1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем affitto, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    а чем Калифорния лучше Флориды?

2. Legenda

Legenda Та ещё ... штучка

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем вся Америка если есть нью йорк :)

3. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    всем, кроме цен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    хорош! и так шансов никаких. зачем лишние анкеты то?! :facepalm:

:D

6. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    раССейский менталитет :D:D:D
    я считаю, что открывая новые возможности людям (пусть и не таким любознательным) ты открываешь себе гораздо больше, умом понять невозможно но запомнить нужно :D:D:D. Может у кого то это единственный шанс для жизни, не все приспособлены жить в России, для них это Важно, а твоя вероятность упадет на сотые доли процента :hi::hi:

7. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    и ещё парочка:nod:

4-5 климатические зоны.... холоднее Москвы с 5-6:rolleyes:
    это я по рассылке посадочного материала (рассады) и цветов ориентируюсь:D:D:D:D:D

8. miwi

miwi Banned

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    ????????????!

мне одному данный факт не известен :shock:

9. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    надо сказать что почти в любой дырище кроме мест вокруг долины смерти - можно было найти вполне себе приличные места для жизни.
    в малибу вода летом как в белом море ))
    ну есть места покруче... :D:D
    а кинь в ПС кто, посмотрим.

10. kimalex79

kimalex79 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Все так интересно выбирают страну проживания для ПМЖ. А вопрос: дадут ли вам этот ПМЖ? На каких основаниях? Или нелегальное существование? :shock:
    А то нас так и ждут во всем мире - приезжайте и забирайте ПМЖ :D

11. Miss

Miss Старожил

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Поддерживаю))) хорошо тут:rock:

12. Rodger

Rodger Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Испания
    ну не все конечно страны но есть еще которые принимают русских. при соблюдении определенных условий не так уж и сложно получить внж и в дальнейшем пмж ... и как конечная цель гражданство.

13. kimalex79

kimalex79 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Такие страны россиянам на нужны :D

14. Rodger

Rodger Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Испания
    нормальные кстати европейские страны. в соседней ветке рассказывал варианты получения внж в Испании

15. kimalex79

kimalex79 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Испания, Италия, Греция - кризис! Кто же туда захочет перезжать на ПМЖ? Местное население без работы, а про иммигрантов вообще говорить нечего. Без денег и работы убегут обратно в Россию. А какие еще другие страны Европы лояльны к российским иммигрантам? :shock:

16. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Кстати, про ВНЖ - ПМЖ и потом гражданство, кто что знает про Турцию?
    Просто знаю что в ТР ВНЖ на год 5 раз под ряд получаешь на основании покупи недвижимости, а потом, после 5 лет, можешь подавать на получение гражданства, НО там нет крайнего призывного возраста, означает ли это, что получив гражданство Турции, на пример в возрасте 30 лет и старше, то придется идти на службу в армии Турции?:shock:
    У меня есть приятель, в школе вместе учились, он сразу по окончании школы переехал в ТР(у него там мать по контракту работала, вышла за муж за турка, получила гражданство), так он воспользовался чем то типа воссоединением семьи, жил-работал в Турции сразу после окончании школы лет 10, получил гражданство и отслужил в турецкой армии. Но он получил гражданство не на основе покупки недвиги и уехал в Турцию в возрасте 17 лет.
    Кто что знает?:shock:

17. Rodger

Rodger Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Испания
    да нет никакого кризиса, меньше смотрите российское телевидение. есть проблемы с безработными но это следствие неправильной политики, сейчас все меняется и в следующем году все пойдут работать когда отменят нереальное пособие по безработице. работы много! кто хочет тот работает

18. kimalex79

kimalex79 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    вот когда вcе устаканится, тогда и вернемся к этому вопросу :D

П.С.
    Русское ТВ не смотрю...по шведскому ТВ говорят тоже самое - кризис в тамошних краях. Устали уже финансовые траншы переводить :facepalm:
    Пояса уже по самые не хочу затянули :help:

19. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    И всю жизнь потом эти тархеты продлять каждые 2-3 года. Потом когда-нибудь дадут тархетку на 5 лет. До гражданства лет 15-20 в лучшем случае. Муж с женой всё делают раздельно.

20. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Куда, в Китай?:D

21. Rodger

Rodger Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Испания
    абсолютно не верно. первая тархета на год потом 2 и 2 и после этого сразу получается ПМЖ на 5 лет, все регулируется действующим законодательством. по истечению срока подаются документы на гражданство. итого 10 лет весь путь от нуля. муж с женой все делают вместе. более того некоторые документы подаются сразу на двоих.

22. Rodger

Rodger Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Испания
    рабочих мест хоть отбавляй! другой вопрос что никто не хочет работать за 1000 евро если можно дома на попе сидеть и получать пособие 800. вот когда после нового года отменят пособие мы посмотрим как они зашевеляться.

23. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    плюсую к Роджеру
    ЗЫ. Буду в Валенсии в начале ноября

24. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    то есть 50% безработной молодежи в испании - это тоже результат больших пособий по безработице?

25. J Morales

J Morales Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Испания
    Роджер, ты про какую Испанию то рассказываешь?
    То пособие 800 евро (хотя, минимальное 426 евро...), то гражданство, как два пальца об асфальт( хотя, когда сдаешь документы, даже на родившегося здесь ребенка, говорят: Вы сдавайте, сдавайте, может, получите...), то мест рабочих полно, аж по 1000 евро платят (хотя, попробуй на тыщу проживи, если ипотека 800-900...)...???

26. Rodger

Rodger Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Испания
    про ту в которой я живу. и документы без проблем. и гражданство на детей уже получали.
    не буду спорить по поводу ипотеки, просто привел обычный пример из жизни обьясняющий почему никто не работает.

27. Rodger

Rodger Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Испания
    четвертого вернусь из России с удовольствием отобедую :hi:

28. Rodger

Rodger Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Испания
    естественно :nod: вот простой пример, один мой знакомый испанец работал в очень крутом отеле на ресепшен, получал почти 3 тысячи в месяц, потом пришел кризис, ну как то там его сократили, не буду вдаваться в подробности его жизни, как итог, сейчас он ничего не делает получает 750 евро каждый месяц и совершенно не хочет идти на работу.
    А все потому что зарплаты упали, и сейчас за то что он делал раньше платят не больше тысячи. вот и зачем ему идти работать? я бы тоже сидел дома за 750 ))) именно по этому 23% населения официально числятся безработными. при этом каждый из них работает ... только в черную. высасывая из государства деньги. все изменится, поверьте мне ;)

29. J Morales

J Morales Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Испания
    Верим.
    Видел, сколько было черномазых и румынов 10 лет назад? И сколько сейчас? И за сколько румыны готовы работать?
    Где то даже Неклерк писал, что у него черномазый работает за копейки и доволен...

30. Rodger

Rodger Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Испания
    так в этом и есть весь кризис ситуации, что цены на работу упали и испанцы не хотят работать за ту плату за которую работают румыны. но когда хочется кушать немного аппетит меняется, вот этого момента все и ждут. отменят пособие и придется идти работать, работать за румынскую зарплату, и вот тут начнется новый экономический виток

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика