1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Пару вопросов к владельцам

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Bover777, 2 мар 2012.

1. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Слушай zip мне кажется ты сейчас просто ляпнул не подумав. Свои доводы ни чем не подкрепил. И я могу сказать со своей стороны что мне лично в нескольких сервисах предлагали без замены торпеды. И только в одном очень разрекламированном сказали что они это делать не будут. На мой вопрос почему они сказали что им это не интересно у них другой работы полно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не ляпую, я пишу, что торпеду менять надо! Я - пишу только то что знаю! Без этого не будет правильно. А почему написал AlexBlack/

3. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Тебе уже двое в один голос говорят!!!! ПОЧЕМУ???? ОБОСНУЙ!!!! А от тебя кроме как "надо" ни одного нормального довода не было!!!! Надо часы иметь ценой в одну свою месячную зарплату и машину ценой в годовой доход. У тебя разве так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lazer2000

Lazer2000 Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати я часов не ношу, но честно говоря на них мне и четверть месячного дохода было бы жалко потратить, так, только если подарит кто) Откуда догмы такие мне не понятно. Также как не понятна дискуссия в форме монолога zip'а. Из поста, который вы привели в пример и из того топа я так и не смог для себя вынести, чем плохо оставить старую торпеду. Может, правда, я такой непонятливый?)

5. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Этикет. Знать надо)))
    http://sav-files.narod.ru/watch_etiquette.html Ошибся не много, стоимость часов должна равняться заработной плате в двукратном размере

И я наверное тоже.

6. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напишу еще раз - НЕТ креплений под CIC в ней.

Или по вашему немцы тупые -сделали две разных, когда можно было сделать одну! :facepalm: они то не знают, надо срочно им написать и сказать что мы тут умнее :D :help:

Вопрос из серии почему в дизель надо лить дизель :facepalm:

7. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Правельно сказал! "Они то знают"! Они то знают как зарабатывать деньги из ничего)))

8. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    именно поэтому многие не берут в работу х1, копейки, трешки, потому что людям говоришь, что надо менять торпедо, что она другая, что там нет креплений, а они, нет, вы хотите меня развести, с виду тоже самое, буду ставить на козявочку, все все равно, что не держиться, главное что во дворе все будут знать, что у меня CIC

9. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А обосновать ты так и не смог!

10. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Может вам не CIC а очки надо? или мозги? :facepalm:

11. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и еще ответ уважаемых ребят

это из
    где вы тоже выносите всем голову зачем менять!

:facepalm:

именно вам ответили http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=14230379&postcount=58

Вам бы такой опыт работы и знания как у Alex Black. И перед тем как спорить хотя б почитайте кто и что эти люди и что они делают.

Я с вами разговор закончил так же, ибо поднимая историю, понял что вам все ответы давали не раз и не два, а вы просто троль, который засоряет каждую тему

12. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    К цитате добавлю что то у нас в России особенно хорошо ведутся на хохлушек. Примеров уйма. Особенно на их бюст.
    Панель без CIC я увидел, а под CIC? И самое то интересное что как раз навипроф отказываются ставить без замены торпеды. Интересно получается то мозговитый zip.
    И добавлю от себя еще, тебе бы свой характер zip и прекращай подпёз...в@ть, а то у тебя кругом одни посты "я бы не стал говорить в адрес этого уважаемого человека".

13. Lazer2000

В клубе с:
    17 сен 2011
    Регион:
    Москва
    zip
    Я попробую еще раз свою позицию обрисовать.
    1) Я не говорю, что нету разницы менять торпеду или нет
    2) Я понимаю, что в старой торпеде нету креплений под CIC

Наша с вами дискуссия сводится к тому, что вы говорите о том, что колхозные крепления делать - плохо и воспринимаете это как данность.

Я в свою очередь говорю, что не понимаю как на практике проявляется это "плохо". Что происходит плохого? Появляются вибрации, блок отваливается со временем или может что-то еще?

Если вы безапелляционно говорите о том, что колхозные крепления - плохо и не знаете почему, то в таком случае я не считаю это доводом.

14. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Посмотри свою статистику тем и поймешь кто из нас тролль.

15. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Так называемые "колхозные крепления" - это ручная работа, а она приближает вашу машину по качеству исполнения к Роллс-Ройсам и прочим немногим авто ручной сборки

16. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Чего горячимся? :)
    Сергей, да ведь "дело хозяйское" - можно и не менять...
    Я сам помню, что было неприятно узнать про эту замену панели - деталь крупная, недешевая и объем переделок в машине увеличивается, но все-же лучше поверить мастеру...
    Ведь Кирилл озвучивает позицию установщиков - делать нужно как следует.
    Очевидно, что люди с подобным уже сталкивались в работе.

17. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Я привык сам анализировать и рассматривать все варианты, а не стадно. Сказали делать так, значит надо делать так. Нужно выбирать и пробовать. Ведь учиться на своих ошибках это больший опыт нежели на чужих.

18. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Сергей, это бы логично было, если самому все это делать собрались.
    Насколько я помню, единственный в нашей ветке, кто это сам делал - Сергей (Arnold), но человек уже подобное проходил на E60 и кодировал машину он у мастеров.
    И панель он менял.

Какие еще "хохлы" не меняли панель на Х1 при добавлении 609 опции?
    есть ссылка?

19. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Без рекламы. В 3 сервисах мне говорили что на украине уже давно ставят без замены торпеды. А у нас что мастера хуже или руки не от туда растут? Да я не спорю правильно было бы ставить с заменой торпеды, но почему бы не попробовать? Ведь если поменять торпеду, то куда старую девать? Вот и не жалко её слегка испохабить. Сам я делать не собираюсь, у меня с пластмаскаи разговор короткий...

20. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Deleted

21. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто надо не у Артура делать :facepalm: а то, что полмосквы его ищет - можно информацию продавать где он есть.

А про фильтры - все правильно, они по большей свой части боятся холодов. А их ставят, что б не платить за официальные коды.

22. Lazer2000

В клубе с:
    17 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Alozan
    Спасибо за то, что горьким опытом поделились, буду иметь ввиду.

Таким образом получается, что нужно бояться не колхоза, а установщиков. Сам устанавливаю в интексе, они отдельно заказывают коды навигации, надеюсь, бояться нечего.

23. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Deleted

24. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, торпеду пеменял. Это входило в стоимость (105 тыс). А старую продал, за 10 тыс :)

25. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: Интекс - надёжная контора. Думаю, вы останетесь довольны. :)

Яндекс.Метрика