1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

пепси-кола и кока-кола-привет онкология.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димон34, 9 мар 2012.

1. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Ну вот видишь. У Нас с тобой различие.
    1 Я иногда могу и колы попить. Ну и что?

2 "А Судъи КТО"? Я как правнук попа и бабок знахарок - тебе ТАК на это скажу. Как ты к ЛЮДЯМ - так и НЕБЕСА к тебе. Может и Поймешь когда нибудъ. Вселенский закон. Быть рыночным фундаменталистом - ПРАВО ТВОЕ. Конечно

3 Ну вот ты с Высшей Расой и солидарен. "Быдло должно Идти на Компост".

Только ты Конца ФРАЗЫ не знаешь - "У кого нет Сотки миллинов долларов" -) Это БЫДЛО -)

4 и Основное. Разница между МНОЙ и ТОБОЙ. -)

А я ЧЕХОВА люблю. И Толстого.

Знаешь что он говорил? Чехов?

"А людей Жалко..ОСОБЕННО ВСЕХ!"

А Толстой их жалел...тепло..по отечески -)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    собственно говоря ничего, можешь иногда и косячок выкурить и ширнуться, мне собственно говоря какое дело ? :)

ПС: толстой это тот что разбазарил все имение и крестьянок молоденькх трахал? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Разные методы есть. Я же говорю - Гитлер работал ГРУБО.
    Современные - изящней.

Например Голливуд (спонсируемый Ротшильдами - Дем Партия США) и фильмы про геев с названием

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ФИЛИПП МОРРИС -)

Например - Пол Вульфовец (экс Президент Римского Клуба) - и его мед концерны - изобретатели ТАМИФЛЮ...От Птичьего Гриппа.

В создании которого был обвинен РОкфеллер Фаундейшн.

Благотворительность - и ее Пропаганда ( на деле скрытая Пропаганда наркотиков) Милосердие к больным ВИЧ (скрытое - типоНИЧЕО СТРАШНОГО) и тд и тп

Еда..Которую ЖРАТЬ невозможно. И тд и тп

====================================================
    Все идет по плану.

В РФ 600 тысяч больных ВИЧ....официальных в РФ на 11 год

Неофициально - в 5-7 раз больше.

3- 4 млн на 143 миллиона....Фктически КАЖДЫЙ Тридцатый - 50 сятый...

В "Кровавом СССР" - их в 1991 году было человек 50

Толерантнасть Извращенцам и Больным - ГЕИ и Лесбиянки -)

===================================================

И прочая....

==============================================
    Только "Государства - Подводные автономные Лодки" независимые свободны от Этого говна

Их Мало - но они есть

КНР ИРАН СИРИЯ Северная Корея

4. Black Horse

Black Horse Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    люди жрут пищу с глуматаматом натрия и и его производными., живут в городах жрут из пластмассы , в том числе разогревая свою еду в пластике., курят ., пьют алкоголь .

в городах ежедневно вдыхают килограммы свинца и прочей дряни которая витает в воздухе ,включая новомодные реагенты .

мусорят на природе с такой скоростью что за год поляны превращаются в помойки .

и тут появляется кокаккола . это же самая главная беда из всех возможных бед .

5. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    А ты Был хоть Раз в жизни в Ясной Поляне? Ответь ка мне.

Оч хорошая полемика на ночь. Ты развит Успешен. Авторитетен тут. Но - злость?Ярость изнутри (Не ко мне - я повод и бот из веба)

Ты же - русский. На русском языке пишешь. Не оккупант. Толстой - Светило. Гордость Русской Цивилизации.

Или нет?

=====================================================

Оттого я и говорю - Что Никакой Русской цивилизации уже нет. И не будет ничего.

У тебя денег хватит уехать - и Слава Богу. До 2030 когда басурманы будут русских от Воронежа до Сахалина гнать - как сербов из Косова и Боснии - время еще есть.

Но! Ты то уже и БЕЗ басурман экрегор предков и русские коды изнутри - стал УНИЧТОЖАТЬ. САМ.

"Быдло"..Толстой бап Трахал -) и прочая...

-)

Я свечу не держал. В Ясной Поляне был раз 10.

Возъми жену - детей друзей. Съезди.

А потом через дорогу шоссейную - и в ГРУМАНТ. Там рыбку неплохо запекают -)

ВОТ ПРЯМ на МАЙСКИЕ и СЪЕЗДИ.

140 км не пожалей....

6. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    + млрд

Именно Это я и хотел озвучить. Конечно Кола - дрянь..Но....Иногда и дряни хочется глоток.

-)

7. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    поток сознания :))))
    начнем с того, что судя по яндексу Чехов только на ФФ клубе говорил что людей жалко. В оригинале это в гордоновском фильме фандера так выражалась.
    про филипа мориса - ну смотрел я этот фильм. если ты не латентный, то как то с трудом видишь в этом фильме пропаганду педерастии.
    про еду - ну если вас так стремает - выращиваейте на подоконнике укроп и лук. эколонически чистые. угощайте соседей. спасете мир.
    а государства подводные лодки пусть живут. пока они подводные лодки, они авторские права не подпишут, у них выгодно всякие авторские фейки за три юаня покупать

8. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кто то говорил,что кола самая главная беда?
    переехать из города многие не могут по разным причинам,а отказаться от колы могут все. так зачем употреблять продукт,который заведомо вреден?

9. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ты мне лучше ответь разбазарил он и трахал? я человек конкретный и люблю прямые ответы на прямые вопросы :) или я его с кем то путаю, не силен так сказать в классике. про авторитетен тут гы :)))) я поставлю в подпись "авторитет БМВклуба (с) Avner"

ПС: я дите СССР - папа татарин, мама армянка, по паспорту (советского образца где еще была графа национальность) русский :facepalm: это хорошо или плохо?

"быдло" это твоя терминология кстати я всего лишь скопипастил, и кстати почему именно до 2030? у Путина программа 2020 была вроде бы :)

10. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Моя "лядская сущность такова - (от прадеда чтоль отца Якова? не знаю) - что для меня простые ответы давать неинтересно ВООБЩЕ.
    Я могу дать МАЯКИ - а ответы ты найдешь САМ,

Купи Павел Басинский - Толстой - Бегство из Рая. Посмотри фильм - Последнее Воскресенье

Съезди - с СЕМЬЕЙ! В ясную поляну - купите не просто билет а экскурсию.

Пукин? тот же Либерал. Та же команда по роспуску РФ. Только ставленник (или в Партнерстве - хрен их поймет) - Рокфеллеров.

Судя по всему (как идут События сейчас) - Война будет Весной 2013 года. Россия косвенно ввяжется за Сирию и Иран.

Судя по всему 2015 Никакой Федерации Горцев и Славян уже не будет.
    САМА РУХНЕТ. СССР - 2. Юго - 2

Что там? Сибирия Московия? Мне все равно. Честно.
    Мой СССР раздроблен. Моя Югославия Раздроблена. Моя Сербия унижена опущена и добита.
    Моя Украина ненавидит РУССКИХ. МОЯ Россия - антирусская страна. Где русским нельзя быть уже сейчас.

Русские будут нацией без Родины как Евреи.....вскоре..

Кто ты? Ты сам себя определишь -) Наверное важней КЕМ считают себя твои дети.

Проблемы РФ меня вообще не волнуют. Это тн ГосударствоОбразование уродливо и обречено.

2030 - этот срок определил не я. 2030 определили КАПИЦА (младший) и Гумилев (младший) - сказав что к 2030 на Территори нынешней РФ - 60% будут преобладать народности Средней Азии и Кавказа. 40 % - славяне.

К 2050 славян будет менее 30 % - это если их не гнать...(что вряд ли)

по пунктам ответил -)

Не поленился.

Но есть мнение - что Войнович (массон) - что то знал (подсмотрел надиктовали) - когда написал МОСКВА 2042 -)

Будет Возможность - почитай. Там и есть ОБРАЗЫ БУДУЩЕГО

11. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я не могу.Наркотик блин.Не ширяюсь,так хоть колой отравлюсь.Пил,пью и буду пить эту гадость.Сцуко и сдохну от злоупотребления ею наверное:facepalm:

12. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Нормофлорин. Нормоспектрум.

Хотя бы ра в 3 месяца курс.

зы

И все будет у тебя хорошо. За флорой следи -)

13. Black Horse

Black Horse Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    отказаться можно от сигарет, от алкоголя , однако толпы уродов осаждают прилавки магазинов желая приобрести себе дозу . так почему же кока кола стала во главе угла?. есть зафиксированные случаи смерти от передоза кокаколы? а от пепси?

ответьте на вопрос для чего вам подсовывают эти факты про смену не пойми какого красителя на другой , с не менее интересной историей.

по сути же ничего не сказано ни про первый тип красителя ни про второй.НИЧЕГО. ПУСТЫШКА , но , есть факт который спрятан.

некие америкосы чего то там выявили и срочно запретили . долбанная компания которая если сводит концы с концами тут же меняет рецептуру напитка

пейте дети кока хрень в мозгах будет дребедень

14. Лоло

Лоло Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кока вкуснее Пепси.:help::D ИМХО

15. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    по разному

я помню все вкусы PEPSI - Курский Киевский Краснодарский и Московский Пиво-Безалкагольный завод

ныне это ОЧАКОВО.

16. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    кока колой можно глистов лечить

17. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Может мочить? А от чего глистов лечить? Чтоб Здоровые были глисты?

18. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

нихерра себе я не вкурсе (с) :) нормально так завернул, длинно, ярко, громко, сочно, и вроде все по делу, а ваще на самом деле не понятно че сказать то хотел :) Путин кстати в совершенстве этим приемом обладает.

А все началось с обсуждения соответствия реального Тольстого своему имиджу :facepalm:

ПС: В глобальные заговоры тем более не верю, они противоречат логике да и неизвестны успешные случаи глобальных заговоров в истории

и в догоночку, а почему "Мой СССР раздроблен." славянским государством была разве что Российская Империя, а СССР это уже типичный мультикультурализм.

19. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    иногда неплохо оттягивает)))

20. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Ну как те сказать. Некий Адольф фронтовик был (трудно поверить) - в 1929 году - бомжом безработным. И кстати НЕгражданином Германии ни разу.

Но вот некии МОРГАНЫ (дада J/P Morgan Chase - Рокфеллер группа) - нашли его. Одели обули накормили дали 2 самолета - дали гражданство

Цель была Одна - возглавиь Германию.
    Цель Вторая - натравить на ВОСТОК (Советский Союз)

Получилось же ведъ?

Или например. Были же Бояре КОШКИНЫ.

Например Миша Кошкин.

Надо же было - 2 Восточных Соседей Стравить? Русь на Османов? Чтоб они в Итоге УНИЧТОЖИЛИ друг друга? + чтоб Православие поменяли на РИМ католицизм

И назвали Кошкиных..мышкины..тьфу РОМАНовы

Получилось?ЖЕ*

Или например - Император Наполеон - умолял Алекандра 1 о дружбе

Ведъ при Павле - казаки и французы как месяц уже ВМЕСТЕ В ИНДИЮ шли

-) Не получилась дружба..Под бритов лег Александр.....

а потом и 1812 год.....Про который ни один историк РФ (сцат) - сказать что спровоцировала его РОССИЯ

---------------------------------------------------------------------------------------

Так что как тебе сказать. Ты и ПРАВ. И НЕПРАВ. Есть супермаркет Идеологий. И есть ЕГО ТОРГОВЦЫ

Исламский проект Русский Американский Британский Китайский и тд

Далее есть сферы интересов Ротшильды Рокфеллеры Хренотшильды

-------------------------------------------------------------------------------------
    Как бе так-)

21. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    я бы сказал что малость больше твоего в этом понимаю, хотя это и не скромно :) хотя бы потому что видел как политика делается изнутри и трогал ее руками, могу с уверенностью сказать 90% того что думают люди о политиках мифы придуманые теми самими и настолько далеко от реальности что иногда диву даешься. политика это суммарный вектр абсолютно разнонаправленных усилий совершенно разных людей. а некоторые события зачастую просто сюреалистично коммическая цепь случайностей и совпадений.

на то и летописцы что бы эпично описывать, чернь должна верить в богоизбранность :)

не путай глобальный заговор с локальными союзами которые возникают постоянно, и с такой же переодичностью распадаются. да че там :) в жизни нашей постоянно появляются новые друзья, колеги, партнеры, куда то уходят старые и т.

22. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край

Да не сумасшедший я идиот - типо"массоны Ротшильды и тп"

но

"я видел секретные карты - я знаю куда мы плывем..Капитан
    Я пришел попрощаться с тобой
    С Тобой и с твоим кораблем"

-) Некие наброски инвариация есть

Я знал о Войне за КРЫМ ..ЮО и Абхазию в 2000- гдето в 1994-96

Получилось примерно - БЕЗ КРЫМА - и в 2008 -)

-)

23. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    "хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах" :)

как то так я надеюсь доступно изьясняюсь?

24. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Бог внутри каждого - в принципе. Видишь - вот ты начал жестко - но чото я в тебе затронул внутри.

Доступно доступно.

Большие игры - Е.....тых дядек.

Скажем ТАК. Если есть ВОЗМОЖНОСТЬ - Она ВСЕГДА РЕАЛИЗУЕТСЯ.

Вот и принцип. А эти Иргоки - (хреновы) - их и отстраивают

зы

посмотри фото на сцылке
    КТОТО ЖЕ ОБОЗНАЧИЛ - НЕ более 500 млн?

ДА?

В 78 году?

Этоя ? Безумец сделал или придумал?

тото и оно

на разных языках

http://ru.wikipedia.org/wiki/Скрижали_Джорджии

Русский текст гласит:

Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
    Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
    Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.
    Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
    Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
    Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
    Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
    Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
    Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
    Не будьте раковой опухолью для земли, природе тоже оставьте место!

ВОТ ЗАЧЕМ И НУЖНА КОЛА.

Ко то уже РЕШИЛ ВСЕ.

500 млн

Остальные 6 с половиной миллиардов должны идти на компост

25. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вам к психатру нужно

26. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Психатр это ХТО?

У меня есть Диплом психолога. Дальше что?

зы

выпей колы..успокойся...погладъ кошку

В том что я Процитировал ОШО (про Божественность) - ты нашел меня психически нездоровым?

Я нахожу тебя неразвитым

"Ущербные люди - имеют ущербные суждения!

Кто?

Правльно

ОНОРЕ да БАЛЬЗАК

27. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "По настоящему ущербны только глупые индивиды, рассуждающие о чужой ущербности, не замечая своей" (с)
    эт конечно не бальзак, но тоже где то рядом
    ................
    кстати, как не нашел вашу первую цитату у чехова, так не нашел и про ущербных людей у бальзака. Не подскажите, каким таким цитатником вы пользуетесь?

28. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Ищи лучше - змей -)

29. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    понятно
    значит нет таких цитат
    больше вопросов нет

30. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Avner_ раз ты так любишь всякую конспирологию поищи статейку "миллиард который хочет стать золотым" будешь много думать, потом поделишься умными мыслями :)

Яндекс.Метрика