1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем affitto, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Вот кстати только, что совершенно случайно на глаза попалось. Честно, только что и случайно.:)
    Может и фэйк, но все таки фигурируют конкретные названия местности и прочее.
    Как местный житель, может прокомментируешь? Показывали что-то в местных новостях?

http://newsland.com/news/detail/id/1508996/

2. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    да, уже скучновато становилось :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Не, ну то, что у тебя там практически рай, это практически каждому здравомыслящему человеку должно быть понятно.:)
    Я серьезно.
    Но далеко блин. И нужно быть умным айтишником или около того.

Но я бы в Гонолулу тогда поехал.:thumbup:

4. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

подальше положишь - поближе возьмешь (с) народная мудрость

Вадик кстати вроде айтишник :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    :D каждому здравомыслящему человеку:D:rolleyes: я, например, не хочу жить ни в Америке, ни в Литве, и никогда не хотела, значит, я не здравомыслящий человек, что же пусть так, и весь остальной мир, кто не хочет жить, кому нравится русский язык, кому-то нравятся другие языки, и не все же айтишники, все-таки:rolleyes:

а можно полегче на поворотах:rolleyes: товарищи, свалившие! Вы же представители западной культуры теперь:rolleyes: толерантность, терпимость! спасибо!:rolleyes:

если сказать это большинству французов в такой формулировке, они точно мысленно покрутят пальцем у виска хотя бы мысленно:) и именно это отличает сваливших из России;)

6. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Снег на улице это плохо )

Вложения:

7. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    плюс пицот :nod: бедолаги ньюйоркцы :help:

8. Qsd

Qsd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    ЮАР
    В этом тексте, кстати, поймал себя на мысли, что Москва и в принципе многие города в РФ или РБ, это место где вечная гонка вооружений с олгядкой на окружающих (всмысле у кого что длиннее, больше, золотее и тд). Нужно иметь крепкий стержень, чтобы устоять в этом движе. Как то в европе так себя не ощущаешь. Покупаешь машину или хату или сумку жене потому что нравится. хочется, но точно не потому что у соседа лучше, хуже и тд.

9. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ну я-то в барах их встречал, не на рыбалке )

я ненадолго, скоро уйду )

10. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    лягушатники такие лягушатники ;)

11. Qsd

Qsd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    ЮАР
    Именно поэтому надо прятаться на юриками и никаких запар. Возможно в некоторых странах этот вариант дороговат, но в большистве случаев это красивее и дешевле.

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а, если так, то это меняет дело - соврут, недорого возьмут. вон какой-нибудь задорнов несет чушь по тв, а народ и верит ;)

13. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    даже смотреть не стала, Дима, опять какая-нибудь гадость:rolleyes: я же знаю, ничего нового, как обычно, пример толерантности:rolleyes: хотя конечно французы тоже, надо сказатьЮ"любят американцев" еще той любовью.

14. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    прям условия тендера написал :)
    да, я просто обратил внимание на конкретное фото. ты ж его не персонально мне, а на публику выставил - как контр-фото вильнюса.
    и чего не поумничать, разве разговаривая с тобой надо тоже тупить? ;)

я не считаю дни, выехать могу пока что когда захочу, ни тебе, ни другим более удачливым людям не завидую, климат ( в координатах москвы) и уборка улиц меня заботят гораздо менее некоторых других аспектов жизни.

15. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Смысла нет врать , поскольку о стране отзывы теплые
    Разговор был о законопослушных гражданах Норвегии

16. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    скорее представители советской культуры на западе ;)

17. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    в америке тоже, видимо, не везде рай

18. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а Дима в нелюбви к французам консолидировался с американцами, или просто в советской нелюбви ко всем остался? :)

19. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    "пока что" - ключевое, главное чтоб Вова не довел до того, что будешь только по картинкам (причем может даже не в интернете) , а то вот будешь меня просить хоть фоток по почте прислать, а я тебе припомню, что ты мое фото критиковал ;)

20. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    а зря, Robbin Williams смешной.... был.

21. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ну приукрасили для красного словца... мало ли чего брякнуть можно - вон и про барневер какие-то хичкоковские хорроры рассказывают :)

потом, если неизвестны последствия того звонка - как быстро приехала полиция и что потом было, вообще непонятно, что обсуждать.
    да и на фоне убийств на почве совместного пьянства тут все эти ужастики кажутся успокоительными.

22. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    я надеюсь, что после критики ты будешь совершенствоваться - и мне будет приятно, и тебе самому, и зрители сразу поймут, как хорошо там, где ты есть :)

теплится надежда, что буду просить прислать джинсы и зап.части к мерседесу - потом менять их на нужные предметы... ну, как раньше было :)

23. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    скажу честно, я не блондинка и никогда ей не была, но перечитала вопрос несколько раз:D

не знаю, я же ДМ не знаю, может быть, это он здесь такой, плохое настроение, стресс, бессонные ночи отрабатывает, а на самом деле, белый и пушистый:rolleyes:

просто что удивляет, что Вархан стал таким же:rolleyes: меня это несколько выбило сегодня, когда я начала читать, один Женя остается вежливым, хотя тоже маленький ребенок, в рамках, может быть, потому что из Питера, культурная столица:rolleyes:

я конечно могу и сильнее сказать, ответить, но я не хочу:rolleyes:

24. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    как только куплю 6-й айфон, сразу фото будут совершеннее :nod:

насчет джинс я более менее могу понять, но запчасти от мерседеса тебе для вольво зачем :shock:

25. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а может "каким ты был, таким ты и остался"?
    от себя не убежишь, и смена места обитания далеко не всегда может помочь, тем более быстро.

ps. Женя - это кто? а я что, невежливый?! :)

26. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    своеобразный американский юмор? Вот, гадость же, 100%. Думаю, что моя интуиция же меня не подвела. я серьезно, не хочу всякие гадости слушать:rolleyes: зачем? Я нервы свои берегу (с)

хотя какие нервы здесь, с ног до головы обольют, это же норма:rolleyes: но с другой стороны, я же тренируюсь здесь не переживать:rolleyes:

27. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    вот тут ты ошибаешься - дело не в аппарате. я ж тебе про ракурс писал. точку съемки надо тщательнее выбирать :)

а и для вольво можно - менять-то какая разница что? Высоцкому для мерса запчасти возили - вот и вспомнилось. потом мерс - народная тут марка, сбыть легче будет :)
    у меня и вольво уж нет, как и мерседеса :hi:

ps. cегодня купил жвачку :)

28. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    не знаю, но я серьезно, половина 12, но вархан реально удивил, но я его тоже только здесь начала читать, я раньше в другихветках не читала

со мной сейчас вежливый:)

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    я вообще вежливый.
    половина 12 - это 6. а это к чему?

30. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

не готов я к таким трудозатратам, точки разные и ракурсы выбирать... я сидел с бокалом вина, просматривал конфу, и тут увидел фотГе Вильнюса, которые мне напомнили унылые гейропейские города зимой, когда там холодно и не уютно, и щелкнул не вставая на айфон окружающую действительность, чтобы показать что есть места на шарике, где теплее... и тут ты вцепился в меня, прАтивный :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика