1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем affitto, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    самое близкое шило к Чопау,где я сейчас :D
    кстати в Лейпциге в ZOO очень даже ничего,ребёнка возил,но даже мне понравилось
    и башня какая то с наполеоном связанная)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    vest - сгоняй в мюнхен - там один из самых классных в европе аквапарк + спа в городе Erding

3. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    да я бы сгонял,но приехал сюда на дискавери,а у него подлеца ступица стала выть,почти хрюкает,до Мюнхина мне 800 км-туда -обратно,боязно немного
    а ближайший дилер в Польше в Ворцлаве :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    долго будешь в Германии? Заходи на ebay.de и покупай ступицу. послезавтра с утра она у тебя дома - едешь на любой сревис (pitstop, dekra, atu) и ставишь ступицу. Через час едешь в мюнхен :hi:

5. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    в пятницу вроде собрались домой(но это примерно,может позже)

хорошая мысль,только надо что б про диагностировали какая,надо в сервис сгонять,пусть посмотрят,но местные диско вообще первый раз видели,когда приезжал масло менять :D,и чёт не допёр я их напречь что б глянули

6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Со воющей ступицой не шути, у приятеля на скорости (благо небольшой) правое переднее зажило отдельной жизнью, хорошо обочина была широкая. 400 км до москвы на эвакуаторе, по снегу - что может быть прекраснее в предновогодние ночи?

7. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    так я и сижу тут второй день))) с вами общаюсь :D:D:D

8. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    прокат машины - 50 евро/день ;)

9. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Думаешь - заживет? :D

10. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    уже ходил,без кредитки не дают :D

11. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    не,просто отдыхаю,надоели напряги
    потом про это подумаю:)

12. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Ну а что тут сказать - написал всякой ерунды :)

По поводу системы мер - особенно забавно, ибо к примеру взять меру расхода топлива автомобилем - к примеру 11 литров /100 км... ну что в этом понятного? Имхо намного интуитивнее американская система - мили на галлон .... мгновенно понимаешь, сколько можно проехать, если купишь столько-то топлива.

По негров - есть места где их вообще нет - к примеру в силиконовой долине их вообще не встретишь - тут высокоинтеллектуальная публика со всего света - инженеры, программисты... и очень высокие цены на недвижимость - в этой ситуации негры просто не могут тут выжить.... мексы - садовники и прочий обслуживающий персонал - и опять же не бедный человек не столкнется с ними там где он живет - ибо дорогое жилье и не получается жить рядом обслуге с обслуживаемыми ею.
    Поо жирных - то же самое. Они в бедных местах. Люди состоятельные - как правило очень следят за собой, не едят джанк фуд, занимаются спортом.
    Я не исключаю что есть такие места как ты описал - но меня это мало трогает - мне это так же все равно как и то что в России есть какой нибудь там Красноуральск и прочие города-зоны.

13. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    Ну и тупые эти... русские :help:

В Венесуэле меньше сидит чем в Люксембурге (на 100 000).
    Вывод: В Люксембурге гопоты больше чем в Венесуэле. :nod: :thumbup: :rock:

14. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ну где ж логика:shock::rolleyes::D

когда гопота сидит в тюрьме - это гуд имхо
    у нас в РФ она прёт по обочине, огораживает места у подъездов, а если оно занято соседом, то царапает ключиком ему бочину

количество сидящих в США - показатель работы закона и неотвратимости наказания

вчера в 20.00 иду мимо почти новой детской площадки на раёне, человек 10 здоровенного быдляка распивают, чета жгут, и сцут в кустарнике поблизости, соответственно на площадке ни одной мамаши ни детей
    нашел в себе каплю арийской крови, звоню 112, рассказываю, "ща пришлем наряд", возвращаюсь через полчаса
    картина прежняя...
    сомневаюсь, что такое возможно в штатах в районе +50% к средней цене квм по городу

15. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Мусорнулся как лох.
    Нужно было самому обосновать, кто главный.

16. zavhoz

zavhoz Banned

В клубе с:
    15 июл 2006
    Регион:
    Москва
    :D:facepalm::facepalm::facepalm:

17. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    могу тя сёдня с собой взять
    20.00
    Покрышкина, 3
    я один буду

18. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не, лучше в пятницу, 19:00, у РАН. Мы тоже одни будем.

19. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А в Америке - в кино все то, чего в жизни не бывает :D

20. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    вот мне интересно, откуда такой язык?

21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    В Люксембурге сидит 80% нелегалов отловленных.Они и создают цифирь.И желательно сравнивать сравнимые вещи.Ты ещё Китай с Брунеем начни сравнивать и на основании этого выводы делать.
    ИМХО Америка реально мозг размягчает.Каждый второй дебил.

22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Первый раз в жизни слышу что система мер основанная на галлонах и милях кому то более понятна чем система которой пользуется весь остальной мир.
    Дима,ты наверно площадь участка в акрах считаешь,а дома в квадратных футах,а вес в фунтах,ну а что....гораздо сподручней.Даже англичане перешли на нормальную систему мер и весов,причём законодательно.
    По поводу остального.Во всей огромной стране есть Силиконовая долина,где можно жить,а в этой долине есть место с ценами 50+к общему ценнику-нет обслуги и мексов.Прикольная резервация получается.

23. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    в пт не могу гарантировать наличие той же тусовки

в детстве 2 года провёл в Орехово-Борисово (это типа НюЁрка замкадного, если ты не в теме)

24. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а как ты оцениваешь этот показатель здесь?

25. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    никогда не слышал, чтоб в Москве так говорили, даже в Бирюлево и Зябликово :)

26. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    поклонники Америки не перестают удивлять:D

27. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А ты давно в Москве то был?
    Выйди послушай что нОнешние Москали говорят - ща уже все на райОнах и тебя набирают - это такой новомосковский язык

28. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я гарантирую :)

29. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    +/- тоже самое в зависимости от места и человека на другом конце провода.

допустим был случай тонул кто то,полицейский отказался спасать так как им что то там сократили в денежном эквиваленте и он теперь не обязан - в прошлом году либо в этом был был инцидент,да и вообще хватает имхо всякого. в мегаполисах тоже не всегда и не везде помогают,а порой и не помогают - поддерживают "своего" коллективом независимо от правоты,про приезды на вызовы это отдельная философия и те же яйца только в профиль .

шалапай,влюбленные парочки разгоняли со скамеек под шафе а ты иностранных талантов рядом с общагой рудн собираешься гонять как не стыдно

з.ы. предлагаю уголовную ответственность начиная со средней тяжести назначать с 6 лет от рождения

30. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    это не московский язык, очень режет слух. я, правда, и на Урале, и на Волге такого не слыхал...
    меня просто удивило, что Павел так выразился.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика