1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Перечень страховых компаний, которые "плохо себя чувствуют"...

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Roma One, 18 дек 2008.

1. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Могу тебе дать тел. своего юриста - проконсультируйся

ЗЫ: еси чо, есть независимая экспертиза, мой юрист составит тебе претензию

2. bmwr525i

bmwr525i Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2008
    Что я думаю, что лучше искать пути как больше заработать, а не как больше с'экономить )

Один мужик построил завод и вложил в него пол жизни, другой пришел, завод отобрал, распилил и продал по частям (рейдер), кто умнее и хитрее?

Ну это типа жил мужик, копил десять лет на машину, на хлебе и воде сидел, в рванных штанах ходил, пошел покупать и помер по дороге. Ну и нафиг? :idea:

Хз если угоняется одна машина из ста, то это низкая вероятность. С такой же вероятностью порвется презерватив, упадет кирпич, сломаешь ногу, откажут тормоза (зы у меня правда было), и тд и тп

Вся прелесть с каско начинается после страхового случая )) Все разительно меняется местами ) Ну незнаю незнаю господа незнаю. Одно понимаю, что бегать и клянчить у СК свои деньги у меня не получится. Ну раз позвоню, ну два, а третий? НУ нафиг... Что я для них ... физик, лох, которого любыми путями будут иметь попутно понижая собственное его ниже плинтуса (а логика проста! бабки нужны? нужны! значит можно иметь как хочешь, "да да! наберите завтра вас вопрос у нас решаетса" другими словами "сиди молча и не жужи")? Я то понимаю что лавандос мне перепадет только в одном случае, если сборы по страховым премиям (читай продажи) превысят убытки за опеределенный период ) Ну типа, ты мужик подожди, мы щас посомтрим как у нас квартал кончится, если мы в плюсе останемся - лаве вернем, а в минус работатьт не кто не будет )

Это типа как давать в долг, а потом звонить и выклянчивать свои бабки обратно. Более мерзкого занятия не представлю. Потому давая в долг не даю, просят - даю так ) С прецелом что не отдадут.

А еще самые крутые страховые рухнули в штатах нафиг, попутно погребя под собой нехилый сектор мировой экономики.

Проще забить и починить на свои учтя опыт прошлых ошибок, имхо в моральном плане это сделает тебя более аккуратным, ответственным, ну и нехило так замотивирует и заставит задуматься об улучшении качества жизни и поиске более высоких доходов)

А если клянчить не будешь - хрен кто чо за платит. А если машинка на каско то на свои уже хрен чинить будешь, жаба )

Это имхо.... но страховать либо через брокера, чтобы не ходить и клянчить, либо через знакомых в СК.

С Ск был опыт один раз. Когда слепой БЫЧОК из Рязани зажал мою вольву на ленинградке и потер нафиг целый бок у машинки на которой царапинки единой небыло, и только были поставленны хорошие колеса, сделана полировка и вообще были планы ездить цивильно. Гайцы приехали - начинается муть, типа мы не знаем кто виноват и чо делать, вопрос решили в мою пользу за откат в сем тыщ рублей) Дальше больше, тип водила бычка, денег есенно нет, уперся рогом не верну только через ОСАГО по правилам. Че с него взять? Ну хрен с ним. Дальше - Росгорстрах, трехчасовые очереди, допросы экспертов, отмазки, отбазарки и отговорки, нелепые требования (типа давайте копию полиса виновника мы найти его не можем по базе, езжайте в рязань ищете водилу и берите) , занижение ущерба, отбазарки и отговорки и два месяца ожиданий покуда на карту Росбанка навязанную Росгорстрахом (Ну хрен с ним они в доле а имеют меня :rock:), не упали 25 тысяч рублей. Сумму калькуляций есенно мне не кто не говорил, на все вопросы (ну че скока насчитали? отбазарки типа к нам еще не пришла инфа от экспертов), ну понятно, читобы я оспаривать не побежал (актуальный ремонт вышел в 80k). Так еще из этих 25 штук, сам Росбанк забрал 5% за перевод, комиссию за открытие счета и тд, и 5% за обналичку и закрытие счета. :D:D:D

По поводу брокеров с улицы тоже злость :mad::mad::mad: Че я ему должен дать возможнось бабла на мне заработать, не получая взамен нече кроме советов :(:(:( Советы я и сам мастер давать )

ЗЫ: Если посмотреть вокруг, те у кого перли / разбивали хорошие
    машины, рано или поздно покупали такие же, или как правило лучше, попутно улучшая уровень жизни. Ну или естественный отбор. Кому не суждено тому не миновать.

Говорю по соседу. Жил человек, ездил на старой волге, о большем и не думал. Водилой подрабатывал. Досталось человеку в наследство две квартиры. Одну заложил банку, друзья предложили в бизнес вложить. Сказано сделано. Банк понял что клиент - его, и дал ссуду в 60% от реальной стоимости жилья (ну а че видно же что не выкупит обратно, считай за пол цены банк хату и забрал). А че бизнесмен? Нормальному бизнесмену нужна машина) Купил мазду. Новую. Летал в сочи на выходные. Курил дорогие сигареты, пил дорогие виски. Нокия последней модели, дольче габана все дела. Ходил в Дягилев. И даже понты стали появлятся типа - жизнь удалась. Прошел год. Мазду пришлось продать.... купить восьмерку 89 года. На бизнес денег не хватило, работы нет, и в оставшейся хате так и не законченный ремонт (бабки кончились), голые стены и даже мебели нет. НУ и банку остался должен в два раза больше чем взял) Залоговая стоимость имущества уже не перекрывает сумму долга ) Ну типа так под документам. Ыы... Люблю так, хату потерял еще и должен остался :help::D:D:D

ЗЫЫ: Другой случай, дальний приятель полтора года назад купил себе очередной аппарат, ништяковый 520i e39 и разбил через неделю, под списание, какой то олень на жигулях на красный вылетел ну и все. В самый хреновый в его жизни момент разбил. Там неудачи - тут косяки, с бизнесом проблемы, там друзьями кинули, тут подставили... Страховать не страховал, вообщем без денег и без машины остался. Год ездил на метро, чето пытался - вымучивал - хз. Ну да смеялись тут многие лузеры над ним, типа допантовался а теперь все равно на метро (типа как мы, от нас недалеко ушел). Потом пропал. Месяц назад встретил его на бентли купе) Нече говорит, все ровно по жизни, на новоселье приглашал, на рыбалку звал, рендж для жены купил нулевый, ну типа проверить как он говно месит :D:D:D

ЗЫЫ; Понимаю что мораль и тд и тп и все это тафталогия и бред и мир живет чисто конкретными интересами и рассчетной выгодной соотнося риски и невелируя их, но первое дает больше чем второе, имха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Спасиб Дим:thumbup:
    Независ сделал, да вобще все как надо подготовил. Дело в том, что неприняли документы, с тупой формулировкой "они нам не нужны". Пишу маляву в прокуратуру, люди заряжены, так что дергать твоего спеца пока заненадобностью. Просто обидно перед НГ на 150 штук налететь (((

4. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Да уж...

Ден, если что звони, тел. знаешь

5. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    ок. Спасибо:thumbup:

6. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва

Итак, актуализирую список... :cool:

"Русская страховая компания" - приостановлена лицензия.
    "Руссо-балт" - приостановлена.
    "Дженерал-Резерв" - ограничена по виду, отозвана полностью 20.02.09.
    "Генеральный страховой альянс" - отозвана 30.01.09.
    "АСТО-гарантия" - отозвана 05.02.09.

"Гранит" и "Национальное качество" пока официально живы (хотя могу и ошибаться), но дела совсем плохи...

7. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Два вопроса:
    1. От русской страховой 20 000 руб. нереально уже получить за булыжник в лобовуху на мазде? Сначала выдали направление в не помню какую станцию ТО, но потом с ней разровали отношения. вызвали, отобрали направление и выдали, что ни хера не выплатят. Оф. бумагу.

2. В человека (мой человек) сзади въехал на МКАДе другой.
    У другого ОСАГО - Якорь.
    У первого КАСКО - Ингосстрах.
    Я решил, что с никакими якорями не буду связываться, а надо вызвать страхового комиссира (входит в стоимость) по Каско.
    Так и сделали. Правильно сделали?
    Плюс менты выдали за мзду сразу справки со всеми печатями, указав про все повреждения, даже не присутствувющие, так, что не придется ездить в группу разбора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика