1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать?? (продолжение)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kokajumbo, 31 май 2015.

1. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Не специфичнее тебя )) ты вон стесняешься про свою «комм.тайну» Старбакса своего рассказать про цифры) а я не стесняюсь про доходность от сдачи пеналов писать правду )) и если не знаю чего-либо типа налогообложения ИП при жизни за периметром более 183 дней - спрашиваю тут и люди добрые отвечают)) хотя у самого ИП более 10 лет уже ... я абсолютно открыт, как Амер почти :D а ты вот порой пытаешься показаться лучше и умнее чем на самом деле , но ты добрый вроде бы пока и на позитиве... на ПМЖ не хочешь никуда ? Тут в основном нассыкомые, кто стремится или сочувствует , я например тут пытаюсь определить лучший локейшен для осенне-зимнего периода на пенсии, если будет она ))

2. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все твои комм. тайны про пеналы вычисляются при желании и без рассказов тут. Что касается старбакса- так тут что рассказывать? Или ты берёшь франшизу, там все понятно, или делаешь сам, и смысла что-то рассказывать тут нету, потому что я делаю так, как делаю только я, поэтому у меня оно вот так. На пмж раньше хотел, теперь не хочу, теперь у меня новая идея - турне по кофейным местам: это и плантации, и кофейни как таковые в разных городах и странах. Вот жду, когда откроется)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Roma One нравится это.
  3. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Да ну на )) а у тебя прям в ларьке все сложно прям )) просто скажи - какой средний чек , выручка , аренда и площадь ? )) безубыточности достичь до ковида не успел же вроде (( сори за офтоп, а путешествия по кофейным местам это хорошо... я до ковида переодически по винным гонял , даже в Коньяк как-то заехал - класс там был просто ))

4. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я открылся после. А про винные - сейчас новая популярная тема: симбиоз кофе и вина. Утром кофе пьют, вечером портвишок)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GENPO

GENPO Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    амерЗительный и фото разместил и инн слил в сеть - теперь его обе налоговые поимеют, написал на форуме на три года условно

6. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    В России после портвишка вечером с утра будут пить пивко, а не кофе. Мы ж не испанцы какие нибудь, маломощные

Andrey5791 нравится это.
  7. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да что ж вы все время всё на люмпенов ровняете?))

8. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Ты опрос тут замути среди премиальных. Почему то предполагаю, что пивко победит

9. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    почему ты так его не любишь то?

10. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    да ну на, какие люмпены )) этож национальное достояние (с) хотя я пиво вообще не пью ... А почему ты хотел на пмж и перехотель? поток со стройки резко оборвался ?

11. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скучно там, а бизнесировать там я слышал не особо получается

Roma One нравится это.
  12. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Схема водка - сигареты - пиво - баня ушла в небытие. И люди в возрасте, и особенно молодёжь, а это те, кто завтра будет с бабками, ведут культурный образ жизни, не нажираются в сопли, а если и случился перебор, то с утречка за хорошим завтраком бокальчик розЭ, как Потя))

13. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Ты сегодня какой то неожиданно серьезный))) Я сам то портвейн не люблю, пиво пью редко и никогда не похмеляюсь алкоголем.

14. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про портвишок это зря. Хересы, порто и проч - очень даже вкусно. Аккуратно только надо, а то можно и перебрать легко)

Maroon Bells нравится это.
  15. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Весело с вами. Пойду жарить))
    78AB61D1-AA81-4426-BFBB-9D6D84975678.jpeg

Maroon Bells и Бес нравится это.
  16. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    К хересу положительно отношусь. Нечасто, но нравится с ним посидеть. А порто как то не заходит.

17. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну где-то соглашусь. Да и эти 2-3 градуса разницы очень коварные. Хотя недавно сухой белый был - очень ничего)

Hbkost нравится это.
  18. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    По той же идее отбросили переезд на ПМЖ в Испанию

теперь только если получится, то Штаты, но я там даже не был, и ничего о них не знаю, кроме того, что объем моего рынка там в 54 раза больше, чем в РФ ))

19. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В штатах ты потратишь года 3 чтобы тебя перестали воспринимать залетным, потом наверное пойдет

20. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Для тебя, человека зарабатывающего на хлеб своим трудом - любая пмж это резкое снижение уровня жизни!
    Вон Амерок там хоть какие то слезы есть и то падение роийскиго потока с 3-4 тыс кроет его в хлам, а в сша конкуренция адская , те тебе надо тут хотя бы лям другой поднять денежек)))

21. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Да, на то и расчет, что первые 3-5 лет кормится на доход из России, а потом должно там получится, либо не получится, тогда возвращаться, и закрыть для себя вопрос пмж в другой стране :)
    Мне терять тут особо нечего, лям другой мне тут очень не скоро светят, если ничего в бизнесе не поменять
    Это абсолютно не мои категории и норм

22. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Ну ты даёшь блин )) тут же понятно, почему не едут ... просто бабла нет в достатке , все остальное-сопли )) а ты давай советы и сравнения с Амером ...

Потифар нравится это.
  23. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Есть чего или нет чего- это результат твоего труда , но тут ты на равных с Петей или Васей а там ты будешь после латиносов и блеков те 3 сорт , тебя это так будет крыть что ты забухаешь через месяц- другой))
    И учти там для человека работа важнее отца и маиери, они ее за так никогда и никому не отдадут )))

24. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Уже даже ершистый Йохан понял что отдыхать в крыму это дешман и кайф- хотя. Я ему это до этого 3 года твердил
    Наши5 ки достойного качества и в2-3 раза дешевле мировых аналогов с подогреваемыми бассейнами , мерседесом из аэропорта и великолепным кофе в номер!

25. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    Поэтому надо в Европу :) Особенно старую...

26. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    какие на 5ки? список выложи , хоть офтоп , все будут рады знать... а пока Мрия сберовская в крыму или Родина дерепаски в сочах по ценнику как 3 раза на Мальдивы сгонять :D

Svetlana Y., k1ck3r и Roma One нравится это.
  27. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Старая Европа безусловно шикарна!
    И провести там пенсию это шикардос , но как мы видим Амера с 2 кой там это нищетуха )))
    Там норм жилье это 3-5 )))

28. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    ты просто штаты не любишь )) "европа старая" для "нового гусского" вообще депрессия жуть , там реально только с фонтаном бабла более-менее нормуль пенсионерить гденить в монаковке или как ты в свиссе )) штаты лучшее место для иммиграции особенно активном возрасте ИМХО

29. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Сейчас тестирую, дам наводку на шикарное место для баратного сезона!
    За 25-30 процентов от мальдив и турций с нормальным питанием и номерами с джакузи и приватными загаралками

30. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    блин, где же это? ))) хотя джакузи никогда не юзаю - брезгливо как-то...

Яндекс.Метрика