1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем affitto, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Павлуш я смотрю Естония не шибко тебя кормит. Из Москвы не выгнать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Сеньора. Вы читать разучились? Мои тезиси были о том что переезд взрослого мужчины и встраивание Его семьи в ино социум плюс кормление етого мужчины за счет етого иносоциума а не сдачи хаты в мск несомнненно подвиг. Но очень осмысленно и ответственно нужно подходить к етому. а опыт пенсов и их дач или девочек начитавшихся шекспира или бернса с данте не интересен никому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    как определил ? тема про переезд на ПМЖ , а не про особенности зарабатывания там:hi:
    ты вообще в 90% сообщений несвязную хрень пишешь,только время на скроллинг тратим и ничего :D
    ничего что на ты :hi: ?

4. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    а должна кормить?:cool: за то что я там родился полвека назад? надо будет поговорить с ними об этом, на тебя сошлюсь, послушаю, что скажут:nod:
    :D

впервые встречаю жителя бывшей Югославии, который не идентифицирует себя по национальности
    то ли словенец, то ли албанец...

5. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    а ты кому интересен?
    фу. нет ничего хуже истеричного мужика)

6. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Венс)
    А кого вообще она окормляет?)
    Про "шибко" даже не спрашиваю...

7. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Cеньора. Я островок Стабильности и Невозмутимости в этой Ветхозаветной эпохе.

Я не поцреот не ватник и не либерал. Донецких хохлов не переношу на дух (как и Авано Франкивскую голытьбу)

В Хохлосраче не замечен - К СВОЕЙ ЧЕСТИ не замарался братоубийственными речами ни разу (ни с одной стороны) (А Небеса все видят - Каждому воздасться за эту эпоху! . Соответственно Путина недолюбливаю ровно как и прочих Навальных.

МОИ тезисы
    1 Семья превыше всего (Родина с чешского семья)
    2 Мужчина должен дать РОД и Обязан увидеть плоды своей жизни - дожив до правнуков и правнучек (кормить защищать воспитывать холить и лелеять)

Не важно Что это за страна НО тут ОГРОМНОЕ НО

Есть ли шанс получить Потомство если Угроза что ЕС комиссары по помыванию мозгов в ЕС - промоют мозг ТВОЕМУ ДИТЯТЕ?

Именно поэтому да. Опыт нашего литовского друга бесценен (хотя он и нелитовец) (а у меня друг литовец есть ПАВЛОС - его хрен из МСК выгонишь)

Увы. Наши идеалы (нас так с детства учили любить твои запретные плоды) Ес и Западная Цивилизация растоптала в грязь.

Мало того что СССР развалился - так и ЕС помоищщей стала педерастичной.

Я говорю не о даче в Черногории или Болгарии - а о полноценном встраивании в НОВУЮ ИНОСТР МАТРИЦУ.
    Дети и Внуки -что Вы можете им дать ЗДЕСЬ и ТАМ?

Собственно если сейчас и рыпаться то пути то (валить) и

1 Австралия Новая Зеландия к кенгурином
    2 Юго Восточная Азия (Тайвань Вьетнам Индонезия Таиланд Кон Конг (анклав КНР но всеж не комми КНР) Сингапур)
    3 Ну и традиционно Япония Корея КНР

ВСЕ

Либо (дадада Россия-Беларусь-Сербия)

Приплыли цыцеги. Невероятне-но ФАКТ. (как вариант я с интересом смотрю на Литву и на опыт Нашего друга - но уверен что если ЕГО ДЕТЯМ начнут промывать мозги про геев он СБЕЖИТ ОТТЕДОВА!. И помню что в ЛАТВИИ УЖЕ! ОФИЦИАЛЬНО В ШКОЛАХ 13 % геев и лесби а НЕОФИЦИАЛЬНО? это ПИПЕЦ)

8. zega77

zega77 Banned

В клубе с:
    30 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Принесла нелегкая :facepalm:

9. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    весна

10. rumin

rumin Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
  11. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    А я кстати практически со всем вышесказанным согласен.
    Только одно но! В ЮВА и Австралии с Новой Зеландией тоже этого "европейского добра по Венсу" достаточно. В Таиланде вообще про то, что Бог создал мужчину и женщину, давно забыли и изменили. :)

12. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Я говорю не о даче в Черногории или Болгарии - а о полноценном встраивании в НОВУЮ ИНОСТР МАТРИЦУ.
    Дети и Внуки -что Вы можете им дать ЗДЕСЬ и ТАМ?

МОИ тезисы
    1 Семья превыше всего (Родина с чешского семья)
    2 Мужчина должен дать РОД и Обязан увидеть плоды своей жизни - дожив до правнуков и правнучек (кормить защищать воспитывать холить и лелеять)"

VENC n.e. дельно обращает наше внимание на проблемы адаптации за рубежом и правильно просит внимательно/обосновано выбирать "новые пенаты".
    Я расскажу одну историю: К нам в гости приехала тетенька из Парижу, с сыном 7 лет) она здесь не была оч оч давно и приехала вступить в наследство. Сын вырос в Париже и по русски 0+. Дабы обратить на себя внимание моей дочки, он ничего лучше не придумал как снять штаны и показать ей попу) Тетенька, при нас не могла не отреагировать и типа шлепнула его, на что он обиделся и обещал жаловаться...

13. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ну ладно...

14. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

я вот задумался - а как сказать "иди ты в жопу" если не знаешь русского языка? :)

15. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ну как бэ американские фильмы подсказывают ...

16. asiangirl

asiangirl Абориген

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Корея Южная
    Просто тётеньке со своим парижским мужем надо дверь в спальню прикрывать по ночам.:D

17. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Под выделенным может подписаться большая часть здесь присутствующих. это не подвиг. это нормально.

постулат о том что кому должен мужчина- без комментариев. В вашем (не только твоем) понятийном аппарате нет слова человек. его заменяет слово "мужчина".
    отсюда - не могу найти приличного слова- в оценках других людей

что до геев, то все время вспоминаю ситуацию, о которой сто лет как забыла) В сер. 90-х у меня был друг в Риге, русский. Однажды выразила ему сочувствие, как мол вы там живете: притесняют вас, гражданство не дают, оккупантами называют. Он так смеялся ))) Сказал, не знаю нафига у вас эту байду распространяют, но у нас все гораздо лучше, чем если бы мы были в России. и никто на не притесняет) Я ему тогда не поверила, помню)
    Вспомнила только вот в последнее время. Гейистерия в России не пропорциональна явлению как таковому в Европе или я в немытой Италии на задворках об этом модном веянии не слышу. не доходит сюда)))

тому другу я поверила только сейчас

18. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Не уверен насчет юва, австралии и нз, также и ю. кореи касательно традиционных, близких нам ценностей. Сербия, но лучше КАВКАЗ, это да.

19. asiangirl

asiangirl Абориген

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Корея Южная
    Теперь осталось узнать,что под этим понимается.))

20. Severjanin

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Нет истерии потому что традиционный архетип МУЖЧИНЫ был изменен, начиная с послевоенной гендерной педагогики и политики, особенно в Германии.
    Почти не осталось тех, кто может истерить или понимает зачем это нужно делать, а те кто остались не имеют каналов по которым можно действенно выразить свой протест. Европа сказала НЕТ фашизму.

21. Severjanin

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    То что осталось от Домостроя после десятилетий ликбеза и коммунизма и либерализма новейшего времени.

22. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    нет истерии потому что все живут традиционными ценностями,обзаводятся семьями, рожают, воспитывают детей, делают карьеру, разводятся и т.п. Так живут все. А если судить по тому что говорят в России вся Европа ходит только из клиники в бордель и обратно) что из поста Венса ясно видно) Геев не больше чем было в России до прошлого года. Сейчас количество удвоилось в Америке за счет уехавших из России)))
    Во всей гендерной политике европы послевоенное новшество- это то что женщине общественное мнение позволило работать. всё. Если что-то еще существенное есть, поделитесь, может я просто не в курсе)

23. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    "тебе вообще надо дать поджопник и отправить на кухню борщ варить" (с) модератор КС ))))
    вот и весь манифест)
    и все присутствующие мужчины это поддерживают. Процентов на 99, 9
    потому что человек= мужчина и он кому-то там что-то должен. всем. а женщина должна только ему. себе ничего не должна. он же заботится.... а то что все в состоянии сами позаботиться- никого не волнует) он тогда зачем?)

24. Severjanin

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Животные тоже сходятся и рожают детей и.., не думаю что ценности исчерпываются только биологией.
    Вообще Европа Петра и Европа Лютера они немного разные, но как в первой есть какой-нибудь Эко с его "вечным фашизмом" так и во второй Юнг и франкфурская школа, которые превращали европейских и даже американских людей в женщин, продолжают это делать и сегодня.
    Работать и голосовать женщинам начинали давать еще до войны, насколько я помню, в этом виноваты и технологии.

25. Severjanin

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Женщина - это пустота, которую человек должен наполнить содержанием.

26. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    вот он и надрывается, горемыка), хотя самому не всегда хватает) содержания. Но тужится аж штаны падают)

Вы там выше правильно сказали про поражение фашизма, которое отменило домострой- основу фаш. идеологии, но я не вижу прямой связи с растущей популярностью гейства кроме очевидного роста фин. вливаний со стороны гейского лобби. Вот какая связь "технологий" с увеличением финансовых потоков и вообще появления этого самого лобби- это другой вопрос, требующий отдельного внимания))

если не преувеличивать все же мощщщь этого самого лобби)))

а связь с равноправием женщин и рихтовкой архитипа мужчины после вмв- сильно притянутая за уши концепция имхо.

27. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в коалиции срач

28. Severjanin

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Пустота безгранична, когда мужчина отдал все, она глотает и его самого. Герой обречен, все тонет в этом океане, который способны переплыть лишь Одиссей, Чичиков или Бендер.
    Технологии потребовали к работе образованных женщин, это изменило политическую конъюнктуру и культуру.
    Освобождение женщин отнимает абсолютность у мужчин, относительный мужчина становится геем.
    Послевоенная работа с гендером на западе в сторону от маскулинности к женственности это академический, педагогический, политический и просто факт, связанный с психоанализом и левой мыслью, как уже упоминалось выше.

29. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    если Вы копали, Вам виднее. я в принципе считаю проблему надуманной, но на её "решении" можно легко спекулировать, поэтому антигейское лобби такая же конъюнктура и отмыв бабок как и гейская. Гейская даже.... прямолинейней что ли. честнее не хочется употреблять в этом контексте

для "относительного" мужчины уход в гейство не самый плохой способ жизни. ибо эти самые относительные педерасты и есть самая большая мерзость по жизни. Состоявшиеся порядочнее потенциальных, потому что стабильнее)))) но это имхо разумеется)
    Нет ничего по-большому счету плохого в мачизме если претендент на такое звание демонстрирует хотя бы какие-то признаки)
    а то ведь сопли одни... а туда же)

30. asiangirl

asiangirl Абориген

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Корея Южная
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика