1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем affitto, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Заблуждение - как пилили так и продолжают :hi: Дорогие магазины не закрываются... Вчера был в "трех китах" - хотел купить люстру на дачу... Ходил как по музею... а народ толпится, покупает... явно не на последние ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OVK325

OVK325 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Верно! Я начала узнавать Америку с других штатов, побывала во многих, прежде чем посетила NY первый раз. Могу с уверенностью подтвердить выделенное

3. Strand

Strand Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2009
    В США такие же правила. Другое дело,что есть способы их обойти.

4. Strand

Strand Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2009
    По окончании рабочего дня все бизнесы выкладывают мусор в мешках на тротуар.Ночью его забирают. Так мусороуборка работает. Что в North Carolina по-другому?

5. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    Обычно в штатах это выглядит вот так

но если б так было и в NYC то случился бы коллапс - 13000 тонн в день с такой организацией и за неделю не вывезти.

В Москве такой коллапс есть, просто нужно зайти за угол.

6. OVK325

OVK325 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    ДА!!!!! У нас типа баков разных закрытых:nod: Никому и в голову не прийдет пакеты у дома выкинуть

7. Motobiene

Motobiene Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    :hi: Я не знаю сколько лет твоему ребёнку. Но подумай о том, что ему придётся постоянно менять круг общения, постоянно менять друзей, к которым только-только налажен контакт. Я думаю, что это будет ему не легко.:nod:

8. OVK325

OVK325 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Про правила США я знаю, но поверьте, это не идет ни в какое сравнение с Францией

9. малышка 2010

малышка 2010 Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только Италия:)

10. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Off NC приятное место в плане климата, вот бы на пенсию в такие края. Зимы толком нет, лето 8 месяцев в году :) Я там учился в 92-93 гг. в UNC-Chapel Hill, до сих пор иногда вспоминаю с ностальгией. Хотя тогда мне в Америке не понравилось, как-то скучно было и одиноко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. A!ex

A!ex Навеки с нами ...

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы с вами о разных вещах говорим! Суть моей мысли в том , что многие люди , побывав только в Нью Йорке (Москве ) , судят о всей стране по этим городам! Скажем , не понравился Нью Йорк , и говорят что вся Америка гавно , помойка , куча негров.....
    Или другой пример , по роду своей деятельности часто общаюсь с иноcтранцами . Те , кто впервые в Москве , очень удивляютя обычно большому количеству дорогих авто , магазинов.... Думают что везде в России так , все у всех заеб.сь! Но вы же согласитесь , что это ошибочное мнение человека , который не был хотя бы в 300 км восточнее!

При чем тут сравнений с журналом вообще не понял!

П.С. Зря вы не собираетесь посещать "всякие ред-нековские" штаты и города , многое теряете! Нельзя ограничивать себя садовым кольцом или Манхэттэном! :hi: Слишком ограничены будете!:p

12. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    В Квинсе, Стейтен Айленде, и в нескольких районах Бруклина и Бронкса тоже самое. На манхеттене такая организация вывоза не будет работать.

13. A!ex

A!ex Навеки с нами ...

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod::)

14. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    Бирмингем на много приятнее Манхеттена. :nod:

15. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    "Я из мегаполиса.
    Из какого?
    Все мегаполисы одинаковы" (с) "Easy Rider"

Москва, NY, Какая разница.

Я, например, понял, что такое АМЕРИКА только после штатов Юта, Айдахо, Орегон и Миссури.

А в кино - Майами и Нью-Йорк - это как Москва посреди России - одно бабло, никаких эмоций.

p.s.
    Если буду жить в США, то где-нить а Moab, UT, или Coldwell, ID или something like that.
    Как жить в Москве - я и так знаю, так что в NY/LA не тянет.

16. Strand

Strand Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2009
    А никто и не выкидывает. Их складывают,чтобы потом мусоровоз забрал. И это так заведено,а не то что это бардак. Такой порядок, нравится или нет, другого варианта существует. Можете конечо сами мусор на свалку возить. Такой же принцип и в жилых райoнах NYC. Два раза в неделю мусор выклдадывается на тротуар хозяином дома. Ночью или утром вывозится. Если вы считаете,что у вас
    есть лучшая идея,напишите мэру NYC, может он прислушается и поменяет систему.
    Баки,кстати тоже есть, в жилых районах. Нo если бизнес большой, то сколько баков надо?

17. Strand

Strand Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2009
    Double post

18. OVK325

OVK325 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    К чему Вы это все пишите? То, почему их так оставляют я не хуже,а тьо и лучше Вас знаю. И также понимаю, что если, к примеру на пересечении 5 и 31 поставить контейнер, то там пройти будет сложно,тому потоку людей, который проходит. Мы здесь писали о своих впечатлениях, а не разбирали что и почему так

19. Strand

Strand Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2009
    Если бы вы не удивлялись обыденным вешам, я бы не писал.

20. OVK325

OVK325 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    А Вы считаете обыденным куча мусорных пакетов в одном из самых дорогих районов Мира? Да, когда в первый раз увидела это- удивилась, хоть понимала логику этого

21. Strand

Strand Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2009
    Я просто пытася объяснить. Давайте закончим на этом про мусор. Я с вами согласен, кучи мусора это не совсем приятное зрелище.

22. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    В Токио, Сеуле и Гонконге также. Против плотности населения нет приёма.

23. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    А у нас контейнер от подъезда убрали зачем-то... :help: И теперь как в NY... :D Тока больше 5-ти пакетов не скапливается, их сразу убирают...:thumbup:

24. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    о, тогда мы едем к вам)))))))

25. Disell

Disell Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Франция страна революций и забастовок ))
    Чудом успели уехать из Парижа накануне протестов - нам названивали что там и как - а мы уже выехали )) И попали в Марсель!! Это ппц просто бастовали мусорщики. Я думал европейцы другие - типа там цивилизация - это же как надо насрать на себя и на своих горожан что бы такое устроить. Увидев этот беспредел остановились у близлежащего ресторанчика перекусить обдумать что делать дальше - вышел покурить (там не курят в помещениях) стоит местный напротив и ссыт на машину )) я был просто в шоке. может за парковочное место мстил ))))

Вложения:

• IMG_9371.jpg
      IMG_9371.jpg
      Размер файла:
      79.9 КБ
      Просмотров:
      139
    • IMG_9372.jpg
      IMG_9372.jpg
      Размер файла:
      61.6 КБ
      Просмотров:
      135
    • IMG_9374.jpg
      IMG_9374.jpg
      Размер файла:
      70.7 КБ
      Просмотров:
      138
  26. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ПОДТВЕРЖДАЮ !!! 100% , в Торонто так же , после закрытия ресторана выкидывается мусор в пакетах и его ночью вывозят

27. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    во Франции и без забастовок как на свалке бывает. во всяком случае видел в Париже, Марселе, Версале. Ницца тоже грязноватый город в некоторых местах.

в Бостоне часто мусор вдоль домов лежит. все что не нужно прямо на тротуар или на обочину выкладывают. старую мебель, телевизоры и проч.

28. lacras

lacras Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Лондон.
    Магазины вечером выносят мусор в пакетах на улицу. Ночью/рано утром его убирают. В домах может быть по-разному. У меня в доме было отдельное помещение с мусорными баками, пару раз в неделю его опустошал приезжающий мусоровоз. У товарища был закуток на улице, куда сваливали мешки с мусором.
    Вышеописанное действительно для района Кенсингтон и Челси. :)

29. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    А у меня, то накатит, и я уже чемоданы собираю, то отпустит, и понимаю, что здесь лучше. Это зависит от того, смотрю я телек или вижу что-то кроме дома, офиса и своего авто.

30. senek68

senek68 Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика