1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем affitto, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    интересно, знают ли образованные борцы с гомосексуализмом, что в греции и риме это было вполне себе обыденным явлением? и
    и что скажут психиатры, не является такая активная и явная борьба с этим проявлением неких внутренних комплексов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Да , судя по описаниям в этой теме Ростов - это мечта, не то что домик у моря в Италии, фрукты и хождение в сандальках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 5sekund

5sekund Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не поймут)

4. Severjanin

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Думаю география предельно важна, особенно для русской идентичности, которая завязана на почву.

5. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    А тут просто срез Истории в чистом виде. Брат Лючии (Светы) в 1982 году Володя (мой кузен) не вернулся из Афгана. Внесен в Книгу памяти по ростовской области.

Это наверное для того он голову в Афгане сложил - чтобы его родная сестра потом из страны уехала.

Вот такие вот парадоксы в чистом виде.

И

А вот Светкин (пардн тьфу. СЕНЬОРЫ ЛЮЧИИ) сын уезжать к матери в Ремени напрочь не захотел (типо а в Ростове и СВОИ Армяне есть - чо я цыган макарошек не видал?) хахаха. Мелким бизнесом каким то ковыряется вполне себе РАД И СЧАСТЛИВ в РФ городе РОСТОВ на ДОНУ

Тоже кстати -) ВОЛОДЯ -)

так что так что

6. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    НЕА. Мне чо то от Поляков и Чехов и словаков блевать тянет. (Как и от Донецких так и от Львовских. Слишком хорошо знаю и тех и других чтобы СИЕ попытаться даже полюбить) ). Так же и от Прибалтов и скандинавов.

+ проблема Предательства Русской Матрицы (Культурной)
    Стоит какому нибудъ затроту или затротке уехать ВСЕ! Вы типо в гавне а я уже в РАЮ (ага.....Калифорния рай.. Я родилась в субботу и добрый черный сутенер ОФОРМИЛ НА РАБОТУ!!!!!!!!!! ОУ. НА РАБОТУ!)

Я к тому что россияне не умеют как то ровней теплей друг к другу.
    Обязательно ТУДА УЕХАВ - крыша узжает и начинают Учить Жизни и тд и тп

Что кстати неверно. Китаезы уезжают - а Китай любить не перестают

7. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    особенно хорошо на русскую идентичность влияет та же италия или какой-нибудь карлсбад. Тургенев и Достоевский с удовольствием там работали над идентификацией ;)

8. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Ну тут все просто.

Первый человек покоривший просторы вселенной был человек на РАКЕТЕ с надписью ВОСТОК 1.

Ну и где эти говно Польша или Дания? А где Россия необъятная?
    Кем была бы Московия если бы не шла на ВОСТОК?

Говниной типо Литвы? смешно просто даже.

=======================================================
    Поэтому несомненно. Будущее той же русской матрицы - это Восток.

Учите обучайте детей Китайскому вьетнамскому японскому корейскому - и ЭТО БУДЕТ БУДУЩАЯ ЭЛИТА

Вместо закидывания в себя комбикорма из Лягушек или нелягушек и обсуждать санделеты из под Милана vs Belwest
    Это вообще вопрос тридцать десятый

Это и ЛУЦЧШЕ! И продуктивней чем "изводить себя а ВАЛИТЬ НАДО! Ой НАДО" -)

9. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Ой (зря ты Тургенева помянул). -)

В Спасском Лутовинове был хоть раз? А Детей своих возил к Тургеневскому Дубу?

честно ответь.

-) Защитник геев Эллады и рима?

10. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    так и ты ж учишь жизни, пусть и не уехав отсюда. только регион в подписи поменяв. зато лучше других знаешь, что и как надо России.
    и иранцы уехавшие не перестали любить иран - просто некоторые аятолл тех недолюбливают...

11. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    вот мне напоминает это рассказ протоирея Смирнова:
    -Вы, - спрашивает он желающих обратиться, - Писание читали?
    - У меня дома есть! - бодро отвечают те.
    ;)

я скорее защитник разума и исторической достоверности, в отличие от сказочников, официально ее желающих оградить от фактов ;)
    а ориентация человека - дело десятое, меня не касается, хоть и не понимаю таких экзерсисов между мужчинами

12. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    не. Не учу. Я тебя ловил в капкан и поймал.

Так я правильно понял - что ты РУССКИЙ И СЛАВЯНИН говорящий о Тургеневе у него на Родине не был? Как наверное не был и в Овстуге и в Ясной Поляне?

А я "цыганенок уголек" и как ты говоришь Понауехавший Не вылезаю из Ясной Поляны и Спасского Лутовиново (и прочих мест) сам и с детьми.

Ну. Так кто из нас с тобой БОЛЕЕ РУССКИЙ ТО?

А смысл меж тем прост.

1 Не ВСЕ ТАМ ТАК ХОРОШО
    2 Не все ТУТ ТАК ПЛОХО

Преклонение перед Западом и Европой же есть вообще старинная российская болезнь.

зы

А в замке ГАЛЫ (не так уж и далеко от Фигероса) у нее на проигрывателе лежала пластинка Уральского народного Хора из СССР. И я не помню чтоб она на СССР или Россию срала когда нибудъ

Можно все. Можно и туда уехав или неузжав РУССКИМ БЫТЬ.

А можно и тут быть дерьмом что грязью поливает все и вся. и Там.

13. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    твой выведенный огромный смысл, даже два, изначально очевиден всем, вышедшим из старшего дошкольного возраста с соответствующим развитием мозга и мыслительных способностей - поэтому непонятно, чего его капслоком выделять, откровение такое.

капкан ты может и ставил, не знаю, но поймать в него мог разве что себя ;)

и, кстати, продолжаешь именно как те, о ком горевал отец Смирнов :)

14. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Посоветуйте, пожалуйста, детей нужно приучать в лаптях ходить или можно в китайских сандалях, хотя бы по выходным?
    А читать Тургенева при лучине или можно лампочку ильича использовать?

15. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    На самом деле я рад, что еще остались такие вот простые русские мужики. Которые и умным вещам под водку научить могут, и после стенка на стенку соседней деревне морду в кровь разбить.
    Все интереснее, чем с западными пидорами общаться.

16. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хз, но Литва- выбор крайне сомнительный

ни моря, ни климата

ни два, ни полтора, еще и баба во главе неадекватная

что-то там с грибами связанная

17. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край

Посоветую.

Искать "коды старины" и Дух времени" - лучше конечно в старинных местах - усадъбах. Старинных монастырях музеях и тд и тп.
    Сам так и делаю.

Ну вот как бы так. В Данном случае каждая Страна (цивилизация) без Культуры и Истории никто и зовут ее НИКАК,

Каталония непонятна без Гауди например. Россия без Тургенева Толстого Лескова Достоевского Тютчева Есенина да и еще массы других.

Соответсвенно если некий чел Упоминает например слово Толстой или Тургенев - он должен понимать что ОБЯЗАН ЗНАТЬ

дадада

и слово лучина. И что почему и когда.

Ясно объяснил нет? Предметом владеть нужно. Либо не говорить о нем ВООБЩЕ.

18. asiangirl

asiangirl Абориген

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Корея Южная
    Бхы.На счёт Кореи я бы придержала коней.На фиг им сдались "русские мужики"?:facepalm: У них своих "любящих Китай" работяг-китайцев,которые так и ломятся за гражданством - тысячи.Да и вообще они не стремятся сделать из страны подобие США или Канады.Использовать иностранцев для обучения или развития технологий -ДА...а замуж извольте за своего!:) Хотя не отрицаю: глупенькие,озабоченные внешней красотой девицы или возрастные дамы,ненашедшие жениха даже среди многочисленной родни, - могут польститься на европеоида.
    Это большое имперское заблуждение считать,что Восток спит и видит у себя полчища обнищавших русских женишков.:help:

19. Severjanin

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Ну да, Гоголь тот же,
    Достоевского вот даже главным почвенником называют)

20. Severjanin

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Каждому свое. А так, в Афгане же интернациональный долг отдавали, чему удивляться.

21. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Так это просто История судеб людей через призму страны.
    А выводов никаких и не будет.

Сеньора Лючия из под Римини ничем не лучше и не хуже госпожи Франции из Ростова на Дону например.

Я об этом. Ну кто то уехал. Ну уехал. А кто то и не уехал и не надо.
    Ну и не уехал.

Делов то.

22. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Еще раз если не заметили - море и климат понятие субъективное. Каждому свое. По мне так отлично и с морем и климатом. Тем более по сравнению с Москвой.
    До бабы во главе мне вообще пох.
    А основные плюсы я 100 раз перечислял. И та же Испания по ним проигрывает Литве.

23. Severjanin

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Казалось мы как раз о странах и городах говорим, а не людях, уверен в Ростове много замечательных людей.

24. Severjanin

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    В России?

25. Severjanin

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия

Вон насчет теплее согласен, по опыту те же сербы или кавказ или... еще можно назвать имена, живут сплоченно, у россиян как-то все не так.

26. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Ну да. В Ростове. Сибири. В Москве с этим много хуже. Там тоже или нерусские, или пидоры.:)

27. Severjanin

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    В Норвегии нет с этим проблем, идешь на рыбалку, сидит человек 50-100 русскоязычных, и жизни научат, и нальют и при желании прием показать могут. Многие из Литвы приехали, как я уже говорил.

28. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Согласна, отчасти некорректно я наверно выразилась, я поставила под сомнение массовость этого явления и его повсеместность, скажем так:D да,и цена, кстати, как оказалась не особо высокая по сравнению даже с устрицами, например, а потребление маленькое.
    Это же неправильно отрицать, что итальянцы массово едят пасту, едят, поэтому справедливо, в России пьют водку (первая попавшаяся ссылка http://www.foodnewsweek.ru/alchogol/potreblenie-vodki-v-rf-prodolzhaet-snizhatsya.html говорит о 40-42% доли водки в ассортименте), и пироги, пирожки все-таки у нас пекут, если не дома, то в магазинах есть:rolleyes: а тут немного странно

это как у нас все алконавты, у нас убивают палладием или чем то еще, по улицам медведи ходят, все русские женщины... ит.д.:D

вопрос в продолжении рода, демографической проблеме, воспитании детей, даже во Франции, кстати, были манифестации против в свое время:rolleyes: сама видела собственными глазами, случайно:rolleyes: но все равно, как мне кажется, приняли, хотя точно не знаю:shock:

29. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Младшие после просмотра 3 сезонов Лиллихамера теперь требуют туда отвезти (это Норвегия хоть?)

Вот блина. озадачили -) (хахаха)

30. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Сегодня вечером семейная пара из киева придет в гости. послушаем про жисть в нэзалэдней

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика