1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем affitto, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про ВНЖ в Азии и недвигу там же подумываю, по принципу "чтоб было", но уезжать куда-то.....зачем? Там где гладко, денег нужно столько, что с ними и в России вполне себе и полмира на остаток объехать можно. А в Шенген ехать? Или Америку? Да ни в жизнь, пока всю черноту дихлофосом оттуда не вытравят, не отменят социалку и не пересмотрят налоги в сторону их адекватности, а не так как сейчас, что тот кто работает, кормит пяток велферовцев. Есть слабая надежда что после глубокого кризиса и гражданской войны в Европе, ситуация постепенно наладиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Адрес этого универа можно узнать ?
    О какой войне речь,можно поинтересоваться ?

3. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычной, которой обычно заканчивается любой крупный финансовый кризис, естественный процесс для перезагрузки системы. Как будет по твоему, когда в южной части Европы окончательно не станет денег на социалку? Обезьяны скооперируются и пойдут мануфактуры строить? Я полагаю сначала они друг друга бахать будут и независимость объявлять поочереди, потом их отвлекут внешней заварухой от внутренний проблем. Учитывая ситуацию по Сирии и Ирану, вполне допускаю конечный вариант "весь мир в труху". Первый с ЯО кто будет проигрывать тот и долбанет, думаю при таком развитии событий это будем мы. Но искренее хочу верить, что к тому моменту у нас будет побольше летающего и плавающего, что убавит некоторым решительности, а дело обойдется просто резней в Европе.

Мы имхо с 2008 года стоим по сути на пороге отсроченной жопы, незнаю чего все так булки расслабили и подумали, что отпустило.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ты наркоман чтоль? Такую ересь начесал :facepalm:

5. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вроде местами логичные вещи пишешь,но слабо верю что выделенное допустят....)
    У меня,хотя в целом склонен верить и в кризисные сценарии,че то последние полгода сомнения,что мы на пороге опы-опы.
    КуИ всякие,нефть продолжает и продолжает стоять на хаях,
    жизнь идет и идет вперед,что-то меняется - а опы нет и нет.
    Драгметаллы - стоят.Рубль - не валится и не валится.Золото,больше года назад обещанное на рубеже 2000/унция - по прежнему далеко от этих уровней.
    Может ее и не будет в виде обвала/провала,как было в 2008,а будет скорее вялотекущее,стогнирующее развитие ближайшие неск. лет?
    И тогда - это не совсем опа?
    Посмотри вокруг - полно бизнесОв,которые растут.
    Уже больше 4 лет прошло с 18/08/08 - а ничего не происходит радикального.
    Тоже думаю что ВайНот отжог.)
    Перебор ИМХА.

6. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    в Москве холодает и темнеет, у тех кому некуда с подводной лодки начинаются вспышки говнометания :)

7. Yaron-J

Yaron-J Banned

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Украина
    обезьяны раздербанят богатых и будет социальное равенство:0)

8. kimalex79

kimalex79 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Есть похожий шведский - Snabba Cash (1 и 2 часть). Очень популярный был когда шел в кинотетрах у нас. Фильм снят чисто в Скандинавском духе.
    http://www.youtube.com/watch?v=XIt_HC9arpM
    http://www.youtube.com/watch?v=QGsB-B6alYU

Сорри за ОФФТОП :(

9. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    :D
    не, вообще это взгляд со стороны. ниче личного.

10. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    off
    жду вторую часть на двд.нормальный фильмец. у нас тоже такого типа есть. "такси", "уно".

11. kimalex79

kimalex79 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    +1 :facepalm:

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе сложно даже допустить мысль, что кому-то в России нравиться? ))) Мне вот нравиться платить 6% налогов и ездить 200, зачем мне ехать куда? Чтобы платить 35% черным на велфер? :D:cool: Спасибо, я уж лучше как-нибудь туристом.

Не очкуй, у тебя там пол Рима это негры и индусы, они поведут остальных к социальному равенству ))

Ну а как то твоему будет решаться ситуация с исламизацией европы и кучей безработных на дотациях? )) Я не говорю, что завтра что-то будет, но в перспективе мне ситуация видится безвыходной.

Растут бизнесы, притом так растут, что этого пугаюсь больше всего, такой рост ирреален и как правило оказывается предкризисной агонией. Не настаиваю, просто мнение. Я понимаю как это звучит, как в начале сытого 08 слова про доллар по 36 примерно ))) Но есть чуйка что вокруг что-то не в порядке и никаких движений для оздоровления не вижу.

Посмотрим )

13. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Когда вижу какого-то умника несущегося 200 по городу, никаких иных мыслей, что он не вполне адекватен, не возникает...
    6% налогов это для торгующих семечкам.

14. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    Есть громадный пласт людей которые готовы платить и 50, только бы вокруг них исполнялись законы. (читай - не носились всякие недоделанные шумахеры под 200, притом абсолютно не умея ездить).

Вы когда глобальный трындец предрекаете, лучше на Россию внимание обратите, тотальное несоблюдение законов, запредельная коррупция и полное наплевательство власти на население на фоне захвата этой власти походу навсегда.

При таких раскладах даже негры на велфоре кажутся легким неудобством...

15. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    why_not?

Жги исчо

16. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
  17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем здесь город?

6% для тех кто ведет международный бизнес и умеет пользоваться возможностями по оптимизации, абсолютно законно кстати. Это только в твоей голове 6% = 50 млн оборот и гемор с НДС, потому что ты кормишься тут, иммигрант штатовский :hi: я же сирый и убогий, которому якобы некуда деться, делаю деньги на кастомерах в твоих долбанных, ненужных мне штатах.

В России большинство вопросов решается посредством денег, кому-то нравиться, кому-то нет. Предпочитаю платить по факту нужды в услуге.

Мне плевать на коррупцию, с беззаконием не сталкивался, там где не мог решить платил, так даже проще, населению наплевать на власть, власти на население, все честно, не вижу поводов для возмущения. С деньгами везде хорошо, в России тем более.

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего мне жечь то? Ты не смог реализоваться на Родине, уехал в срань таракань, твоя история банальна. Я бы позавидовал если бы реально было чему, Италия это убогое место даже для отдыха.

19. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    :thumbup:Про недвигу в Азии не думаю,а под всем остальным готов подписаться.

20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А в чём ересь?Посмотри что происходит вокруг.

21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    200+ по городу никто не ездит,а по трассе вполне,или ты 911 купил перед Маком тёлок снимать?
    Ну конечно,вы же АлеГархи известные,обороты то серьёзные.Интересно,налоговые органы США в курсе твоей деятельности на территории РФ и Украины?Это не наша налоговая,коробка конфет и цветочки-сидеть придётся.

22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Утя,скажи,а что ты в Италии делаешь.У меня как возникают мысли об отъезде сразу начинается тремор-чем там заниматься?

23. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    матрешки что ли в штаты на e-bay продаешь или валенки как ИП раз 6% платишь? :)

американские кастомеры платят мне в несколько раз больше чем 50 млн. руб, так что с 6% пролет. кроме того экспорт IT услуг это безНДС-ный бизнес.

24. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    О какой моей истории идет речь? Я хоть где-нибудь писал, мол, тут плохо, а там или там лучше и т.д. и т.п.?
    В целом обстановка в Европе стабильная, нет повода для беспокойства, напрягают только младоевпропейцы.
    Я работаю, меня отправила Родина, а чем тут заниматься мигрантам я не знаю.

25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И давно они тебе платят? :)
    А ты два ИП открыть не пробовал для начала? На жену там например? :cool: Или ты уже американизировался настолько, что не понимаешь даже простых вещей?

Матрешки, ага, рекомендую ;)

:D:D:thumbup::thumbup::thumbup:

26. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Я же не матрешками торгую, в отличие от тебя, у меня кастомеры компании из списка Fortune 500, экспортные лицензии, технологии двойного назначения, аудит безопасности, сложные NDA как с юр лицом таки и с сотрудниками, итд

Платят уж больше 10 лет как...

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это прекрасно, что ты такой большой и важный, а я такой маленький и не серьезный, осталось только понять, почему ты постоянно на вентилятор набрасываешь, может тогда в личной жизни проблемы? :cool:

28. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    ты лучше у себя проблемы поищи, всезнайка - советчик ты наш, а то что то совсем одну пургу в последнее время публикуешь, глаза спотыкаются читать, полуграмотный бред какой-то ;)

29. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    тухлятинки объелся: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=17577668&postcount=544 :D:D:D

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но вообще знаешь странно получается, я матрешками торгую, а у тебя Фортун 500, аудит, NDA, 10 лет и прочая шняга, но летаешь ты в экономе, не так давно ездил на дешевых машинах, средненький домик в области уже год торгуешь по рынку и не хочешь скинуть 100k$ чтобы тупо забыть про него, ходишь по всем диллерам в поисках 640xd подешевле. Где уровень серьезного, не матрешечного комерса то? Бизнес джеты, замки, ролсы, штат прислуги? Ну так чтобы я прям сразу офигел от твоего кунг-фу и заткнулся? )))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика