1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать?? (продолжение)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kokajumbo, 31 май 2015.

1. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    чтоб ты еще сказала

2. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Истину говорю вам. Кто жил по понятиям и жертвовал ближним после смерти попадает в Калифорнию. Кто грешил - тот в Соликамск. А кто ни туда ни сюда - того во временный отстойник Каунас, где он ждет своей участи в безмолвии..

3. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    как странно видеть это от юзера с ником Станис

4. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    что-то вас вуалька на ностальгии зациклило :)
    я же специально для вас с месяц назад постил один из примеров возможного лекарства от ностальгии. пропустили наверно.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=25509979&postcount=21443
    если вас это беспокоит, поверьте, это не критично.
    если что-то интересует про америку, то вы задавайте конкретные вопросы, я, если знаю ответ на них , с удовольствием попытаюсь дать конкретные ответы.:) рассказывать в общем о том как в америке птички поют не особо интересно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    In God we trust они поют. На все лады.)

6. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    в том то и дело, что продолжения этого поста и нет, про Москву есть, а про Америку нет;) очень подробно про Москву:D, а про Западное побережье нет, а хотелось бы:)
    понимаете, когда я разговариваю, например, со своей англичанкой, живущей в Испании, а до этого во Франции, которая впрочем говорит на французском, но это так, которая замужем за голландцем (уникальная женщина на самом деле:D очень она мне нра:)), и у нее, кстати, еще живет русский подросток:D, учится в английской школе:), темы возникают сами собой, из ее жизни, и из моей, из быта, я понимаю, что это ее работа разговорить меня, но все-таки, это всегда по горячим следам и всегда интересны ее наблюдения, она всегда без лишних эмоций говорит про плюсы и минусы и Испании, и Франции, и Англии:) хотя у нас эта такая разминка всегда, но и тем не менее, это всегда интересно:)
    а у вас ничего, одна пропаганда, никакого быта, ничего, никаких наблюдений, личных, "удивлений", пусть бытовых, но все равно:) это самое интересное:thumbup: например, вот у них это круче:) и еще можно фоточку:thumbup: приведу пример: тут уже было очень с юмором:thumbup: но наблюдение было шикарное на самом деле: "американцы же тупые, у них на сайте уже все с учетом всех деталей, надо завести только замеры и ты получаешь ответ, калькулятор все посчитает". Отличное на самом деле было замечание:D:) И как Вы сами понимаете, это очень жизненно, и без пропаганды:), да, и мы уже все поняли, что в Америке обучение и теннис стоят дорого, и вообще услуги:) а в Испании все дешевле в этом плане на порядок:) на самом деле, это все очень интересно:) вот этого бы хотелось:) одним словом, хотелось бы историй из жизни:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    кстати, да, если хотите тему, пусть будет образование:D

у Вас же был опыт, если я правильно понимаю, общения с американскими преподавателями, пусть, он будет специфическим, но все-таки, расскажите:)

поделюсь своим, может быть, он специфический, и не касается всех французских преподавателей, не знаю, как там везде, но что удивило меня в моем опыте: называли нас на "ты"... у нас, как-то принято студентов на "Вы" называть, у русских был "шок", но это по форме, по содержанию, чтобы приготовить французскую штуку, надо было прочитать все, но этого было мало:) самое главное - это все как-то надо организовать структурно, план и все такое,по содержанию все продумать, и не дай бог, будешь вне темы, самое худшее, что могло быть, все надо было сдать во время, иначе "0" баллов:D а то, что просидела неделю надо этим, голову сломала, как это все выстроить, и вот оно: "мы конечно проверим, скажем свои замечания, да, и у Вас хорошая работа, но "0"баллов:D, Вам нужно подготовить другую тему:D" и т.д. кстати, у нас образование построено в основном на "выучить", поэтому и списывание работает, не знаю, как в целом с французами, но у меня был такой опыт с французами: не только выучить надо, но еще и как-то это все обмозговать:) но сейчас в жизни это помогает:) и тайм-менеджмент:) (у Вас 10 минут, после 10 минут прерывают, не успел все рассказать - твои проблемы, 10 минут вопросов), финальный экзамен: какие вопросы для подготовки, вопросов нет и не будет, Вы все должны знать:D и про списывание: если увидят, то "0" баллов и без права пересдачи:)

и да, кстати, тогда я поняла, что на самом деле мы все несколько по-разному смотрим на вещи, и если кто-то начинает учиться в другой стране, надо понять, что они хотят от тебя, надо понять их требования, так как у всех все по-разному и разные критерии:) и как нам русским удается сохранить природную смекалку при нашем подходе: "все выучить", может быть, потому что жизнь такая, везде нужно проявлять смекалку, иначе нам скучно:)

но это конечно был специфический опыт:D не скажу, что так везде, просто рассказываю про свой опыт общения с французскими преподавателями:) но ничего, закалка на всю жизнь:)

8. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наутилус,по-моему. :nod:

9. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    предлагаете мне завести здесь маленький бложек про жизнь в америке? :cool: думаю, что это занятие бесперспективное и неблагодарное. тем, кто серьезно задумывается над переездом в сша ничего объяснять не надо они сами прекрасно понимают все плюсы/минусы и отдают себе отчет в том, что делают. для них может быть важны какие-то определенные тонкости по которым имеет смысл поработать с узконаправленными специалистами. для других, праздно интересующихся, cмысла что-то подробно расписывать на автомобильном форуме тоже не вижу. есть специализированные форумы где на разных языках наверно перетерты все возможные аспекты переезда в штаты. поэтому, повторюсь, писать абстрактно об птичках мне не комильфо, но с удовольствием готов поговорить о конкретике, если, конечно, будет, что сказать.

10. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Слились;) зато про Россию сколько постов;) это наводит на определенные мысли;)
    Кстати, у меня от захода в эту тему с айфона, теперь когда я захожу на сайт РБК высвечивается реклама, хотите узнать какая, это трындец: "Проект ЕВ-5 в Сенчури-Сити, Лос-Анджелес, Калифорния, региональные центры СМВ: Инаестиционная пограмма в США:ноаости 2015 года". Это у меня нет слрв, где я, и где США:help: Дозаходилась в эту тему:facepalm: Это трындец:facepalm:

11. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    я сольюсь, когда вообще перестану заходить на данный форум, а пока это просто отсутствие желания заниматься безрезультативным виртуальным онанизмом. :nod: у меня складывается ощущение, что вы плохо понимате суть моих ответов вам, наверно всему виной мое косноязычие, ну что уж тут поделаешь..... попробую повторить еще разок. мне предпочтителен формат: конкретный вопрос-конкретный ответ. говорить "о птичках" не интересно. :)

12. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Это у кого так ? Или это из книжки ?

13. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не обобщайте! У меня такой мотивации нет, я живу там где духовность.

14. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное, да он мастер провокации, я честно повелся. Наверное еще и потому, что то что он описал есть часть правды. Алгоритм покупки сначала элитной недвиги, потом загородного дома и потом переезд на пмж - такое, действительно, существует. Хотя и далеко не во всех случаях.
    Я долго думал насчет покупки дома за городом. Но получается так, что при любой возможности и свободном времени я еду на море. Причем меня даже чисто познавательные туры не интересуют - музеи там, достопримечательности. Настолько угнетает вечное отсутствие солнца и тепла, что ничего не надо кроме климата. Я подумал, и на кой мне тогда этот дом.

15. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Не немцами едиными. Надо отдать им должное, конечно, но не более.

16. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Немцы у себя на исторической породили Гитлера, нацизм и промышленное уничтожение людей. Пришлось всем миром навалиться, еле одолели "вершину человеческой эволюции".
    А немцы в США почему то дают другие результаты.
    Все, что сегодня представляет из себя Германия есть плод послевоенной американской администрации в зоне оккупации союзников. Также как и Япония кстати.

17. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    США сейчас процветают благодаря второй мировой войне и бежавших от нацизма европейцах и их капиталов. До этого сидели они в своей великой депрессии и курили бамбук.

Про Японию даже смешно, они до войны в землянках жили.

18. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    так же как и вся остальная освобожденная союзниками Европа

19. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это я уж не стал озвучивать и так реакция нервная))

20. RSL

RSL Banned

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    США
    Водит:
    Вот еще один пример чудовищного невежества.

21. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно. Подумаешь что великая депрессия была общемировым кризисом, одинаково происходящим как в США, так и Канаде, Франции и Германии в то же время.
    Это не важно. Главное, что в США тогда жили люди с собачьими головами и ели маис в землянках. А потом пришли европейцы с чемоданами денех и жись то наладилась :)

22. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Это из интернета

23. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Не немцы породили а крупный еврейский капитал, немцы исполнителями были, ну как заказчик и килер

24. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Германская цивилизация одна из ключевых по влиянию на мир вообще, не только на штаты. Отрицать это бессмысленно. Можно найти десятки или сотни имен практически в любой области. Гуманитарные и точные науки, политология, философия, теология, литература, техника, музыка - везде говорящие на немецком ( нередко евреи) в первых рядах.

25. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы предложил на этом закончить эту пародию на круглый стол и вернуться к теме))

26. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    вот жеж немцы шовинисты :D:D:D а еще на французов кивают

27. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    хорошо вам троллям здесь сейчас. даже изворачиваться и чего-то нового придумывать не нать. и так канает.
    выкидыши какие-то.

прорабатывай образы. халтура одна.

28. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    незабываемая дискуссия на эту тему получилась пару лет назад в этой теме. начиналось, помнится, так же.

29. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Где яркий представитель Японии какаджумо ?
    Он -же зизи дебаркадер
    Тонкий ценитель " плюшек" в женском варианте , авторитет ветки , и не только этой !

30. Qsd

Qsd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    ЮАР
    К вопросу о русских в Вильнюсе. Вчера был день России Вингес парке Вингес
    Людей тьма. Я считать не умею, но говорят в прошлом году было 50 тыс чел. (при реальном наличии 200-250 тыс населения на весь город), в этом году очень много, причем приходили и литовцы. Полиции на глаз человек 15-20 на весь праздник, впрочем это так всегда, на всех праздниках.
    Мэр новый выстпупал.
    Люди конечно старались отдыхали как могли , но блин быдловатость заметна сразу, к сожалению русско язычные в Литве в большинстве своем далеко не олигархи, как в 90е попал.:hi:

Яндекс.Метрика