1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем affitto, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    гей троллинг?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тем лучше для нее)

3. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Вы ведь не знаете ничего про формирование цен в США. :)
    Знаете, как считался именно этот счёт?
    Я подтвердила все манипуляции и по факсу передали список в ближайшую страховую, а она проставила суммы. :) Почему в страховую? Потому, что так проще и быстрее посчитать нужную сумму.

Да, кто пациент и откуда никто не знает, так как ему сразу присвоили личный номер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Карманники есть везде. но не уверена. что в италии их крышует местная полиция...
    Дачи. где никто по-полгода не живет. полагаю. обчищают везде (у меня дом соседа напротив грабили 5 раз. что не могли украсть - портили - пробили джакузи ломом в нескольких местах и нагадили в каминном зале. все стены измазали..)
    Общественным транспортом пользовалась не часто тем не менее ни разу не было проблем ни в городе ни на междугородних маршрутах. Хотя это рояля не играет на фоне общей приятной расслабленности..:)

Повторюсь - тема о переезде на ПМЖ. если я не ошибаюсь.
    Если кто не согласен. может создать отдельную тему - как чуднопрекрасновеликолепно у нас и как фуево везде..

5. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    адЪ :D

6. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сам очень люблю Италию, - но тут с превосходной степенью в описании перебор. В части работы муниципальных служб и в части отсутствия преступности, по крайней мере.

Ну и если аспект экономического состояния, безработицы и порождаемых этим явлений во внимание не принимать.

а по остальному, - конечно, прекрасное место для умеренного и неспешного созерцательного существования. Если тебе именно такой образ жизни по душе.

8. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    дачи - нет , с жителями, украшения, наличные, часы, одежду.иначе что выносить то?

в Неаполе полиция не вмешивается.

но надо отметить - красивее разводить руками , чем итальянская полиция никто не умеет.

9. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Светлана, поймите, что вся наша жизнь это и есть маленький нюанс. Вот таких маленьких нЬюАнонсов будет на каждом шагу в любой стране сотни. Ок, у меня страховка, а заболел муж или сын....? Ну и так далее и по всем пунктам и в каждой стране мира.

10. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

ну тут вы несколько приукрашиваете действительность имхо.

реальность такова - цена для страховой ниже чем цена "по прайсу" для боХатого из Москвы (или еще откуда) раза в два

без страховки этого пациента просто бы никто не взял лечить, если только это не emergency - угроза жизни

зачем спрашивали цены у стаховой, если пациент без страховки и лечится за нал - загадка

11. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    ne prosto tak vidimo grabili :facepalm: :D

12. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Друг хоккеист в Штудгарде делал операцию на плече там какой то спортивный центр . Грит приехал все анализы за 2-3 часа :eek: со всех сторон налетели (у нас чуть ли не неделя брождений) в обед на операцию через два дня выписали :shock: . Конвейер в хорошем смысле слова :D

ЗЫ 14 тыс евриков как с куста

13. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    забыл про таборы албанцев/румын и пр в районе гарды, смугленьких в районе ...южнее рима.
    про муниципальные службы отличная шутка.итальянцы считают плохую их работу серьёзной проблемой. ну после безработицы и преступности.:rolleyes: в Милане есть улицы без табличек. убирают на улицах везде плохо.

14. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Другое дело. если еще и мужа на эти деньги нужно содержать..:facepalm:
    Сдать квартиру в москве и платить эти деньги за страховку для мужа и сына . как вариант.
    Ну. или представить. что временно - Вы капитандальнегоплавания и уехать без них..

15. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тупо сам учишь по книгам.
    Мыть полы :)
    Если учесть, что мой банк Банк оф Америка даёт мне в год 1% то отдавать 5% это круто. Я понимаю, что кредит взять на покупку дома, а так просто проесть его..... :)

Всё правильно. Вы полностью подтверждаете мои слова- "Бабло побеждает зло". При наличии денег будет всё и сразу и на хорошем уровне и в любой стране, а не только в Италии

16. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Так не селитесь в районе гарды. не ездите в остию. тем паче на электричке..
    Как говорится - мой друг. нельзя ли для прогулок подальше (потише ) выбрать закоулок?!:)

Спор. конечно. ни о чём.
    У кого много денег - купит дом за 5 лямов. будет платить в месяц 10 тыров евро управляющей компании. одеваться в свежак на кондотти и бабуино или где угодно в любой другой стране.
    У кого денег не много. тот купит то. что ему по финансам и будет жить так. как позволяет ему его банковский счет и карма.
    Аминь)

17. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    афигеть:eek:
    наверное, все-таки подобная учеба подразумевается "с отрывом от семьи"

т.е. две, пардон муа, бабы,
    чтобы убрать за собой же, платят третьей 15% от общей суммы расходов
    умнО, ниче не скажешь

18. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    И что? для меня комфортное проживание это когда недвижимость в собственности. Я думаю где-нибудь в Питере тоже можно хорошую квартиру за 3 евро снять.

Пипец для многих оказывается комфорт это съемная хата и набить пузо в рестике:D А ну еще прибарахлится в аутлетах)))

19. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Остия ? наполи/сорренто/позитано не Кампанья разве ?

20. art_key

art_key Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Никого не хочу обидеть.
    Если бы у моей жены был шанс, подобный описанному Вами, я бы из штанов вылез, но не дал упустить возможность.
    А Вы описываете ситуацию, в которой муж вообще ничем не занят и будет жить на 500$, оставшимися от аренды, сидя при этом целыми днями дома.

21. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100 При таком потоке бабла от них.

22. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

хорошо устроился :nod:

23. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сын школьник, а муж зарабатывает в России и никак его бизнес не пойдёт в США.

24. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    сын бы спокойно продолжил учиться там, что касается мужа, тут варианты от ему напрячься, перенеся управление бизнесом, до сменить мужа ))

25. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Svetlana Y , может посоветуете места в Италии , куда съездить ? с детства мечтаю как-нибудь там побывать .

26. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я правда сама не знаю, но СМИ говорят, что крыша там Сильвио Берлускони, хотя наверное врутЬ

27. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слу, я понимаю почему я не рвусь в США ;) У тебя стал уже их менталитет..
    :) боюсь я этого.. Муж мой из меня сделал настоящего врача и выучил за границей. Таких, как мой муж не меняют даже если он будет бухать весь остаток жизни :thumbup:

28. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разве я не права, что если переезжать, то должна быть хорошая денежная подушка на несколько лет, чтобы себя найти в этой стране?

29. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    В течении последнего года поездок в Риме на площади у женщины вырвали сумку . В Париже всякие наперсточники и раза три тупые румыны кольца под ноги бросали :shock:. Дома в течении последних 10 лет если честно не вспомню каких либо инцидентов ,так что вопрос спорный насчет безопасной Европы .

30. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    еще и бухает, Ксения задумайся :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика