1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем affitto, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Не в этом Счастье, а в том что за твои деньги ты получаешь сервис во всём.
    А в России за твои деньги все хотят трахнуть тебя , а не дочку Пугачёвой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    не был в России , не знаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Имя в Канаде в свидетельство о рождении вписали?

4. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это ты о чем ? о Питерских дворцах с музеями:hi:

5. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Я готов был бы иммигрировать лишь для того чтобы никогда не видеть ни пугачеву ни всю их кодлу.

6. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Кому то может нравится ходить в музей, кому то в кслино, кому то в публичный дом - но это не значит что там обязательно жить.

7. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Не наговаривай - в России очень много бескорыстных девушек.

8. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дык вся кодла щас в Майами и живет :D:D:D

9. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:

Ты хххххстрадалец или сочувствующий, или по приезду на границе на тебя шоры одевают?
    Не везде про лохматое золото пишется.
    В том посту не было намека на меркантильность женского пола.

10. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    Я верю в это,но упускаем один ооочень не простой момент :

ФРС проиграла судебный процесс, и ей было предписано отдавать настоящее золото,… начиная с 12 февраля 2001 года.

Но, как вы знаете, 11 сентября они показали миру кукиш и развязали грандиозную мнимую глобальную войну с террором.

(ц)

тут подробнее

вот допустим в ближайшем будущем по видимому собираются повторить "перл харбор" и вместо японии это будет иран,есть один кораблик и военная база в штатах которая устарела по всем параметрам - но списать так же дорого,как и поддерживать.

и это у них не первый эпизод был .

вообщем как то так.

так что в счастливое будущее какого то государства не верю,сорри граждане )

всем эксьюз за офф.,все же это не кс

ну так москва давно превратилось в мегаполис по сути )

а в любом мегаполисе свои нравы

ну так месиво везде начнется в той или иной форме,от чего спасаться собираются ?

чем собираются быть полезными в другой стране и другому народу ? ;)

а если ничем,то отдадут то что попросят и на родину вернут

смотря что понимать под американками

вообще как и везде,смотря какая каста социальная

11. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Казалось бы , причем тут СТОМАТОЛОГИ ..... (С)

12. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011

реклама двигатель торговли (ц)

13. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:

Как же тебя Жизнь крутит...
    По верхушкам, по кочкам, с шишки на шишку.
    Весьма поверхностные знания о геополитике и выводы маслом по стеклу.
    Видимо девушку из клуба забыть не можешь.
    Войны в США в этой жизни не будет.
    Вспомни, когда кряхтеть будешь в кресле за утренним чаепитием если доживёшь.

14. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    это что было ?

рассказывай в подробностях ))

15. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Разве непонятно?
    Тяжёлый случай.

16. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    про геев уже было ? нет ? подожду ......

17. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    вопрос выше )

приведи свою гипотезу )

18. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Уложите уже биллера спать кто нибудь :)

19. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    началось ))

3 p.m.

))

20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    В Германии их большинство. Вы уже не замечаете просто.Когда прилетаю домой, особенно летом, первые пару дней хожу оборачиваюсь- какие у нас деуки.....

21. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну во-первых, я покупаю хорошую погоду, выезжая куда-либо, а во-вторых я продаю эти самые улыбки :D

Если серьёзно, то порядком задолбали эти иностранные дебильные наигранные улыбки с поводом и без.
    Улыбка без повода имеет обратную силу :)

22. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Одноклубники, предположим я уезжаю на ПМЖ в Калифорнию.

Вот что мне нужно, чтобы набомбить на вертолёт на зубах:

Первый шаг это TOEFL - экзамен по английскому языку.
    Второй шаг - необходимо сдать National Board Part 1 ( проходной бал для американских студентов которые уже учаться в дентал школе на втором курсе 70. Но для тех кто иностранец то 80 и выше.)
    Третий шаг National Board Part 2 -его надо сдать как минимум на 70 ,но чем выше тем лучше :) )
    Потом учишься в Дентал Скул:
    $ 86 000 за первый год
    $ 90 000 за второй
    $ 87 000 за третий
    $ 78 000 за четвертый
    (средние цены по штатам)

Если у тебя нет Грин Карты, то готовишься к экзаменам в Питере/Москве ,работаешь в своей клинике, когда готов летишь в Америку на экзамены, после сдачи экзаменов получаешь приглашение на интервью, летишь обратно в Америку , проходишь собеседование,летишь домой . Возвращаешься домой и ждешь приглашение на учебу. С этим письмом идешь в посольство и они тебе дадут студенческую визу которая активная на годы учебы. Там берёшь кредит на учёбу (будущим дантистам дают очень хорошо), тут всё продаёшь, там покупаешь жильё, пару тачег, открываешь счёт и учишься. Параллельно учёбе можно подрабатывать.

Получив образование, государство даст кредит на открытие своей частной практики. Ну а дальше всё от тебя зависит. Чтобы быть успешным дантистом, мало быть просто хорошим врачом. Это и у нас очевидно.

Зарплата стоматолога в США от 150 000 в год. Те коллеги, с которыми я общаюсь на общих тусовках, которые уехали туда давно, открыли там частную практику. Говорят, если в день мы не заработали 5 - 10 тыс, то значит зря выходили в этот день на работу :cool:

Средний Российский стоматолог зарабатывает несоизмеримо меньше, чем американский. Но я этим летом в Ницце познакомился с американцем, он в Нью-Йорке работает продавцом "элитных" улыбок, говорит, что чувствуется экономический спад. Так что их дентальный пузырь тоже скоро лопнет.

23. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я на следующей неделе лечу во Флориду на обучение, там встречаюсь с доктором, который эмигрировал много лет назад. Мы с ним в сети общаемся.

Вот его путь к дентальному успеху в США:

"После флота Волгоградский Мед.вначале раб.фак ( была такая лазейка для тех кто после армии или работяг) ,на первом курсе женился и по просьбе родителей жены перевелись в Краснодарский Мед. Затем ординатура по ЧЛХ ( я думал что мне ее в Америке как то засчитают ,но им она по барабану).После ординатуры ( на заработанные в ортопедии деньги :))) ) купили билеты и иммигрировали в Америку .
    В Америке пошел в местную дентал школу за инфой ( Case Western Reserve University- Cleveland ) где мне сказали ( говориле моей сестре, а я как баран стоял рядом и делал вид что понимаю :)) какие требования и с чего начинать.
    Мне сказали первое, сдать National Board Part 1 , а потом сдавать TOEFL ( english) .Поверите или нет ,но правильно именно в такой последовательности ,вначале National Board а уж затем инглиш.Поясню ,медицинская литература читаеться намного проще чем хуежественая, к тому же вся терминология на латыне( а мы ее учили. ведь правда же :) ) К моменту когда я был готов сдавать National Board , мой книжный англиский был не плохой ( правда к тому времени я поработал ассистентом у дантиста почти год что очень помогло ,не с экзаменом ,но с инглишем)
    После сдачи NB и TOEFL разослал документы в Дентал Школы на северо-востоке .В первую куда вызвали на интервью меня не взяли,у них директор программы на то время был швед и он у меня начал спрашивать за жизнь итд ,а я ему с дуру ( и слава Б-Гу ) сказал что я служил на Балтике, как раз не далеко от вас, и Балтиский флот расчитан на Западную Европу, и в случае чего он идет прямо к вам ,а вы как бы, должны сказать милости просим :) .Потом мы с ним вспомнили о том что шведам от России доставалась не раз ,посмеялись, пожали друг другу руки и я поехал на своей Toyota Celica 1984 домой.Еду и думаю, все класс меня взяли. Через неделю приходит письмо типа мы очень сорри и вы такой весь невозможный но вы нам не подходите по каким то только им одним известным качествам :) Хорошо что дома было чем душу полечить ,я был не просто растроен а.........
    Но буквально через пару дней мне пришло приглашение на интервью в TUFTS и Boston University. После этого я ехал домой не сильно радостным( помня как меня не взяли в первый раз).Приезжаю домой и буквально через пару дней письмо, типа поздравляем, мы вас берем ,давайте нам $ 1000 депозит и усе. Тут моей радости не было предела. Я им тут же все отправил и еще чере неделю пришло письмо из Бостон Универститета и Кливлендовского. Но я не жалею о выборе,TUFTS одна из лучших школ на северо- востоке.Они потом мою жену почти по блату взяли ( ей сказали что ты нам подходишь и англиский можешь не сдавать)
    Тех кто прошел через Дентал Школу в других странах, берут на последние два года, на лекции и в клинике мы все вместе ( с обычным аамериканским классом ) а практические занятие первый год отдельно.
    Моя жена проделала почти тоже самое, плюс она после окончания Дентал Школы пошла еще на 3 года на специализацию детская стоматология плюс орто.
    Это так в кратце :)
    P.S. Green Card не нужна для поступления в Дентал Школу."

www.100mat.ru

24. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Слушай, Бобби, я про штаты не знаю, но мой близкий друг в пршлом году летал в Свисс делать 2 зуба. Импланты и чего то там в надкостнице двигали.Я его начал подкалывать- вот они олигархи.... Он мне показал счета из Свисса и нашей хорошей клиники- Свисс был на 10% дороже. Разницы практически нет.

25. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

По первой части твоего сообщения - ты выезжаешь, все выезжают... Это 10-20% от общего времени. Всего лишь.
    Продаешь улыбки - согласен, Россия это идеальное место для заработков стоматологов, подавляющее большинство ходит с желтыми-гнилыми-кривыми зубами.
    Что касается улыбки без повода- я не согласен с тобой. Большинство улыбается искренне. А если кто то и улыбается не искренне, это лучше чем смурные рожи по-любому.

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Все время искренне улыбаются только олигофрены.

27. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Боб, очевидно что хай енд клиника в Питере работает в атмосфере много меньшей конкуренции и большей маржинальности. если можешь в СероПасмурноБурге держать утилизацию близко к 80% то нахрен не сдалась тебе америка, скопишь бабла и на старости уедешь в маями, трахать внучку пугачевой. или внука, не помню кто там уродился.

28. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    А нафиг вообще ехать в Америку? Кроме них вроде еще есть места...

29. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Кричат их мужики когда сваливают в отпуск в Испанию :)

30. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    и где этот край для стоматолога? там есть внучки Пугачевой?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика