1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем affitto, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xavist

xavist Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2012
    Регион:
    Забайкальский край
    наверно и в Мюнхене есть районы, куда лучше не заходить вечером

в Барсе несколько раз был, наркоту предлагать предлагали, но каких-то неприятных происшествий или намеков на них не было

2. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты все попутал что ли?

это характеризует стоимость жизни

3. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    не отмечено

за год в мюнхене угоняют что-то порядка 200 машин...в берлине типа 7000-8000

4. xavist

xavist Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2012
    Регион:
    Забайкальский край
    верю:thumbup:
    просто не был там

5. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну не совсем так конечно
    Просто Барберини с Бернини ее Заполонили

Там очень богатые места
    Несколько раз был в Тиммендорфе - отличное место :thumbup:
    В Гамбурге ночью можно ходить в ЗОО - слушать пение птиц
    но стоит доехать до Шверина - резкая смена обстановки Уныние и пичалька_

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Посмеялся. :D Тебе говорят, что в Москве жить некомфортно, а ты про Пермь и Краснодар.:) Я из Краснодара только прилетел, это жесть одним словом. :help:

7. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    есть такие мечтатели, думают: вот куплю себе хату в алых парусах и буду жить как падишах, а еще бэху семерку и всё- жизнь удалась

а куда денутся злобные жители окружающих пятиэтажек, отравленный воздух, земля, вода, левые продукты, лекарства,голодные брошенные гастеры, толпы олигофренов, купившие себе права вместе с камри-теанами, или менты с тремя классами образования- не понятно

а главное, что в раше ВСЕМ на ВСЕХ насрать, есть только "я" и "моё"

упала бабулька, ее скорее ошмонают, чем помогут, упал мужик, потеряв сознание, к нему за день никто не подойдет

характерно- в Подмосковье на пляже дядька помер на площадке, он лежит уже синий, а люди продолжают играть в волейбол

в Испании деду на пляже стало плохо- полиция огородила лентами полпляжа и вызвали реанимационный вертолет, все произошло за 15-20 минут

8. Miio

Miio Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    С уважением к Михаилу Ф и Kimi
    но вспомнился другой диалог:)

Я ужасно чувствую себя в ту минуту, когда все соглашаются со мной. Мне тут же хочется изменить свое мнение (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    серьезно? вечерком зайди в мюнхене в турецкий квартал.... женщинам без мужчин вообще не рекомендуют туда заходить, там за короткое платье можно выхватить даже днем... в мюнхене немаленькая преступность именно из-за турков... чудес не бывает, нарваться можно даже в вене, которую признавали самым безопасным городом

10. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    улочки имени писателей возле вокзала совсем не немецкие - турецкие/арабские. не очень живописный/приятный район для прогулок.

но всё равно - имхо Мюнхен самый безопасный город Европы.

11. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    нам, после Купчино/Бутово (подставить по вкусу), их турецко-арабские улочки пройти раз плюнуть :D:D

12. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    безопаснее швейцарии?

13. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ну поскольку там в принципе живых людей (читай, способных на активные действия и моложе 80-ти) нет, то щвейцария не считается :facepalm:

лол :D

14. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Нее, не в Германии. В Немеции :D

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    В моём предыдущем сообщении я написал что как-то по иному стал воспринимать действительность в возрастом.Франц правильно написал.Раньше-дом,,тачка клёвая.немного бабосов и ты король жизни.
    Сейчас всё чуть чуть стало меняться.В 30 не думаешь о медстраховке или о окружающих тебя уродах.
    Я свалил из Германии не выдержав и пары месяцев в 30 лет,а в 40 уже задумался.ИМХО к 50 надо отчаливать.

16. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я после Ростова,даже в Сомали могу гулять,не говоря о Мюнхине.Кстати,товарищ отхерачил араба,который с него часы тянул в Барсе ногами по ребрам вполне серьёзно.Паренёк кило на 115 и вполне боеспособный.

17. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    :nod: :hi:

приятель из NY удивлялся , что у нас в таких районах можно ночью пешком ходить . в NY могут несколько раз за ночь ограбить.

18. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Слушай,я жил в европе и в частности в Германии.В Мюнихе 300 раз был.Нарваться там можно только упившись пива и повздорив с соседом,но это везде бывает.А чтобы кто-то гулял в коротком платье и за это выхватывал...сроду не слышал.

19. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    А если вникнуть:cool: там ключевое слово скучно! и для определенных людей:hi:

20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это да.просто ппц.день сурка.

21. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Просто многие не могут бросить тут родных, близких, друзей, работу с хорошей должностью и статусом в обществе.

А для кого то это не важно и они считают, что тупо живя за границей и деградируя от ничего не делания, они живут лучше первых:D

22. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    В очередной раз предлагаю не повторяться:hi::D

23. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Я "в телевизоре" его видела;) Сказала ведь - в германии не была.
    Визуально очень симпатишный. Кому немецкий язык не травмирует ухо и психику. то при наличии склонности к тишине и не большого бюджета. вполне вероятно найти для пмж подобные пряничные городки..

24. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Вчера в Москва 24 показали бабулю - ветерана ВОВ. которую просто забыли..
    Хрущ отселили. отключили свет-воду-отопление и газ. А бабуле забыли дать квартиру.. И показали старуху. сжимающую в руке боевые награды и как она сказала. что ее жизнь сейчас сопоставима с жизнью в немецком плену.. А вокруг - вода льет с потолка.. разруха полная.. бомжи и нарки. выламывающие ей дверь. милиция. которая них..ра не делает.. Только когда сюжет показали по ЦТ. приехал крендель из управы и такими круглыми глазами смотрит и врет (не краснея) что бабуля не обращалась и т.д.
    И тут же и квартира нашлась новая. которая бабке была положена. И извинения.. А племянник ее потом говорит - да я все телефоны оборвал. так меня только обещаниями кормили. типа Вы ждите и позванивайте..
    Видимо. надеялись. что 90 летняя старуха в неотапливаемом хруще коньки отбросит и не нужно будет ей квартиру давать..
    Вот где такое возможно?!

25. noodles

noodles Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В России, нет?

26. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Караваджо

В церкви Санта мария дель Попполо - обращение Савла. Распятие апостола Петра. Церковь действующая.Там. кстати и Пинтуриккио подлинный

Церковь Сан-Луиджи деи Франчези (тоже действующая) - (Призвание апостола Матфея, Вдохновение святого Матфея, и Мученичество святого Матфея.)

Еще церковь Сант-Агостино. Там находится Мадонна пилигримов.

Санта мария делла концезионе - Святой Франциск

А в Базилике Санта-Мария-сопра-Минерва совершенно спокойно. не привлекая особого внимания стоит Христос. несущий крест (подлинник Микеланджело)

27. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Михаил ))) Мы уже все наметили переезд в Краснодар/Ростов во многом благодаря вашим отзывам, а тут такой оборот )))

28. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хахаха

статус... должность...соответствие- усраться можно , азиопа в чистом виде

деградируешь как раз в раше, тут же в основном менталитет как у папуасов- тачка почернее и побольше, все блестеть должно, колеса побольше- 22 дюйма это статус, ага

статус - это че такое? должность в рособоронэкспорте на откате? тусовка в шорхаусе с такими же упырями? надутая девка на содержании? хата в Молочном?

ты походу слаще морковки не едал ничего

потусуешь в нормальном месте, потом в ш-2 сразу отмечаешь- либо бычатся все, либо понтуются

поголовно все на бычке или на измене, никто вообще не улыбается, а расслабленный если- так или под кайфом или слабоумный

социум стремительно деградирует

29. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В Шверине симпатично и природа и озера )) зоопарк вообще чудесный

30. Miio

Miio Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Я думаю, адекватно мыслящий человек рано или поздно приходит к этой мысли, если уже заработал достаточно, чтобы уверенно смотреть в будущее и имеет представление о жизни заграницей.
    Но и позицию kimi можно понять - если жизнь здесь удобна и рафинирована (в хорошем смысле), есть определенный статус:hi: и возможность с желаемой частотой отдыхать за пределами РФ, а образ жизни сводит к минимуму взаимодействие с люмпенизированными слоями общества, рядом друзья и родственники, то зачем менять привычный комфорт на неопределенность.
    Первый вариант лично мне ближе, но... пока недостаточно близко)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика