1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать?? (продолжение)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kokajumbo, 31 май 2015.

1. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Нет таких цен в посольском тихом центре.
    Возможно речь шла просто о центре, не лучшей расположенности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    вот это интересная новость :)
    кто следующий? так, глядишь, и загран не нужен будет .. двухглавый орел рулит )

Чавушоглу: Турция готова принимать россиян по внутреннему паспорту

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что россияне смогут приезжать в Турцию без загранпаспорта.

«Мы хотим, чтобы у туристов из России была возможность приезжать в Турцию по внутреннему паспорту. Конечно, с точки зрения безопасности необходимо принять ряд мер, поскольку у России были сомнения по этому поводу — до истории со сбитым самолётом. Сейчас мы готовы принимать российских туристов по внутреннему паспорту», — заявил Чавушоглу в интервью телеканалу «Россия 24».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    это очень странно ибо потери огромные ,,,,
    Зачем цены держать по полтора года?

4. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Такие же огромные, как и "дутые" цены на жилье.

5. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва

их никто давно и не держит- они упали в пополам, но их сдать можно только по цене однушки.
    самый многострадальный сектор и самый многочисленный- это трешки в центре. Особенно если ремонту лет 10
    там падение с 5 до 2.5 а сдать реально за 800-1000. кому оно надо? вот и стоят.
    все стоячее одновременно в процессе продажи
    всегда эти квартиры больше всех теряли.

Stepa M.O. нравится это.
  6. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    на аренду дутых не было. это относительно честный рынок

7. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    это в какой валюте то ?

8. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    в долл. - рынок этот экспатский, хотя лет 10-12 посл. все бюджеты даже у них в рублях были. вернее подписывались они только под рублевыми суммами

а в такие мутные времена остаются только посольские. из них можно вытащить валютный договор, но если объект правильный

9. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Не обо мне речь. В сентябре искали квартиру для девочки из штатов, не в центре, но в пределах МКАД в определенном районе.

10. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Чет вы какие-то угрюмые из северной столицы.

11. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ты просто нас не видела , недавно с Ромой два часа проболтали у меня в офисе , ну как 15 минут. угрюмым его никак не могу назвать, весёлый и улыбчивый. ржали много ...как кони .

12. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    А какая разница по какому паспорту? вас русских не поймешь зачем вам два паспорта, у других только один. А в Турцию вроде и так виз нету почти ни для одной страны, не?

13. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Не всем загран положен)))

14. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Ааа, понял. )

марика1 нравится это.
  15. DeltaCity

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    не везде и не совсем прям один
    нельзя так обобщать :nod:

16. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Фиг знает, я такой другой страны не знаю. где так вольно дышит человек. )) Может есть и другие. Есть страны где есть ID но это не паспорт.

Рефери нравится это.
  17. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    150 реальнее.
    А Крым - правильная тема. Только нужно там порядок навести.

18. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Да и разные варианты бывают...
    Закончился, например.
    Не успел сделать к определённой дате. Мало ли. Даже без косяков, типа невыездной, ситуации бывают разные. По внутреннему - оно удобнее...:)

марика1 нравится это.
  19. DeltaCity

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    вот непонятно, у нас там все на русском, ни одной иностранной буквы

20. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это как раз меньшая из проблем, выделят 2 отдельных кабинки и посадят выпускников РУДН.

Мне больше интересно, как их из России выпускать будут.

21. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Как и в настоящий момент. Необходимо соглашение между двумя странами об альтернативном пересечении границы. Главное, чтобы пограничники случайно штамп не поставили во внутренний паспорт.

22. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Придется миру учить русский язык. :nod:

23. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    А как там в плане землятресений? Что то Италию прилично трясло в этом году((

Да, оказывается не все радужно в Италии:

Одна из наиболее характерных особенностей природы страны — широкое развитие вулканических и сейсмических процессов, а также современных движений суши, обусловленных тем, что Италия располагается в зоне молодой альпийской складчатости.

Италия — одна из немногих европейских стран, где часто бывают землетрясения. Нередко они носят там катастрофический характер.

Описания сильных сейсмических катастроф на территории Италии известны с античных времен, сейсмические явления здесь активно изучаются уже не первое столетие.

Только в XX в. в стране зарегистрировано свыше 150 землетрясений.

Зона наибольшей сейсмической активности занимает Центральную и Южную Италию.

Последнее сильное землетрясение произошло в ноябре 1980 г. Оно охватило обширную (26 тыс. кв. км) территорию — от города Неаполя до города Потенца.

В результате погибло свыше 3 тыс. человек, пропало без вести 1,5 тыс. и было ранено 8 тыс. человек.

Особенно сильно пострадали города Неаполь, Авеллино, Потенца, а небольшой городок Бриенца был разрушен до основания. Вторую гибель пережили и руины Помпей.

Италия — единственная страна на континенте, где имеются вулканы разных типов и в разных стадиях развития.

Здесь есть и потухшие вулканы (Эвганейские холмы, Альбанские горы), и действующие (Этна, Везувий, Стромболи).

Наиболее известны крупнейшие в стране вулкан Этна на востоке Сицилии и Везувий, представляющий собой самую выразительную деталь неповторимого неаполитанского пейзажа.

Последнее сильное извержение Везувия произошло в 1944 году, когда были разрушены города Сан-Себастьяно и Масса-де-Сомма, а Помпеи покрыл слой пепла в 5 см.

В последние годы самый активный вулкан в Италии — Этна. Извержения Этны происходят примерно раз в три—пять лет.

Действующий вулкан Стромболи на Эолийских островах в Тирренском море за почти непрерывную деятельность прозвали «маяком Средиземного моря».

В Италии можно наблюдать разнообразные природные явления, связанные с вулканизмом, — выбросы водяного пара под высоким давлением на острове Искья или углекислого газа в Собачьем гроте на Флегрейских полях, близ Неаполя; в Тоскане встречаются горячие минеральные источники, а в Эмилианских Апеннинах — грязевые вулканы."

#11933 Svetlana Y., 4 ноя 2016
    Последнее редактирование: 5 ноя 2016
  24. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
  25. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ща дональд всех мексов, арабов и гомиков выгонит и можно в асашай ехать

SuperDrummer и марика1 нравится это.
  26. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Осталось только понять куда.:)

27. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  28. Bidjodjan

Bidjodjan Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    сам сижу в Кейп Тауне сейчас, раньше приезжал сюда частенько по делам, но так как последнее время на фрилансе, решил попробовать свалить из Москвы до лета.
    Пока еще толком не понял че к чему, где то месяц здесь, вначале было грустновато, но сейчас потихоньку начал обрастать знакомыми, связями, стало повеселее.
    Ну и конечно по климату и продуктам это сказка. Сразу прояснился взгляд, кожа как у младенца и т.д.

Рефери нравится это.
  29. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Круто! Ну ждем рассказов по подробнее. Очень интересно.

30. Bidjodjan

Bidjodjan Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Что могу рассказать интересного. Взял тут тачку 325 е90 примерно за 600 тыс руб, с пробегом 85 тыс 2011 года на гарантии (тут бмвэшные дилеры дают гарантию 5 лет с полностью бесплатным обслуживанием - не то что наши - оберут до нитки)
    Нормальная хата, у всех конечно понятие нормальности разное, но для меня это с приличным ремонтом, с парковкой и в безопасном районе - примерно 85 квадратов - спальня, гостиная объединенная с кухней - 1000$ в мес.
    Страховка на тачку - 100$ в мес.
    Самый приличный фитнес с басиком - 30$ в мес. (я не фанат качалки, но без плавания не могу)
    Бенз дороже - примерно 1$
    Рестики и продукты, как мне показалось в два раза дешевле, а иногда и больше, так как нет такой бешеной накрутки на алкоголь, то есть если бутылка вина в магазе стоит 9-10$ то в ресторане будет 12-14.
    Русских мало

Рефери нравится это.

Яндекс.Метрика