1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Павел Дуров и 9 мая ...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем RAAA, 10 май 2012.

1. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для тебя патриотизм - это восторгаться тем, что режим Сталина русских расстреливал? Ну да, Кадыров тоже гордился, что первого русского в 16 лет убил.

2. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У нас по любому поводу оскорбления, никто никого слушать не привык...

Я в теме про СССР приводил ссылки на воспоминания об условиях содержания офицеров в лагерях НКВД, которые вернулись с войны. Людей, которые выиграли войну, фактически морили голодом и морозом, с 45 по 46 гг. И Дуров, как родственник такого человека, имеет моральное право поднять эту тему.

Я так думаю... (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    режим Сталина расстреливал всех кого считал необходимым уничтожить...ибо как и любой режим он таким образом защищал себя...но к чему все мешать в одну кучу? С точки зрения созидания страны, это был самый плодотворный режим в истории СССР и современной России

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    У меня одной из бабушек было 8 лет. когда война началась. так она говорит. что почти сразу ее семья попала к немцу, какое то у него подсобное хозяйство было и они на него работали. так говорит мало того что он сам просыпался в 5 утра и работал с ними так она говорит. что не знала что такое голод и не было унижений непосредственно от него. конечно со взрослыми все было иначе.. И кстати все кто забыл боролись с фашизмом и нацизмом, который ныне процветает. а не конкретно с немцами, немцы просто преобладали в количественом отношении среди нацистов..

5. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    При чем тут национальность:shock: Ах да! Ты же любишь европу и запад, для тебя один путь - ПЕРЕЕЗЖАЙ! И тебе хорошо и без тебя воздух чище будет.:thumbup:

6. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Не говори вот смотрю на тебя и думаю, чего же ты с дагестана то свалил?

Попрошу патриотизм с идиотизмом не путать....

7. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поднять тему, можно...Но не в контексте "лучше бы нас завоевали ибо какая разница кто бы расстреливал" и не 9 мая:rolleyes:

8. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    вот видишь в этой теме я с тобой солидарен, поэтому я тебя слышууу.

9. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не, ну про "лучше бы нас завоевали" никто и не говорит, даже сам Дуров.

Кмк, он говорит, что боролись против одного негодяя, чтобы оставаться под властью другого. Попутно боролись за собственное выживание, так как третьего варианта не предлагалось. Короче, тоска...

10. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я не об этом.

11. Jul777

Jul777 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поддержу Шурея. Дед у меня тоже после войны в нквдшный замес попал. Чудом уцелел. Потом был реабилитирован. Прожил еще долго и достойно.. а не "арбайтен унд дисциплинен"!

12. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Просто в другой день я думаю у нас даже ни кто и не заметил бы. у нас любят 9 мая показушно цветы дарить а 10 орать из окна авто какого х она так медленно прется через дорогу, и прочее и пох что она ветеран. так что....

13. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Я тут родился, это в 335 раз скажу для тех кто в танке и Дагестан - это Россия, это тебе для общего развития.:cool:

Тебе с МОРОЗом надо, вас таких на западе примут

14. Jul777

Jul777 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может он и хотел об этом рассказать, но ляпнул совершенно другое и абсолютно некорректно и обидно. Я так щетаю :)

15. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    я понял просто сначала хотел добавить, потом передумал.

16. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    :hi: я тебя давно понял. у тебя родина там где жопа в тепле(с):hi:

17. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Дуров всегда ляпает так, что потом неделями обсуждают :)
    Впрочем, он всё-таки создатель крайне успешного бизнеса. По взглядам - ультралибертарианец :hi:

18. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да нет, просто культура в том числе и протестующих всех мастей упала...

19. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Ты меня видимо с собой перепутал:hi: Я в отличии от тебя не хочу чтобы Россия стала частью ЕС или пиндостана.

20. боша

боша Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Я в шоке!!! :facepalm::facepalm::facepalm: Вы долбоебы или как????
    Фашисты вырезали половину Белоруссии, миллионы евреев, сжигали заживо целыми деревнями, ставили опыты на детях!!!

Вы сидите и брыжите слюной какой Гитлер молодец и как мы сейчас живем в жопе!!

Убейте себя об стену уроды!!!!! вместе со своим павлом долбоебовым!!!
    :mad::mad::mad::mad::mad:

21. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто не знаю кто он такой этот дуров. Честно. Но создатель бизнеса, успешный человек и хороший, культурный интеллигентный человек это разные вещи;)

22. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    По взглядам либертарианцев, любое государство должно вмешиваться в жизнь граждан по минимуму. А тут мало того, что наоборот, так ещё деда-защитника прессанули свои же. Вот и вспомнил Дуров всё советской власти :)

Зато вот Википедии лям долларов пожертвовал.

23. Jul777

Jul777 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну как бы я это самое и хотел написать. Но не написал..

24. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Людские потери СССР — 6,8 млн военнослужащих «убитыми, умершими от ран, в плену, от болезней, несчастных случаев, казнённых по приговорам трибуналов» и 4,4 млн попавшими в плен и пропавшими без вести[62]. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн человек;
    Людские потери Германии — 4,047 млн военнослужащих погибшими и умершими (в том числе 3,605 млн погибших, умерших от ран и пропавших без вести на фронте; 442 тыс. умерших в плену), ещё 2,91 млн вернулись из плена после войны[63].

Военные потери сопоставимы, учитывая характер начала войны, почти полное отсутствие опытного командного состава у СССР (чистки перед началом войны) и вообще принятую на Руси тактику "сдюжим, людишек хватит".
    Остальные потери - мирное население (физическое уничтожение, голод, болезни).
    А то, что в Германии не было минус 26 млн, так это наши не зверствовали как наци.

25. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :facepalm::facepalm:
    Представляю что будет говорить в будущем следующие поколение подобных, а сейчас и правда тему лучше снести

26. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Слог достойный настоящего патриота, сына своей родины :thumbup:

27. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    :nod:
    :thumbup::thumbup::thumbup:

28. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Сам убейся придурок, ... тема о другом.... Покажи где хоть кто то написал. что гитлер молодец?

29. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    +1 пока игнорировал соцсети, сейчас становиться интересно. надо регистрироваться. :nod:

30. Bazzz

Bazzz Banned

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    ОАЭ
    +100 :rock:

тоже хотел написать !!!

Яндекс.Метрика