и первыми сына человеческой цивилизации отправить покорять Небеса! (Ракета то называлась ВОСТОК 1. уже и непомнят многие)

А вот евреи и китайцы все помнят. У евреев же память. А у братьев наштих китайцев все цикличноУ.

=====================================================
    Это префикс был. Я вот тут детворе своей на ночь читал
    Детвство Отрочество Толстого и Детство Темы Гарин Михайловского.

Детство. Так вот КАРЛ ИВАНЫЧ там гувернер - был из Саксонии. Бежал из рекрутов. А садовник в детстве Темы тоже немец был. Готлиб + фрейлин Бонна тоже немка.

Все возвращается на круги своя. На новом кругу. Акцент чуть сместился только - но ничего не изменилось.

ЕС совцы те которые не захотят попа трахен и Вич наркота - будут помогать россиянам китайцам казахам монголам строить Евразию.

Остальные ЕССовцы с голоду подохнут либо от своих попотраханов наркоты и прочих Вичей.

22. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Информация по этому вопросу находится в буклете в аэроэкспрессе из Домодедово до павелецкого. Сама читала.

23. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Хахаха

Ну не смог удержаться простите. Теперь это Нэзалэжна страна а ранее цэ було так!

Ровесник Тёмы - произведение Настасьи и Еремея - толстопузый рябой (хохол) Иоська сидит на кровати, болтает ногами и пристает к матери, чтобы та дала ему грошик.
    - Не дам, не дам, сто чертив твоей мами! - кричит отчаянно Настасья и еще плотнее стискивает свои губы, еще энергичнее сверкает глазами.
    - Г-е?! - тянет Иоська плаксивую монотонную ноту. - Дай грошик.
    - Отчипысь, прокляте! Будь ты скажено! - кричит Настасья, точно ее режут
    Г-е?!
    Это нечто среднее между нахальным требованием и просьбой о помиловании, между хныканьем и криком.
    - Только взойды, бодай тебе чертяка взяла! - несется из кухни.
    - Г-е?! - настойчивее и смелее повторяет Иоська.
    Кончается все это тем, что дверь с шумом растворяется, Иоська с быстротой ветра улепетывает подальше, на пороге появляется грозная мать с первым попавшимся поленом в руках, которое летит вдогонку за блудным сыном.

.

24. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Спасибо KNAUF отреставрировали. Сгинуло бы уже все давно

25. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Как думаешь, каким взглядом будут смотреть местные добрейшие сибиряки из соседних избушек на жильцов этого комплекса? Таким же, как в Барвихе или Жуковке?:)

26. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Я на Кольском видел две базы, где построили элитные апартаменты. День - полторы штуки евра на нос. Элитные! Элита! Выбор! Тренд! Не представляешь, какие люди туда отдыхать едут!
    Тепло, правда, 2 месяца в году. А так, три метра снега, медведи бегают, сотовой связи нет, но спутниковый инмарсат работает.
    Если ты вдруг еще не определился, куда с будущим местом постоянного жительства, советую рассмотреть как альтернативу Байкалу.

Надо уже скинуться на билет в элитные апартаменты на байкале для Венца. На зимний сезон. Вангую, будет как в фильме "Сияние" Кубрика. Только быстрее и красочнее.

27. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Миш. У меня уже внук и старший сын хирург. Без обид. Ты понял что я хотел этим сказать.

Я смог это осуществить в России. Непросто было я и не спорю.

зы

И еще подрастают -) :D:D:D

это и есть счастье.

зы\

Скоро вот примемся за Детские годы Багрова (внука). Ну 100 % там тоже наверное какойнибудъ немчик гувернер прислужник то есть в персоналиях (я уже смутно Багрова то помню)

-)

28. tiro.sergey

tiro.sergey Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Знакомо до боли. Аах-да.

Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.

— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

(с)

29. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :hi:

30. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Сингапур Шанхай или Гонконг Васюки ? А фотки оттуда - Фотошоп

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика