1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Passat CC

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем korsar, 15 ноя 2008.

1. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Поздравляю,какая комплектация и цвет машины?

2. vvv001

vvv001 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1239000руб (я же писал выше:cool:), 1,8 ТСИ ДСГ, чёрный Deep перламутр, парктроники, РСД 510 (8 динамиков), биксенон, обогрев лобового, складные задние сиденья, круиз, руль с кнопками, диски "Спа" - остальное база..:):rock:

3. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Полностью соглашусь с Ronin001 - у самого просто Пассат В6, с таким же мотором/коробкой, в такой же комплектации не считая сенсорного экрана.

Мотор реально НЕ СЛЫШНО практически - что очень приятно учитывая что красивого звука от 4 цилиндров ждать не приходится.

Насчет плавности ДСГ в пробках тоже согласен - не автомат, но скорось и четкость переключений компенсируют этот недостаток перед автоматом.

На счет музыки тоже соглашусь - был приятно удивлен качеством.

Сам хотел СС, но ограничение по бюджету был 1 млн, так что СС никак не влезал, но и просто Пассатом очень доволен - только вот конечно хотелось бы руль как на СС, да и внешне СС конечно гораздо круче выглядит)))

4. vvv001

vvv001 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да забыл приписать, что сборка у СС пока немецкая, для меня этот факт немаловажен т.к., трешка калининградская немного мозги покампостировала (модное слово теперь:D), впрочем даже не немного, а очень много..:D:eek:

5. Just.

Just. Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Если присмотреться, стойки в алькантаре чтоле?:eek:

6. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Красивый всё таки салон у СС.

7. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    а за новый пассат ничего не слышно?

8. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    так рано ж еще

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Gulliver

Gulliver Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2006
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Даа.. с этим не поспоришь...Брал Туарег, решил покатать СС на тест-драйве... отличный сбалансированный авто:thumbup: с прекрасным салоном... :thumbup:

10. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Спасибо! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Точно, на светлую алькантару похоже, судя по всему и потолок в ней :cool:

12. vvv001

vvv001 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У дилеров появились 1,8 СС калужской сборки, вроде дешевле не будут - цена обьявлена такая же...

13. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    смысл тогда в них? :shock:

14. vvv001

vvv001 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смысл в подорожании на немецкие авто, а эти так и остались в старых ценах.., кризись, понимаешь ли...

15. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще месяц назад смотрел в Ганзе, внешне очень красивый, но скорее в сравнении с обычным пассатом, а так трешка нынешняя мне больше нравится (особенно в М-паке или тройка-купе). Гламурный такой экстерьер, в стиле ЦЛС мерса, но все таки чувствуется некая дисгармония, с некоторых ракурсов непонравиля:shock:сел на водительское сиденье и поразиля:)вроде тот же салон от обычного пассата, но тут он выглядит явно уместнее!:thumbup:материалы и отделка довольно хорошие, а когда узнал что за эту чем только не нафаршированную машинку просят всего то 1,3 ляма....честное слово насмотревшись на пустые трешки за 1,4 ляма мне этот ЦЦ показался просто халявным))))тм даже подогрев лобовушки был))) музыка кстати отменная и сенсорный дисплей тоже весьма понравился:thumbup:проще чем шайбы у других немцев:)а еще прикольнул козырек приборов)))весьма необычный на ощупь))) Потом когда сел сзади, понял что все таки это не мой автомобиль.....при моем росте 174 см откинув голову назад без проблем касался потолка, так что сзади только детей или низкорослых возить, а это уже не самый семейный автомобиль.

Перед тем как покупать советую смотреть еще Инсигнию и Суперб, ну и ситроен Ц5 можно, остльные, особенно япошки явно не дотягивают до этой четверки

16. vovan314

vovan314 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Дагестан респ.
    А что, фольц уже в Росии собирают :eek::eek:

17. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Уже и у дилеров в наличии есть - это я про СС, а Пассат, джетту и Октавию с конца 2007 года в Калуге собирают :hi:

18. vovan314

vovan314 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Дагестан респ.
    Облин, молодцы. Я тока про таету слышал. Типа в Шушарах фары прикручивают к готовым кузовам.

19. vvv001

vvv001 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господ, приобретших Пассат СС, приглашаем на новый форум посвящённый этому чудо-автомобилю:

http://www.passat-cc.ru/ :hi:

20. EugeneK

EugeneK Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Такой салон не возможен, увы. Интересовался у двух дилеров.

Центральная консоль по дефолту будет в алюминии. Руль черный. Пол черный и т.д. Вентиляция на светлом - ни-ни :mad:

Да чего я - смотрите сами.:)
    Варианты кожаного салона:

И трюфель

Накладки: 2 дерева темных + алюминий.

21. EugeneK

EugeneK Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Ну тоже отпишусь:
    Был на тест-драйве 2.0 TSI 200PS и 2.0 TDI DSG 140PS.
    Оба авто на 17". Обе коробки 6 ступеней: бензин АКПП, TDI - DSG.
    2.0 TSI 200PS - откатал пару часов в пробках и коротких отжигах на прямиках до следующих пробок (Ясенево, МКАД, Варшавское ш). Разгонялся до 140. Плавность хода высока, в т.ч. благодаря гидромеханической АКПП Tiptronic, разгон ровный без пинка почти. Даже не ощущается. Я вообще сперва не понял, где тут 200 сил.

2.0 TDI DSG 140PS - откатал 2 больших круга: 1 за рулем, 1 на заднем сидении справа. DSG придает переключениям большую реалистичность, но не напрягает, все четко и понятно.
    С места тачко чуть тупит, по сравнению с вышеописанным бензином. С ходу разгон для города :thumbup: На заднем диване чувствовал себя комфортно, немного низковат потолок и линия окна (рост 175). Не парит.

Несмотря на значительную разницу в динамике до 80 и до 100:
    2.0 TSI 200PS до 80 - 5,5, до 100 - 7,8.
    2.0 TDI DSG 140PS до 80 - 6,9, до 100 - 9,8.
    - в городском потоке при динамичном темпе движения одинаково приятно как на бензине, так и на дизеле. На дизеле надо приноровиться немного: плавнее он как-то что ли, ну и менее резвый, конечно, в абсолюте!

CC на мой взгляд демонстрирует приятную сбитость авто, без излишей чуткости к дорожному покрытию: в машине в меру комфортно на 17" и на стыках асфальта и на ямах/кочках. Это плюс.
    Серьезные неровности отражаются потряхиванием, понятное дело, не RR.
    Руль - хочется крутить :)
    Еще один плюс: задний профилированный под 2 человек диван позволяет пассажирам при активной рулежке водителя сидеть на месте, а не болтаться по всему салону :D
    И лично для меня плюс - невозможность усадить несчастного третьего назад - авто 4-х местное!

Минусы, замеченные на тест-драйвах:
    1. С брызговиками СС цепляет цивильные пластиковые лежачие полицейские.
    2. В 90 гр повороте на 70-80 км/ч тоже чем-то цепанули: то ли резина об арку, то ли теми же брызговиками, то ли свесом переднего бампера. Может ли такое быть...:help:
    3. У дизеля в салоне при трогании с места есть небольшая вибрация, на холостых тоже чутка есть, но меньше чем при трогании. Не парит :D
    4. Панорамный люк (просто большой люк) не открывается полностью, а лишь приподнимается.

Себе рассматриваю бэлий 2.0 TDI:
    - при трассовом расходе 6 можно уехать на 1200км. (паспортный вообще 5) - для путешествий песня :rock:
    - городская динамика меня совершенно устраивает, аццки пулять на СС как-то не хочется + возможен чип
    - налог на 140 сил - как ни странно, приятная "опция", особенно с 1 янв 2010.
    - багажник приличных размеров ну и по мелочи остальное.

ИМХО сбалансированное, интересное авто, со своей изюминкой, кучей приятных опций: камера, панорама, поворотный биксенон, мультируль, электрический подогрев лобового (на заметку всем производителям авто!), парктроники (перед+зад), очень достойная базовая комплектация.

Цена в лоб на 2.0 TDI - фарш - 1.466.000.

Отказавшись от люка, кожи и ксенона - 1.336.000 - но это уже немного другое авто :cool:

22. EugeneK

EugeneK Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Забыл: штатная музыка на 8 колонок - звучит достойно!

23. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    обзванивал дилеров вчера, если интересно, могу на работе посмотреть (записи там) у кого-то стоит 2009 года дизель на полном фарше, включая камеру заднего вида, другие диски и т.п. за 1,36.

24. EugeneK

EugeneK Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Спасибо, мне не так быстро надо:) чуть попозжа...да и потом мне белый нужен.

25. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    чета дороХовато за 2дизель, хотя этож дизель, мож там накрутка идет
    я несколько месяцев тому назад был на ленинском, давали прайс на 2турбо чета 1 420 за 09 год машина была почти полная, без панорамной крыши ))

26. EugeneK

EugeneK Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Думаю, есть разница, в наличии или на заказ. Мне считали на заказ.
    Ежели задаться целью и оставить заявку на белый дизель, как мне надо, рано или поздно выстрелит...что-то :D

27. vvv001

vvv001 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так надо и поступать.., не пороть горячку, а постепенно подбираться к тому, чего хочешь.., тогда вероятность не правильного выбора минимизируется.

28. EugeneK

EugeneK Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Ronin, я именно так и собираюсь. Машин итак в принципе хватает количественно:)

29. dls07

dls07 Новичок

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    А по подробнее про панорамную крышу можете рассказать?
    Вопрос на сколько интереснее с ней, чем без нее? Стоит ли заморачиваться? В наличии машины в основном без нее, а если заказывать комлектацию авто под себя, то ждать четыре месяца...

30. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Машина приятная для своего класса, но ценник все же перебор имхо.
    Как тут писали выше, этой машине очень далеко, не только до е60 но и до е39 тоже.
    Пересел на В6 как раз с е39 и просто оплевался от автомобиля, хватило на три месяца поездить, СС по салону почти тот же В6 за небольшим исключением, но мое имхо после бмв тяжко на ней привыкать

Яндекс.Метрика