1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Перед смертью что будете делать?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Johnnie Walker, 19 июн 2011.

1. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    но лучше бедные, чем никакие. более того, даже в интернате лучше, чем нигде. потому что 10% - "адаптируются в обществе" (С), а у 90% есть надежда что кто то может быть променяет их на бмв.

:D:D ну я, как бы, намекаю на ошибку природы :D в данном случае - приятную ошибку ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Дружище, как думаешь, а вот ребеночек с фотки повыше тоже лучше, чем никакой?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ytro

Ytro Старожил

В клубе с:
    18 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Шансов у них было бы больше, если бы было их меньше...
    И можно подробнее про биологию, никак она у меня сюда не вставляется...

4. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
  5. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
  6. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    тоже верно
    про биологию я не знаю как подробнее
    устройство такое у организмов -- плодится типа
    чем херовее внешние условия, тем быстрее и больше плодится.

7. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Нет сомнений, при всей жалости к данному ребенку. и вывод надо делать из фотографии не "не надо рожать", а "надо в лепешку разбиться, но ребенка кормить и воспитать".

У тебя же есть быстрая машина. Хочешь я запощу фотографии автоаварий с размазанными черепами? Из них можно сделать вывод "не ездить в машинах", а можно сделать вывод "придерживаться азов безопасности". У тебя и у всех в треде машины есть. А дети есть не у всех.

8. Ytro

Ytro Старожил

В клубе с:
    18 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Я давно смотрела передачу про Африку, конкретно про Уганду. Типа там было очень даже нормально до их этих межплеменных войн. Внешние условия херовые конкретно там , мне кажется, специально создаются...

9. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Очень круто написано, респект, по сабжу ниже.

Да просто тут начнешь врубать полутона, сразу станет кому-то непонятно, кто-то в свою сторону интерпретирует, и т.п., поэтому, мыслю черно-белыми категориями, чисто для понятности в общении. Сам как раз балансирую между "здесь и сейчас" и "завтра", ну как и все, впрочем.

10. Ytro

Ytro Старожил

В клубе с:
    18 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Армен, машина - удобство и способ передвижения, а дети большинством воспринимаются, как геморрой на протяжении всей жизни:)

11. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    как бы вывод не совсем тот о котором я говорил
    грубо говоря если твоя среда обитания сейчас в жопе (война, голод, эпидемия, иной нерешаемый форсмажор), то для того чтобы выжить тебе надо дофига плодится. И куча твоего потомства помрет маленькими, и это жесть как несправедливо с точки зрения самого потомства (ведь каждый может быть на месте изначально обреченного человека, ага)
    А про машины не оч. релевантно, потому что всегда надо оценивать какбе шансы.
    То есть грубо говоря рожая в голод и гражданскую войну если выживаемость до 16-ти например, на уровне 10%, ты обрекаешь детей на смерть. С машинами не очень сравнивается не?)

12. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    сидел и думал как раз об этом вчера. сидят в хижине из веток, со слезами на глазах говорят журналистам что мы погибаем,помогите, нам нечего есть, пить и рожают, рожают... зная что эти новорожденные тоже будут голодать.
    просто интересно что у них в головах:shock:

13. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    да-да, Хаарпом, ага.
    Просто это намекает, что негры тупее чем белые
    и хватит политеса и политкоррестности бл!

14. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну типа их родили в таких же условиях.

15. Ytro

Ytro Старожил

В клубе с:
    18 июл 2008
    Регион:
    Москва
    вот это по мне ближе к реальности, а то биология биологией, а то, что у них это просто какой-то ахтунг(((
    И понятно, что у них там никаких развлечений, а что делать темными африканскими ночами - только сексоваЦЦа.
    А вот если бы у них был БМВ форум:rolleyes::D
    Впору заводить топик: Интернет, как средство контрацепции

16. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    It depends, как грится...

Россия пережила Гражданскую, индустриализацию, ВОВ. Условия для выращивания были вообще не ахти.
    Но рожали ведь, а то бы мы совсем вымерли!

17. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Мля, конечно, никто не спорит, ты так говоришь как будто я с этим спорю.

просто децл несправедливо по отношению к тем, кого ты обрекаешь на смерть не находишь? (как вынужденные потери по внешним условиям).

18. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вавка поэт, однозначно

19. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Это как посмотреть. Твой же довод, что 10% детей при определённых условиях умрёт.

С одной стороны, да. С другой - ради сожаления о десяти процентах лишать возможности на жизнь 90% :(

Честно говоря, я в этой теме сам что-то запутался. До того, что сейчас на обеде суп харчо невкусным показался :(

20. Ytro

Ytro Старожил

В клубе с:
    18 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Там речь про то, что помрет 90%(

21. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    ну да, как-то так.

22. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Вот видишь, начинаются торги чья жизнь ценнее и при каких условиях.
    10% -- довольно низкая смертность еще, ага, представь что половина детишек помрет.
    Как считаешь, должны они страдать за эту хрень?)
    Ты своего роди зацени как он жизни радуется а потом мысленно представь как ты его на смерть обрекаешь, и сразу как к статистике перестанешь относится.)

23. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    У них, видимо, просто зримой альтернативы нет.
    Если бы каждый угандиец чётко знал, что можно родить 10 нищих или можно родить троих, но заработать им на хорошую жизнь, то может статься, что образ жизни поменялся бы.

24. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну, насколько я помню, до 19-20 века так и было во многих странах, в том числе и в нашей.

25. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Ты путаешь причину и следствие.

26. Ytro

Ytro Старожил

В клубе с:
    18 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Я могу ошибаться, но у нас до войны детская смертность была порядка 50-70% в зависимости от город/деревня. Однако же как-то решили эту проблему.
    В той же Африке работают куча миротворческих и прочих благотворительных миссий, а все становится только хуже. Мне это непонятно, если не приплетать сюда теорию мирового заговора *смайлы ставить не хочу, но про заговор я несерьезно*

27. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    нормы меняются с образом и уровнем жизни.
    Во многих странах раньше такое было, чего твоя фантазия рисует только по ночам с одеялом на голове, но какой смысл к этому обращаться)

28. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Нет.
    Миром сначала правит слово. У угандийцев нет чёткого плана насчёт достижений в материальном мире. А у европейцев был план, поэтому у них научно-технический прогресс и медицина.

29. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Другой вопрос, насколько адекватны такие нормы и к чему ведут.
    Пока - объективно, по статистике - белые люди вымирают. В условиях невиданной ещё сто лет назад защищённости жизни и здоровья и возможностей в материальном мире.

30. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не совсем так, нижние этажи масловской пирамиды то надо худо-бедно обеспечить, а то до верхних вряд-ли у дитя будут шансы добраться. Даже у рыб в тесном аквариуме заканчивается биология, да и вообще частенько самки в природе отбрасывают лишних. Ну то есть когда нет возможности упаковать в дольче и габаны - одно, а нет возможности прокормить/одеть вообще это все-таки другое (особенно в Якутии :))).
    Слава ученым теперь есть относительно гуманные способы подобного "отбрасывания" для людей.

Яндекс.Метрика