1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем affitto, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    И еще о пустоте. Дабы она тебя не съела не надо стремиться её заполнить. ей не всегда это нать.
    Ибо " Не твоё несчастье её счастье" как говаривал А.С. Пушкин и "Non ti curar del vouto, ma accetta e passa" как у вышеупомянутого Данте)

2. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    хорошая статья)
    позревала что истерия вокруг гейпропаганды доходное дело. видимо т ак и есть)
    мы в офф ушли сильно. Но с другой стороны.... если учесть что только это останавливает некоторых в желании "свалить" :facepalm::D:help:, то может и в тему

3. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Пол это судьба, от судьбы, себя и пустоты не убежишь, так есть ли смысл валить на пмж?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. asiangirl

asiangirl Абориген

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Корея Южная
    Судьба -это для нытиков.Они никуда,кроме как с дивана,свалить не могут.)))
    А по половым притеснениям - очень даже.Если доказательствами запастись.

5. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не верю я...
    Кокетничают.Скрывают настоящие причины...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    так нет наверное смысла бежать) так никто ж и не заставляет)

7. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    думаешь? а правдоподобно негодуют)) иногда верю даже)

8. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Талит можно я не буду ладно? Спасибо.

Я конечно по Латвии мог бы тебя в асфальт закотать - но ограничусь их педерастом главой МИДА хорошо?

Можно без цифр по школьникам Латвии ладно? Ограничимся официальными 13 %? (Хотя думаю что все глубоко уже зашло. )

9. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Сударыня. Ваш вполне в русле моей теории о совр тн россиянках - которым (пардон) нужно себя пристроить.

Начет свалить - ну это круто было эпохи Интердевочки Тодоровского.
    Сейчас чтобы свалить - все таки нужен веский повод.

К тому же я в сотый раз повторяю. Если для Вас свалить это действительно свалить взяв косметичку - то для Мужчины имеющего семью это на редкость ответственный шаг.

Шаг серьезный. Необходим вдумчивый НЕИСТЕРИЧНЫЙ подход- зачем куда кем видите детей сможете ли их выучить и тд и тп

Так что так что.

Но истерички такие истерички. СВАЛИТЬ ВАЛИТЬ и тд и тп.
    Я ПОНИМАЮ по работе - но если говорить системно - то

За каждым переездом лежит разбитая судъба и неустойчивая психика как минимум.

Немногие решаются семью то брать даже временно куда то на релокацию.

Времена Ветхозаветные- точно такие же как в фильмах НОЙ и Исход.

Чтобы выжиь нужно держаться КОРНЕЙ СЕМЬИ дадада и даже Родины Большой и Малой.

Сейчас брат на брата с калашом - а инет погряз в грязи все друг на друга.

Трудное время. Но ЕС и Западная цивилизация увы. Нам предлагает (в очередной раз ) свой театр карликов и уродцев. Новое Средневековье 2,0

"Валить туда" Кончит Вурст плодить и воспитывать?

10. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    ты про геев? ну так закатаешь, ясен пень))) мне об этом неведомо.
    Я не о Риге говорила, а о том как одно и то же видится по-разному. Когда есть такая цель. Ты вот вроде оригинал (в хорошем смысле, не кидайся), я б даже не побоялась слова индепендент ))), но и ты подвержен. На каждого средства воздействия находятся) как видно.
    или привираешь. я не верю что ты серьезно к этой теме относишься

11. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Одна из подружек москвичек конечно же РИЖАНКА и Гражданка ЛАтвии.
    Это раз

Сеньора Лючия лет 20 уже в Италии это 2.

Я либо не говорю либо имею основания и проверенную инфу. У меня вообще зашоренности нет как и никакого дела до геев.

.

Пока на Гос уровне не всплывает это гей говно.

12. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Ты плохо изучаешь Данте и Вергилия.

Я тысячный раз говорю - ВРЕМЕНА ВЕТХОЗАВЕТНЫЕ.

СПАСТИСЬ БЫ...И телесно и душевно - СОВЕСТЬ не замарав ни в чем.
    Пойми - сейчас НЕ ДО ГЕНЕРАЛИЗАЦИИ (обобщения)..

Каждый решает сам. Но УВЫ - повторюсь. После распада СССР у миллионов отрезвление по поводу современного ЕС.

Это паноптикум грязи и мирового уродства. Это не почва для ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА.

Для чего? Не знаю. Карнавал уродцев.

Эпоха смена формаций и элит. Странный парадокс очень странный - ВОСТОЧНЫЕ ДЕСПОТИИ (Беларусь Россия Казахстан Турция Китай Сингапур ГК) позволяют сохранить традиционные семьи и продолжать РОДы.

А ЗАПАДНЫЕ ДЕМОКРАТИИ уже нет. Фабрики по штамповке психически неполноценных неспособных иметь семьи уродцев. Больных дебилоидов. Цивилизация отбросов с полотен Босха.

Европейская цивилизация - отреклась от этого ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО пути МАССОВО ОБЕЗУМЕВ.

Это мертвая земля.

13. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    тоже так думала на твой счет. оказалось ошибаюсь.
    бывает чо)
    и о синьорах таких и их суждениях я имею некоторое представление) безотносительно их моральных качеств, а то опять щас пойдешь носовые платки рвать напополам.
    так что великое знание полученное из этого источника тоже можешь оставить для узкого круга. :hi:
    извини если что не так

14. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    У меня много источников по Италии - милая.
    как ты понимаешь они сейчас на жопу сели и свои LA ParmeganII -) рыскают кому бы тут впарить массово.

-)

Я всегда стараюсь быть объективным. Несомненно МАМА МИЯ (Мать Рода) пока еще сильна в Италии. + католики Италии и Польши ПОКА ДЕРЖАТСЯ (что есть то есть) не сравнить к примеру с педерастичными помойками аля Португалмя Британия Германия и особенно Испания) хотя вот и Латвия дозрела стать конвеером евро педерастии

Но это уже проникает и в сознание ( а со временем) и Италия и Польша падут.

Ну а про работу в Италии все и так ясно в принципе.
    У народа либо денег нет..-) Либо вообще нет-)

Для тебя мечта свалить была в Италию. Для итальянского мужика - быть мусорщиком у родни в Нью Йорке

И тд и тп
    Иметь работу в Италии для итальянского мужчины места и счастье несбыточное. сейчас особенно.

15. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Анекдот:
    Слушай! А Ёсик то П""с! Да ну!
    Нет, нет -что ты! В хорошем смысле слова - деньги взял и не отдал).
    Ещё: Пап, а пап! Кто такие п""сы?
    Ну как тебе сказать. вот когда сидел я, подходит ко мне кент и говорит: дай раз, я тебе тушёнки дам. Ну я ему дал, а он мне тушёнку не отдал! Ну не п""с ?!

Дело в том, что наше общество превращается в "понятийных п""сов", становятся нормой жизни/бизнеса и даже дружбы: обман, предательство и тп и тп. Те, всё за что раньше отиметь полагалось, теперь -норма для многих...

16. Donsnoop

Donsnoop Живу я здесь

В клубе с:
    11 дек 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    интересненько) подробнее тут

17. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Ну а какаие у сеньоры Лючии моральные качества? 2 мужа было за 20 лет. 2 лавки. Встает в 4,30. пашет как скотина.
    20 лет уже так без выходных

Это тебя кто то кормит позволяя ЛЮБИТЬ ИТАЛИЮ НАХВАЛИВАТЬ и Изучать Прекрасных поэтов Возрождения

И Отстаивать Италию с пеной у рта на форумах. Работающие такие итальянки (которых мало) такой возможности НЕ ИМЕЮТ.

РАБОЧИЕ КОБЫЛЫ...В чистом виде.

Я ей и вопрос задавал-а на фига переезжала то? Говорит - ну..КЛИМАТ разве что только

Ах да. ну конечно. климат если только это да...-)

Если ТОЛЬКО -)

Хотя Южные страны тоже на любителя очень.

18. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Друг мой

Сейчас 2 Столицы мира (там и все деньги. Соответственно и бизнес и возможности)

Это Гон Конг (формально КНР) (ну не люблю я эти слова но увы - ВОТЧИНА РОТШИЛЬДОВ)

И Сингапур (вотчина Рокфеллеров)

Это началось. Уже.

Соответственно и Будущее ТАМ (уверен что и Владик и Приморье) свой кусок пирога отщипнут -)

Соответственно -

ЧЕМ ГЛЯДЕТЬ КАРТЫ ВНЖ Европейской ПЕДЕРАСТИИ - находим языковые школы для детей в РФ . Английский. Китайский

ВЫГОДНЕЕ уж точно по вложениям

Новая Аристократия - это не ДЕТИ ГАЗПРОМОВЦЕВ. А юная поросль знающая китайский-)

19. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    На этой оптимистичной волне (а то Сеньора жалуется что меня тут много) извольте откланяться.

Нового не скажу. Тезисы обозначены.

20. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Ты прости меня великодушно, но человека с более стереотипным мышлением давно здесь не читала)

21. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    это ты обо мне? перечитай себя. Ты если человек порядочный от стыда должен уйти помолчать. в окно)

22. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    ...мачо лечит меня и плачет...

Вообще кмк мачизм это что-то клипово - глянцевое, образ от которого подать рукой до метросексуала и еще немного до гея. Знаете, что-то вроде денди Онегина, поехавшего с горя к неизвестному читателю другу после отказа Татьяны.

Архетип старца, отца, вождя, аксакала это та самая традиция, которая всячески стирается.

Инфантильный старик - идиот из "кукушки", с наколками, совершающий воображаемый революционный переворот и побег, пляшущий под электро, раздающееся из колонок или экрана в психушке или доме престарелых, - судьба европейского логоса.

23. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    без Амера тема стала скучной

24. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    На складе отжирается где нить , мясо нашел по полЕвра и со словами "Лучше потерять связь с Родиной , чем с пищеблоком " удобно устроился .

25. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Реально считаешь, что у нас передастов меньше?
    Они точно также ходят вокруг тебя, и в правительстве, и в госдуме
    Только ты об этом не подозреваешь, они тихарятся
    Что лучше, скрытые геи или нет, решать тебе, но
    Предупрежден - значит вооружен )

26. Amer35

Amer35 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2014
    Регион:
    Испания
    Я на фестивале пива в Барселоне.
    По 2 евро пью редкое 14 градусное пиво и еще 290 сортов.
    Завидуйте..

Кстати, радиоведущий Стиллавин где-то тут же ошивается

27. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как называется пиво?

28. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания

29. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Может пожалеть? Смотри чтоб барсетку не отжали с мобилой и пока ты обосцаный не валяешься гедето зной ный ВИЧ испанец не оприходывал твой анус.

Короче осторожней. Это Европейская Воровская Педерастия. Друг мой-)

зы

А где то то там. мой Водонепронецаемый galaxy. Радует какую то цыганскую гешпанскую макаку -(

30. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    09 года схема - но сейчас Испания и Украина с Латвией первые места занимают уже по ВИЧ

Но ознакомьтесь со старым пока материалом - но там схема показательна

http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/05/20/map/

Составлена карта распространения ВИЧ в Европе

22.05.09, посмотрело: 488

Исследование образцов вируса иммунодефицита, полученного от пациентов в 17 странах Европы, позволило определить пути распространения инфекции в этой части света, показало опубликованное в журнале Retrovirology исследование под рукводством Димитриоса Параскевиса (Dimitrios Paraskevis) из Афинского университета.

Как выяснилось, распространение инфекции в значительной степени происходит по основным туристическим направлениям, а также по маршрутам трудовой миграции.

Так, Греция, Португалия, Сербия и Испания экспортируют вирус, Израиль, Норвегия, Нидерланды, Швеция и Швейцария и Великобритания одновременно и экспортируют, и импортируют инфекцию, которая в результате попадает в такие страны как Австрия, Бельгия, Дания, Германия и Люксембург.

Для уточнения маршрутов распространения вируса было построено его «генеалогическое древо», в котором учитывались мелкие изменения в генетическом материале ВИЧ.

По мнению исследователя, которое приводит BBC News, подготовленная им работа должна заставить национальные системы здравоохранения сфокусироваться на пропаганде безопасного в эпидемиологическом плане поведения среди мигрантов, граждан, выезжающих на курорты и туристов.

Read more: http://www.orthodox.od.ua/main/588-...rostraneniya-vich-v-evrope.html#ixzz3UT5ZSJDf

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика