1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать?? (продолжение)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kokajumbo, 31 май 2015.

1. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Конечно бесплатно.

2. A Barcelona

A Barcelona Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2020
    Регион:
    Испания
    имхо с 10х только хуже стало.маразм же, что одно частное лицо диктует другому частному лицу -
    жрать или не жрать ему до конца жизни итальянский пармезан и испанский хамон.
    еще больший маразм что это безнаказанно прокатывает.

Roma One нравится это.
  3. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    конечно проще сразу лечь под страну за океаном)

Первый... нравится это.
  4. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Всегда было бесплатно. А теперь наоборот, платно с 21 или 22 года. А зачем они тебе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Это частное лицо в овальном кабинете сидело. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. A Barcelona

В клубе с:
    9 авг 2020
    Регион:
    Испания
    соглашусь со всеми тут, где родился там и пригодился, умные люди так говорят

a3c55b5010ac33929efd38b0c105ac04.jpg

toronto58, Concord и umnik3 нравится это.
  7. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    В молодости самая охота пожить мир поездить посмотреть, нормально тачку поюзать, дом нормальный, лодку
    А не мечтать выживать на 3 тыщи

8. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Раз у тебя такое место рождения, то ты молодец.

9. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

По разным причинам переезжают.
    Не буду обсирать твою страну, люблю Испанию.
    Скажу про свою. Я живу в самой большой по территории стране мира - России, её площадь на 2020 год составляет 17 124 442 км² (с Крымом)
    Благодоря богатым недрам, экспорт которых дает 40% бюджета, я имею самую низкую налоговую нагрузку для предпринимателей в мире, порядка 7,5% сейчас.
    С налоговиками и полицейскими у меня не было никаких проблем, как и у всех моих знакомых. А последний раз перекрывали дорогу у аэропорта, несколько лет назад, когда прилетал презедент. Полиция нормально работает, разгульной преступности на улице нет. По крайней мере я и моя семья чувствуем себя в безопасности в любом городе. Этим летом посетил курорты краснодарского края и предкавказья.
    А еще у нас тут самые красивые и женственные женщины. Ни один п*рас не будет учить в школе моих детей толерантности. По телевизору не покажут фриков в непристойном виде. Все дети ходят в школу, получают нормальное образование и морально-нравственные ценности.

Живу в 4х комнатной квартире в Петербурге, езжу на последних Иксах, пью Каву в последнее время, брют натур резерва. Позволяю себе летать отдыхать бизнес-классом всей семьей в разные точки планеты. Летом предпочитаю снимать виллу в Испании на 2-3 месяца и приглашать туда друзей.

IVT, Первый..., zadoff и 7 другим нравится это.
  10. A Barcelona

В клубе с:
    9 авг 2020
    Регион:
    Испания
    я живу в маленькой стране, под самые нихачу забитой народом непонятных национальностей и ориентации. тут мужщины ходят держась потными ладошками, женщины грубы и стервозны. Как работает полиция и гаишники - да никак, нет ни гаишников на дорогах, ни бдящих на тротуарах. На Иксах ездить только мечтаю, еще больше на крузаке огромном, да нет их тут в продаже, на заказ
    надо или секондхенд от русской диаспоры.

это я в том числе для мигрантов написал, пора уже сменить тренд и направление, в Россию все должны переть, там явно лучше во всем

Roma One, packman и umnik3 нравится это.
  11. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Интервью стартапера какого то слушал из Кремниевой долины.
    Удивительно, но только русские уезжая из России - обсирают свою родину. Встретятся 2 мигранта и давай обсуждать кровавый режим и полицейский произвол.
    При этом в СФ намешано всех национальностей со всего мира. Индусы, иранцы, пакистанцы, испанцы. Но никто и никогда не обсирает свою страну.
    Наоборот все лееят свою любовь к Родине. Любят готовить национальную кухню, рассказывают про удивительные места и обычаи и тп.
    Почему так ?

Мне кажется для русского (советского) человека, переезд и смена места жительства, смена страны - это какое то сакральное действо. Предательство, измена, побег, камингаут. Сильное эмоциональное переживание на всю оставшуюся жизнь.
    И чтобы хоть как-то оправдать свое существование в новых условиях, особенно когда это откровенный дауншифтинг, таким персонажам свойственно на каждом углу обсирать свою бывшую страну. Типа живу в говне, но смотрите откуда я свалил. Там то еще говнее.
    Зайдите на любой эммигрантский форум. Поймете о чем я .. Toxic russians )

Severjanin, HiddenFaces, Jones Dow и 4 другим нравится это.
  12. A Barcelona

В клубе с:
    9 авг 2020
    Регион:
    Испания
    ты не прав, кубинцы, свалившие в США, любят Родину безумно.
    общались на курсах испанского с эмигранткой из Сирии. Асада она не нахваливала
    и эта, бизнесклассом летают бизнесмены по бизнесу, которые не хотят лететь среди орущих детей и платят за это деньги. На отдых с семьей летают первым классом. если ты на первый класс не зарабатываешь - твое место в экономе

13. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    зарабатываю вполне
    Но 1 класс только у эмирейтс в Дубай
    И занят всегда.
    Я без понтов, поэтому мне и бизнес норм.
    И бизнесом летаю только там где долгие перелеты от 4 часов. А так и в экономе норм.

ты последний раз когда ездил отдыхать ?

HiddenFaces нравится это.
  14. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Амер чет в эмиграции стал злым, до этого был юморной, теперь просто злой, с какими-то попытками через всех себе что-то доказать
    Выглядит как-то так

SergaT и Бес нравится это.
  15. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    99% русских эмигрантов такие
    Потому что едут не за хорошей работой или приятным климатом
    Потому что бегут, от Путина, от ржавых унитазов, от нищеты и злых полицейских..
    А потом разочаровываются.
    От себя не убежишь!

Severjanin и HiddenFaces нравится это.
  16. A Barcelona

В клубе с:
    9 авг 2020
    Регион:
    Испания

это старая пластинка, пора сменить, никто ничего никому тут не доказывает и ни на что не уговаривает, нет в теме страдающих эмигрантов, как и самих эмигрантов. тут обычные россияне, купившие себе
    дальнюю дачу. захочу я сейчас полететь в Барселону из Москвы - не вопрос, купил билет с пересадкой в Стамбуле и лети. А патриота остановит фейс-контроль

на море в Турцию мне не надо, отдых для барселонца это какой-нибудь термальный спа отель или на озере с рыбалкой. до вируса ездил в отель Blancafort Thermal, зачетное место, на бали и мальдивы не тянет после такого отдыха. и недорохо кстати.

17. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну вот и отлично.
    Позитив.

18. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    я ж тебя не учу жить, я так скажем мнение со стороны говорю
    боббей когда бросался на всех я ему тоже об этом сказал, а он явно патриот и никуда не сваливал)

19. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Твоя квартира в Москве? Ну, сделал бы ремонт. Или продал и купил бы с ремонтом.

20. A Barcelona

В клубе с:
    9 авг 2020
    Регион:
    Испания
    Разруха в головах, для начала нужно русские традиции отремонтировать, начать с двух сроков подряд, убрать лишнее слово в конституции. А потом можно понемногу двигаться дальше

Персо́на нон гра́та нравится это.
  21. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Чем лично тебе это мешает? Ну, кроме того, что позволяет не жить в эпоху перемен.

22. A Barcelona

В клубе с:
    9 авг 2020
    Регион:
    Испания
    Самодурство царской свиты не дает мне покоя. Сигарету у Волка в "Ну погоди!" замыливают, ироды.

23. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Напиши жалобу в прокуратуру. И просьбу проверить на вменяемость. Неужели ради этого надо бежать? :D

24. A Barcelona

В клубе с:
    9 авг 2020
    Регион:
    Испания
    один пень тут написал - сейчас в Шарите здоровье поправляет.
    замыленные сигареты, запрещенный хамон, патриарх с мигалкой и миллиардные нетрудовые доходы жен чиновников - это все надо в прокуратуру нести. Утаскаться можно.

25. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Потому что с каждым годом обстановка все сложнее, а люди вокруг все беднее.

26. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Можно подумать, там богаче стали в массе. :)
    А про сложнее не понял, если честно. Что стало там проще, чем у нас?

27. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Чем это тебе мешает? Не хочешь носить - отправь по почте. Электронной. Реагируют очень быстро.

А вообще, зависть - плохое чувство. Она разрушает.

28. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    :facepalm: &&&&&ть

29. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    У китайцев самое страшное проклятие "чтоб ты жил в эпоху перемен!".

30. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    В Америке тоже как то не очень...:

Mark Galperin
    8 июня ·

Который день самая мощная держава планеты прощается с одним из лучших своих сынов.

Так не хоронят даже президентов.

Золотой гроб, сотни тысяч скорбящих и рыдающих, тысячи коленопреклоненных идиотов просят прощения у чёрного населения некоторых штатов.

Мэр Миниаполиса, уцепившись руками за гроб (чтоб не упасть от горя) с телом достойнейшего из достойных граждан Америки, льёт крокодильи слёзы и сопли. Рыдания его прерываются криками "Проооостииии", иииии....... опять продолжаются по нарастающей.

Захлебываясь слюной, рыдает бывшая жена убиенного, правда, последний раз она видела его 6 лет назад, когда он бросил её с трёхмесячной дочкой.

Денег на дочь за эти годы он не послал бывшей жене ни разу, но несчастная вдова уже неделю кричит о том, что осталась без кормильца, а посему сердобольные американцы собрали ей с миру по нитке 20000000 долларов, и деньги продолжают поступать.

Масачусетский университет учредил стипендию имени Джорджа Флойда. Умел ли сей учёный муж хотя бы читать, мы не знаем, скорее всего - нет. В тюрьмах этому не учат. Если события будут разворачиваться подобными темпами, то, не ровен час, Нобелевскую премию переименуют во Флойдовскую.

Великий Флойд сидел за грабежи, за распространение наркотиков, за вооружённые разбои (в последний раз, держа своей клешней за горло беременную женщину и приставив дуло пистолета к её животу, он требовал денег).......... после пошёл на сделку со следствием, сдал всех своих подельников, чем на несколько лет сократил себе срок заключения.

При вскрытии его тела, в крови обнаружили наркотики.

Вот таков национальный герой Америки 21-ого века.

Не уберегли мы свой луч света. Но остались последователи.

Дело Флойда живёт и разрастается. Массовые грабежи и насилия, в знак уважения и скорби по Джорджу, захлестнули демократические штаты США.

Разнесены в хлам красивейшие районы разных городов, включая Нью Йорк и Лос Анджелес.

Убиты 89 полицейских. Страшно изнасилована 17-ти летняя девочка, сожжены сотни полицейских, и не только, машин, обгажены и заблеваны улицы, площади, аллеи парков, свернуты шеи лебедей, живущих сыто и вольготно в каждом городском пруду..........(до встречи с Флойдовцами).........

Кандидат в Президенты Соединённых штатов Джо Байден с тяжёлой формой старческой деменции, сегодня тоже пал на колени, встать сам, правда, не смог, понадобилась помощь, но сотни тысяч почитателей "святого Флойда" это не смутило.

Они будут голосовать на выборах за это ископаемое, чего, собственно, демократы и добиваются, не гнушаясь ничем.
    На колени?! Не вопрос - на колени!!!! Мордой в дерьмо?!...... С нашим превеликим удовольствием!!!!! Всё, что прикажете, "Флойды"!!! И, что противно, что почти вся демократическая партия страны такова.»

Первый... и LALakers нравится это.

Яндекс.Метрика