1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать?? (продолжение)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kokajumbo, 31 май 2015.

1. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Антох, признавайся) отрастил бензобак?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Чего говорят то?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    с антохой вообще какие-то непонятки происходят:nod: стали появляться стилистически стройные и логически последовательные посты, чего не наблюдалось последние пять-шесть лет, после того как его от кс отключили. правда, чаще стал вспоминать про пидорасов к месту и не к месту. не совсем понятно к чему бы это.

4. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это уже много. Проще фиктивный брак замутить. Или еще как-нибудь.

5. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Schnell schnell! Achtung! Eins nach dem anderen!

6. kokajumbo

kokajumbo Banned

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Япония
    фото сделано в калифорнии? симпатичный парень, ариец, с чем-то вроде красной свастики на плече. думаю, по роду деятельности он может быть как-то связан с высокими технологиями. в недалеком будущем разница между полами будет полностью стерта.

7. kokajumbo

kokajumbo Banned

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Япония
    вот раньше на Руси была такая привычка первым делом запускать в новый дом кошку, и если с ней там ничего не случалась и она облюбовывала себе угол, то в этот угол устанавливалась печка со шконкой. так и при переезде в другую страну - нужно внимательно отслеживать, не убивают ли там лиц с размытыми гендерными признаками. если их убивают и насилуют на улицах, то эта страна для жизни непригодна, люди там агрессивны, нетолерантны и являются потенциальными убийцами. а если клоуны спокойно бегают по улицам, то и талантливым людям туда можно ехать. их там никто не тронет и интересной работой они будут обеспечены на всю жизнь.

как это и происходит в Калифорнии.

8. L'vovna

L'vovna Абориген

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    США
    Алекс все верно написал, после 21 года.
    У меня знакомая смогла подать документы на воссоединение семьи (чтобы маму перевезти в Америку) только после 21 года. Процесс не быстрый, а в вашем случае вообще почти не реальный.
    Что это азиан? Я в штатах ))
    Подтверждаю! Классные красотки есть, а жирные те, кто питается плохо и не органик едят, это как правило эмигранты, люди из недр Америки и бедные слои населения, потому, что органик дорого для них. А тру американцы, кого я знаю спортивные люди и в отличной форме, недавно видела тетю лет 60 с прессом, мне аж стыдно стало :D

9. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    это наши, хохлушки, скандинавки, прибалтки которые переехали туда и строят из себя коренных

10. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    :D :D

11. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    привет, львовна
    мне кажется, что дело не только в органик. органик тоже бывает очень калорийным и вкусным, зараза!:mad::D. можно покупать продукты только в whole foods market и при этом спокойно набирать по паре килограмм в неделю. у толстячков проблема мне кажется еще в огромном количестве поглощаемого фастфуда.
    Про пресс забей, не парь себе голову:nod::D. Четко выраженные кубики пресса у девочки ну вообще не секси ни разу имхо:rolleyes:

я думаю , что станис имел в виду участницу этой ветки под ником asiangirl;)

12. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    :eek: это как?:D

13. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я таковых среди народных масс - именно тру американцев - не видел вообще. Полные или полноватые или просто с начинающимися боками - все поголовно. Следит за собой только узкая прослойка фин обеспеченных людей. Женщин красивых очень мало, мизер. Это один громадный минус всего западного мира. Здесь каждая вторая стройная и симпатичная. Вообще в России нереально сложно сохранить верность. Нормальных мужиков не хватает, молоденькие девушки так и льнут к взрослым мужикам)))

Причина в полноте никак не связана с органик или не органик фуд. Это - как ни связано производство корявого отечественного автопрома с качеством бензина - разные вещи. Я даже скажу шире - чисто медицинский подход заключается в том, что органик фуд также никак вообще не влияет на продолжительность жизни. 50 и более лет назад ВСЯ пища была органик и жили при этом меньше (в мирное время). Тренд на органик - это бизнес в чистом виде, маркетинг.

Полнота - это кол-во потребляемых калорий и уровень жирности пищи. Это вам любой фитнес тренер скажет. В реалиях Америки на это влияет тотальный фастфуд - бургеры, кола и т.п.
    В школах нет горячего, везде автоматы с твиксами, колой и пр. отравой. Кол-во потребляемых калорий с детства запредельно. Посмотрел, что кладут детям в ланчбоксы в школах - ужас, сандвичи с ореховой пастой и т.п. Только у одного ребенка видел нормальную еду да и то родители оказались бельгийцы, которые тоже в разговоре ужасались что едят американцы с детского возраста.

14. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Не калифорнийские номера :)

15. shuммi

shuммi Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это тебе хохлушки рассказали?:)

16. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Еда в штатх это ужас.

17. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    На что злятся?

18. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Станис верно написал, жир или не жир - функция от количества потребляемых калорий и элементарной физзарядки. Из всех капиталовложений - кеды.

Как же "ну тупым" мозг запудрили, если сложилось мнение, что стройным можно быть только на organic food, соответственно, башлять втридорога!

19. asiangirl

asiangirl Абориген

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Корея Южная
    Это ты ща про L'vovna брякнул? :)

20. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    чойто?:eek: северянин, ну вот от кого, от кого, а от тебя не ожидал столь категоричного заявления. прояснишь ситуацию?

21. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    NY и окресности - гастрономическая столица планеты :nod:
    еда из всех стран .
    хотя и LA , думаю , хорошо всё.

но в регионах - печаль.

ПС сам не был , знакомые/местные так говорят.

22. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    я тут подумал, подумал и вот чо скажу. не так это. укоренившийся в россии стереотип. ты судишь исходя из того, где ты этих самочек наблюдал, а это скорее всего, в подавляющем своем большинстве, были попсовые туристические тропы где ты видел сброд со всего мира. попробуй покататься по провинциальной пенсильвании, мичигану, миннесоте. думаю реально будешь фшоке от количества красивых, неиспорченных девочек англо-саксонского происхождения. думаю количество красивых дев условно на 1000 населения подпадает под нормальное распределение, вне зависимости от территории. ну и соответственно количество красивых телок в штатах должно быть в два раза больше чем в россии :hi::D

23. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    а почему в регионах печаль-то? я откатал все восточное побережье и север среднего запада, не говоря о точечных поездках на западное побережье. везде хавчик гуд. да в маленьких городах не будет ресторанов уровня ален дюкасса, но вся еда высочайшего качества.

24. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а я не так сказал ? NY и окрестности + LA .
    хотя флориду ещё можно добавить, наверное.

приятель жил недалеко от Спартанбурга, говорит еда ужасная.

25. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    восточное побережье это чуть побольше чем окрестности ny. мне реально было бы интересно послушать конкретику про ужасность еды в штатах.:nod: может просто знакомый денег экономил и питался в макдоналдсе и у дешевых китайцев? не?

26. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    я не поддерживаю идею про ужасность еды в США, имхо там крепко лучше чем в ЕС.

в Британии и Швеции - ужас ужасный. да даже в Италии надо знать куда ходить.

27. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    ну ты-то гурман известный:nod::D у меня запросы попроще наверно будут. в швеции не был не знаю, а в британии и италии нормально кормили вроде. я не жаловался :)

28. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Ожирение это проблема некачественной пищи и отсутствия культуры питания (вернее присутствие неправильной культуры питания). В России тоже эта проблема становится заметной.
    http://skuky.net/77295

http://www.publy.ru/post/4914

И в Штатах, и в ЕС, и в РФ обеспеченные люди выглядят лучше, потому что у них есть возможность заниматься собой. В будущем эти различия будут только резче и заметнее - богатые будут красивее, образованнее, здоровее. И на порядок дольше будут жить.

29. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Да не курение спсает, но кубиков конечно нет.

30. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Посмотри на Фридмана например, чето он не выглядит адептом здороаой и полезной пищи

Яндекс.Метрика