1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать?? (продолжение)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kokajumbo, 31 май 2015.

1. Dezdemona

Dezdemona Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Оспидя, ну очередная глупость.... Увядают быстрее всего как раз восточные женщины. Очень быстро расцветают, но так же быстро старятся. Причем, процессы очень быстрые бывают. 40-одно, а 43 уже совсем другое.
    Это раз.
    Два: так, как следят за собой русские женщины, не следит за собой в мире больше никто. Нигде в мире нет такого кол-ва салонов красоты, нигде в мире бабы не тратят столько на косметику и процедуры.
    А то. что вы общаетесь с непойми кем-так это ваши проблемы. Поднимайте сначала свой уровень, уровень женщин поднимется автоматически.

Тalita и vladi1 нравится это.
  2. Dezdemona

Dezdemona Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ага. Это для необразованных, из кишлака привезенных такое объяснение.
    А так-виной всему обычные гены.
    (Скажите, у вас там не завалялось свежей партии сушеных абрикосов и урюка?)

Эйн Соф нравится это.
  3. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Дези, а ты считаешь себя супер образованной дамой, да?
    Маркером на лбу (с) своем сейчас расписалась прям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну зачем ты так... на конфе тишина. Пусть народ здесь порезвится))))

5. Dezdemona

Dezdemona Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На этом краю света безумно красивая и чистая природа. Такого свежего и чистого воздуха лично я, проехавшая пол мира, не вдыхала нигде. Такого вкусного молока как в Норвегии я нигде больше в жизни не пила. Трава там обычная в поле, которую коровы едят-и та какого-то нереального цвета. Ну и так далее. Плюс охрененная соц. поддержка бедных, пенсионеров и т.д. ЛЮБОЙ старый человек может претендовать на круглосуточную сиделку. Надо в каталке возить-будет возить. И все за счет гос. поддержки.
    При этом цены на все-просто ахтунг. Очень все дорого. Мера сравнения БигМак-около 10 евро, если память не изменяет...
    Да, средняя зп 5-7 тыс. евро. НО: налоги-одни из самых высоких.
    У Соф не знаю сто с налогами, как она платит-как местная, или как экспат там считается. У нее надо спросить.

Эйн Соф нравится это.
  6. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Нигде в мире)))))))
    Ты бы изучила вопрос на будущее. Откуда все технологии и препараты.

7. Dezdemona

Dezdemona Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И ты говори (С)

8. Dezdemona

Dezdemona Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не обижайтесь, там старческое уже, у мальчиков. :D:D Ну и в Норвегии не был. На картах только видел-очевидно же.

Эйн Соф нравится это.
  9. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    дездемона красава, наводит шороху)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Тalita нравится это.
  10. Dezdemona

Dezdemona Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А твоя жена где?
    Что за привычка лезть в чужие постели у вас тут?
    По своим бы лазили, вшей ловили... лобковых.. Ахяхяхяяя

Эйн Соф и Тalita нравится это.
  11. Dezdemona

Dezdemona Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Слушали, но ассоциируют с матерным чем-то, как пить дать. :D:D:D

Тalita нравится это.
  12. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Да природа красива и фьорды! Но тоска нереальная если пожить дольше двух недель)
    Когда возвращалась из Швеции и Норвегии, после поездок туда по работе лет 15 назад - счастлива была безумно))

13. Dezdemona

Dezdemona Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если брать фон данного ресурса, то да, считаю. Не супер, но вполне. Если говорить про академиков с ученой степенью -то, конечно же, нет.
    Это во-первых.
    Второе: маркером и всем прочим расписываются те, кто лезет на форум гнобить женщин. Красивых женщин, имеющих карьеру и деньги, когда у самих под боком сидит нечто в засаленом халате, либо не сидит вообще ничего, ибо терпеть Квазимоду даже за деньги-это надо очен сильно себя не любить.
    Ваша же Зухра-это случай особый. Столько откровенного дерьма тут мало кто выливает на страницы. И если вы сидите и все это смакуете-так это ваш маркер. Лично мне все это глубоко омерзительно. В своем ауле, может, у них так принято было, я не знаю, да и не интересно это.
    И человека ведь жизнь вообще ничему не учит. Сидит, гадит на форуме. Гадит, гадит.. И ведь достает людей до такой степени, что ее находят. Это ж как достать то надо, а? Чтобы человек поднял свой зад и нашел какую-то приезжую вошь, которая гадости пишет про него и ему... А потом бежит жаловаться. Надо было не жвачкой, а мешок навоза конского на голову вывалить. И да, это мое мнение.

Эйн Соф, vladi1 и марика1 нравится это.
  14. Dezdemona

Dezdemona Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вас хотела спросить. Вы же с Талитой в десны целовались в свое время? В Риме встречались за кофе? Было?

15. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Было.
    А Вы, я смотрю прям штудируете всю конфу и все про всех помните.
    А зачем Вам это?

16. Dezdemona

Dezdemona Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Соф молодец. Работа в другой стране-крутой опыт. Ну и жить интереснее. А Норвегия-прекрасна.
    И, может, и хорошо, что безумно дорого там. Отсев идет сам собой.
    Из стонущих здесь ни разу про Норвегию ничего не читала. Нет желающих, видимо.

Вложения:

• image1 (1).JPG
      image1 (1).JPG
      Размер файла:
      62.7 КБ
      Просмотров:
      37
    Эйн Соф нравится это.
  17. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Надеюсь, что ты не только красивая, но и состоятельная.

Bima нравится это.
  18. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Оу, интересные выводы.
    Поверхностные сильно, но прям аналитика.

А про маркер я упоминула в контексте Вашей ярчайшей ксенофобии по отношению к другим национальностям.
    Если для Вас такой стиль обычен - то остальные вопросы снимаются.

19. Dezdemona

Dezdemona Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Про всех-неа. Читаю книги. Форум- так, почитываю иногда. И как не зайдешь, на 60% всегда один и тот же набор ников. Любое время года, любое время дня и ночи. )) Такое впечатление складывается, что люди тут живут, у них дома нет, родни нет, ничего нет и никого...
    Это-это что? Про кофе? Да спортивного ради. Если люди пересекались, значит, было общее что-то, симпатия какая-то.. Кофе пить с неприятными тебе людьми не будешь-нафиг надо?
    А сейчас, судя по форуму, гавкаетесь..
    Вот и думаю: на кой черт, вообще, вы тут встречаетесь, кофе пьете, дела какие-то имеете? А потом гавкаетесь, доказываете друг другу, кто бОльшее говно, а кто еще говнее.

Эйн Соф, Тalita и vladi1 нравится это.
  20. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да какая ксенофобия?! Ксенофобия - это у кокорина и мамаева, я просто лайк поставила )))))))))

21. Dezdemona

Dezdemona Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что не так с национальностями? Я своей горжусь, например. Горжусь. что русская. И каждый должен. Если у кого-то комплексы-так я тут с какого боку-то?
    Но поговорка "Каждый сверчок знай свой шесток" мне нравится.
    Вы не думали, что данный форум-многонационален. Но вот почему у большинства негативное отношение, вперемешку с отвращением вызывает только лишь очень небольшой круг людей? Небольшой до одного, практически.

Тalita нравится это.
  22. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это подтверждает тезис, что они медленнее увядают?
    Я всегда думал, что салоны красоты, косметика и процедуры нужны только некрасивым женщинам. Красивым, в принципе, и так неплохо.

mylyaka нравится это.
  23. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Не, я чисса по привычке захожу, голову освободить от реальной жизни. Посмеяться, в основном.

Ну если Вам так интересна чужая жизнь и чужие встречи, то отвечу - да, мы хорошо общались. Но потом произошло понимание, что на многие вещи как здесь, так и в жизни мы смотрим по разному.... и я предложила Талите просто не замечать друг друга на форуме и игнорить, в память о хорошем отношении ранее.
    Ее это не устроило и она начала везде видеть знаки, что в любой теме я пишу о ней)))) приходить и постоянно требовать общения и отчёта - вспоминая переписки, кто что когда кому сказал и прочее.

Ну чтож, это жизнь:) и люди разные)

24. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    смотря какой восток, одно дело бедуинки какие-будь из пустынь, или афганки из кишлаков, другое богатые горожанки , все хорошо у них и салонами, и с внешним видом, даже в возрасте.

Тalita нравится это.
  25. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Понимаю прекрасно. Я тоже русская, но во мне намешано несколько кровей, как и в многих из нас. Идеи нацизма и превосходства одной расы над другой мне чужды.
    И так громко писать здесь Армену, Травме или коновалу, к примеру, что они эээээ необразованные кишлачники и прочий националистический бред я никогда не буду.

mylyaka нравится это.
  26. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    нет в норвегии средних зарплат в 5-7. если на руки 3 остается после налога уже хорошо.

бульдожек нравится это.
  27. Dezdemona

Dezdemona Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хочется сказать-от верблюда. :D:D:D:D
    Препараты откуда угодно. Я пользуюсь и французскими, и американскими, итальянскими. (Больше скажу: на данный момент в России потихоньку налаживается производство по их технологиям и на оборудовании. Пользовалась-отлично и в два раза дешевле импортных аналогов. Но мало.)
    При этом, все эти места я объездила вдоль и поперек. Повторюсь, на красоте и уходе за собой повернута наши женщины и арабские. Восточные не пишу-слишком широкое
    понятие.
    Это как с мебелью. Вы думаете что каждая вторая квартира в Италии завалена дорогой дизайнерской мебелью?
    Каждая третья квартира\дом в Испании отделаны их дорогой плиткой и мебель там дизайнерская? НЕТ. Большая часть идет на экспорт, а местным все это нафиг не нужно. И дорого.
    Поэтому, вопрос мне изучать не нужно, ага. Достаточно просто глаза иногда открывать, ну и не только по гостиницам всевключено ездить.

28. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Тема огонь. С пяток бабцов на грани нервного срыва. С десток миллионеров. С полтос отстроумных.
    Тэги = Эстония Литва Литва Литва Барселона Небарселона Барселона Норвегия Норвегия тролли

пс

Я Вас всех люблю - пиплы Вы изумительны! Такого шоу вообще не за какие деньги не увидеть. Всем чмоке в этом чате.

пс

2018-06-19 08-04-47.JPG Полей французской Бретани Вам в ленту.

VarKhan, Гарек, firetracker и 2 другим нравится это.
  29. Dezdemona

Dezdemona Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    При чем здесь все эти люди? Армен, Травма, Коновал ведут себя подобным образом, чтобы им захотелось так вот написать?
    К ему все эти сравнения странные?
    Чет вы не в ту степь совсем. Ну да ладно. Я спрашивала про кофе с Талитой, а вы рассусолы какие-то про расы, хренасы… Что там у кого намешано.

30. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    тогда как ты можешь писать о хорошем климате в городе, где живет Софа?!
    Зимой часто лежит снег, постоянно дует сильный ветер. Даже плюс пять на Средиземноморье зимой - это ужасно и ощущается, как у нас минус десять. Представь какая там зима.

Яндекс.Метрика